Наши художества
| |
Alvin | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Прах к праху
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
| Ну, почему бы и нет) Только с загрузкой проблемы, придется через левые загрузчики вставлять пока.... Добавлено (08.10.2008, 00:22) --------------------------------------------- Несколько моих работ во FlashMX, если закачка упростится, то выложу еще... ![](http://morte.ucoz.ru/Resizeofdrug2.jpg)
Он с детства был слаб, он познал униженье. Изгой в этом мире, искал силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, Вступил на извилистый магии путь.
Сообщение отредактировал Alvin - Четверг, 09.10.2008, 21:40 |
|
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
прогульщик
Награды:
| О_О ДРАКОНЫ КЛЁВЫЕ!
Так называемая совесть - яд для человека. Одна из форм психического расстройства. Болезненное состояние...
|
|
| |
Anna_White | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Super
Награды:
| Классные работы!
Все в жизни реально...Раз реальна эта нереальная реальность. Мечты сбываются!Просто нужно научится мечтать. Аня одета так.: Не длинная туника в красно-белую полоску, самые обычные джинсы голубого цвета.На ногах кислотно зеленые кроссовки.Эх...Как же Аня любит кроссовки...Волосы заплетены светло зелеными лентами.На одной щеке длинная царапина.Результат столкновения с дверью.
|
|
| |
Miarra | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
Белая мышь
Награды:
| Ochen - ochen krasivo! Vistavlai eshe!
|
|
| |
Alvin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Прах к праху
Награды:
| Спасибо. ![](http://morte.ucoz.ru/Resizeofa.jpg)
Он с детства был слаб, он познал униженье. Изгой в этом мире, искал силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, Вступил на извилистый магии путь.
|
|
| |
Ketrin_Like | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
Mega
Награды:
| БАХ! я убит... последняя просто отпад....
Да пребудет свет во тьме. Да пребудет свет во мне. ![](http://s52.radikal.ru/i135/0901/cc/82c6c630f5bd.jpg)
|
|
| |
Anna_White | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Super
Награды:
| Красиво...Я вот думаю - Может и мои работы выложить?
Все в жизни реально...Раз реальна эта нереальная реальность. Мечты сбываются!Просто нужно научится мечтать. Аня одета так.: Не длинная туника в красно-белую полоску, самые обычные джинсы голубого цвета.На ногах кислотно зеленые кроссовки.Эх...Как же Аня любит кроссовки...Волосы заплетены светло зелеными лентами.На одной щеке длинная царапина.Результат столкновения с дверью.
|
|
| |
Ketrin_Like | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Mega
Награды:
| Anna_White, довай) позырим-ка, позырим-ка))
Да пребудет свет во тьме. Да пребудет свет во мне. ![](http://s52.radikal.ru/i135/0901/cc/82c6c630f5bd.jpg)
|
|
| |
Alvin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
Прах к праху
Награды:
| Anna_White, конечно выкладывай
Сообщение отредактировал Alvin - Четверг, 09.10.2008, 22:12 |
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
прогульщик
Награды:
| всё... депрессия... сравнила со своими... я - уё**ок... Т_Т... фантастические рисунки... завидую и восхищаюсь...
Так называемая совесть - яд для человека. Одна из форм психического расстройства. Болезненное состояние...
|
|
| |
Alvin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
Прах к праху
Награды:
| Hellavisa, спасибо, конечно. Но зависть ни к чему. У каждого свой стиль, у каждого что-то получается, что-то не получается - главное, ведь чтобы рисунок нес что-то в себе. В конечном счете - хорошая техника, ради самой техники - это ничто. Выложи свои... я бы с удовольствием посмотрел)
Сообщение отредактировал Alvin - Пятница, 10.10.2008, 17:37 |
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
прогульщик
Награды:
| Alvin, издеваешься? у меня фантазия сломалась ещё в прошлом веке... Лучше ты своих выкладывай)))
|
|
| |
Ketrin_Like | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:30 | Сообщение # 13 |
Mega
Награды:
| Hellavisa, АХ ТАК?? фантазия сломалась? не считаем, что хорошо рисуем? ну ты, блин.... Раз Хэла сама не хочет выкладывать, получайте ее рисунки: все... больше не влезает.... Да, и аву она сама рисовала! (Я не вредная, просто не люблю, когда люди себя принижают без повода...)
