Четверг, 22.04.2021, 22:42Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anime School » Библиотека » Стихотворения и проза » Наша проза
Наша проза
Anna_WhiteДата: Среда, 05.11.2008, 21:55 | Сообщение # 1
Super
Группа: Ученики
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 400 Сообщений
Хм...Недавно написала. Прошу не быть сильно строгими.))
Зима…Для кого-то желанная , для кого-то ненавистная. Снег падал белоснежными хлопьями, украшая улицы. Холодный ветер вырисовывал на окнах причудливые узоры. Замерзшие прохожие шли по улицам города. Посмотря на этот город сверху, можно было подумать что это большой муравейник который засыпало снегом.
Одна странная девушка стояла на крыше семиэтажки, и улыбалась. Она подставила руку в перчатке без пальцев под снег. Белые снежинки падали на руку, а девушка продолжала улыбаться. На шее у нее был повязан полосатый, яркий шарф. Светлые, короткие волосы выбивались из под оранжевой шапочки. На ней была красная короткая куртка, и светло синие джинсы. Сонные жители разделились на группы тех кто смотрел на нее с восхищением, и тех кто смотрел с неодобрением. А девушка стояла, и улыбалась. Она просто наслаждалось зимой, и первым снегом. Ее голубые глаза сверкали от радости. На щеках был яркий румянец. Она просто стояла, и искренне радовалась. Жители которые смотрели на верх, ликовали. Фигура девушки с светлыми волосами заставляла улыбнуться, давала некую надежду. Надежду на что? На Свет…
Дети показывали на нее пальцами, и смеялись. Нет, они не смеялись над ней. Просто они радовались. Идя по улице какой-то парень остановился, и посмотрел вверх. До этого момента грустный парень…улыбнулся. Его месяц назад бросила девушка. И он все это время очень страдал. Его все чаще посещали мысли о суициде. Он решился. Он думал что придет домой, и все закончится. Но фигура добродушной девушки переубедила его. Парень крикнул с радостью «Спасибо!»
Девушка лет 25 шла с заплаканными глазами. На щеках были полоски туши, которая смешалась со слезами. У этой девушки поссорились родители, и мать заболела на нервной почве. Она шла по улице и плакала. Но посмотрев на эту девушку в яркой одежде, она улыбнулась. Она поняла как помирить родителей, и вылечить маму. Она радостно засмеялась.
«Улыбка…Смех…Почему она смеется?» - подумал мужчина ехавший на коляске по улице. Он давно не знает что такое радость. В далеком детстве он попал в лесу на мину. Теперь он инвалид. Он не знает даже слова смех. Просто не знает истинного значения этого слова. Как ни разу не влюбившийся человек, не может понять что такое реальная любовь, а не пародия на нее. Но взглянув на небо, он смог понять что такое радость. Он увидел ту девушку. И он понял истинное значение радости.
Она вселяла что-то необычное в сердце. Эта девушка была не обычной. Ее звали «Мария». Нет, у нее не было необычных сил, или чего-то вроде того. Она просто умела Верить, Жить, Любить, и Радоваться. Умела всю жизнь. У нее нет родителей, и родственников. Нет друзей. Нет. Друзья у нее есть. Ее друзья это люди. Все люди. И ей все равно как она выглядит, и как выглядит то, что она стоит на морозе на крыше, и ловит на перчатки снег.


Все в жизни реально...Раз реальна эта нереальная реальность.
Мечты сбываются!Просто нужно научится мечтать.
Аня одета так.: Не длинная туника в красно-белую полоску, самые обычные джинсы голубого цвета.На ногах кислотно зеленые кроссовки.Эх...Как же Аня любит кроссовки...Волосы заплетены светло зелеными лентами.На одной щеке длинная царапина.Результат столкновения с дверью.
 
AlvinДата: Четверг, 06.11.2008, 01:35 | Сообщение # 2
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
Пазитивно.

Добавлено (06.11.2008, 01:35)
---------------------------------------------
Таки и захотелось тоже пописать)


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
 
Anime School » Библиотека » Стихотворения и проза » Наша проза
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500