Сообщение отредактировал Ketrin_Like - Пятница, 10.10.2008, 17:31 |
|
| |
Alvin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:50 | Сообщение # 14 |
Прах к праху
Награды:
| Hellavisa, ну ты даешь...еще и прибеднялась!)) Хаджиты клевые, единорог с огненной гривой очень понравился, парень на колене, с мечом... да и в целом очень достойно. На компе не пробовала рисовать?..
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:49 | Сообщение # 15 |
прогульщик
Награды:
| Ketrin_Like, так, советую тебе начать закрывать все двери и окна... ну и вентиляцию по возможности, ибо я иду к тебе, что бы придушить... а эт хто? на компе не пробовала, ибо вообще не имею предмставления о том, как это делается.
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:52 | Сообщение # 16 |
прогульщик
Награды:
| му ха ха! Ну держись, Ketrin_Like, у меня вообще-то кое-что твоё тожа есть))):
|
|
| |
Ketrin_Like | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:15 | Сообщение # 17 |
Mega
Награды:
| о, боги.... *стыдливо отворачивается* где ты ЭТО откопала? Т_Т Quote (Hellavisa) так, советую тебе начать закрывать все двери и окна... ну и вентиляцию по возможности, ибо я иду к тебе, что бы придушить... Не бейте меня, я хорошая....
|
|
| |
Риса | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
...
Награды:
| Hellavisa, я уже говорила, но повторюсь: рисунки о****ные! Очень понравились, если не ошибаюсь "дерзость" называется, единорог, тигр и "молчание"!..^^..Даже не представляю, сколько времени ты потратила, прорисовывая их! Ketrin_Like, очень милый рисунок..^^..особенно почему-то понравился пробор у читающего..а ещё крылья, нимб и..листочек..^^..
Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
|
|
| |
Anna_White | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:20 | Сообщение # 19 |
Super
Награды:
| ))))Что вы, у вас очень красивые рисунки.Завидую белой завестью.Я даже боюсь свои выкладыавть...
|
|
| |
Риса | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
...
Награды:
| Alvin, очень понравились последние две работы: крылья охрененные, да и общая прорисовка впечатляет; а на предыдущей зацепил взгляд девушки..^^"..и оружие - очень напоминает М-16, с которым у меня связаны многие детские воспоминания (в моем случае - игрушечный, конечно же).
Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:51 | Сообщение # 21 |
прогульщик
Награды:
| Quote (Jjkj) Даже не представляю, сколько времени ты потратила, прорисовывая их! по 2-3 вечера на каждый (минимум) всё рвно считаю их банальными... Anna_White, выкладывай давай почему люблю чужие рисунки - есть чему поучиться в отношении фантазии. А у начинающих художников фантазия очень буйная, в чём я им завидую не меньше, чем Альвину. Учиться на примере других людей удобнее. Вот так как сейчас я стала рисовать лишь с появлением в моей жизни аниме, вот теперь ищу того, кто мог бы меня чему-нибудь научить... однако сложно найти сенсея...
|
|
| |
Alvin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:41 | Сообщение # 22 |
Прах к праху
Награды:
| Hellavisa, ну, хаджиты - это которые кошколюди) А аниме - это, конечно, другой мир... ![](http://morte.ucoz.ru/Resizeofnight.JPG)
Сообщение отредактировал Alvin - Суббота, 11.10.2008, 14:44 |
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:12 | Сообщение # 23 |
прогульщик
Награды:
| О_О последняя меня убила а что это там маленькое чёрненькое справа в нижнем углу?
|
|
| |
Alvin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:20 | Сообщение # 24 |
Прах к праху
Награды:
| Подпись))
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:30 | Сообщение # 25 |
прогульщик
Награды:
| блин, плохо видно...
|
|
| |
|