Четверг, 22.04.2021, 23:28Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anime School » На территории школы » Школьный двор » Кузница
Кузница
AlvinДата: Суббота, 11.10.2008, 18:16 | Сообщение # 1
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
Обширное помещение без окон еще до конца не заставлено, но уже сейчас в нем имеется все необходимое для работы: большая побитая чугунная наковальня в середине, длинная полка вдоль противоположной входу стены завешаная множеством разнообразных молотов и молоточков, а в правом дальнем углу магический очаг, пылающий жаром углей. Редкий человек согласится простоять рядом с ним больше минуты – так сильно рдеет в нем огонь. Рядом с очагом стоят два ведра – одно с маслом, а другое с чистой водой. С противоположной стороны стоит стол, уложенный разнообразной ветошью и уставленный банками с кислотой и бурой.
В кузнице, как и полагается, достаточно темно. Весь свет дает только очаг, красящий стены помещения желто-оранжевой краской. Не хватает же в помещении много еще чего, например изделий. Это простительно, ибо кузнец еще не работал здесь ни разу, но вскоре стены уже начнут пополняться его ваяниями. Также можно увидеть, что нет здесь и сырого металла - заготовок для ковки, лишь несколько стальных прутов лежащих за столом вдоль стены. Остальной металл будет завезен сюда в ближайшее время.
Стальная входная дверь в помещение не имеет замка, но что-то с ней явно не ладно – вы не смежите зайти через нее в помещение, если кузнеца нет на месте, она будто приростает к косяку. Да, следует заметить, что, сколько кузнецу не предлагали наложить на помещение заклятие, чтобы во время работы из нее не выходил звук, он каждый раз наотрез отказывался, так что вам придется мирится с гремящим по всему первому этажу ударами молота.

Добавлено (11.10.2008, 18:16)
---------------------------------------------
Уже зайдя в кузницу, Альвин резко и явно почувствовал, что что-то произошло. Что-то очень неприятное. Он забегал глазами по сторонам, в поисках этого чего-то. В кузнице было темно, поэтому видеть сердечный огонь было гораздо легче. Стены под его взглядом блекли и исчезали, и в пространстве, поглащенном темнотой стали проявляться, будто на ночном небе звезды, алые точки. Огоньков было совсем не много. Они были рассеяны по всем этажам, пылали ярко и оттого казались вполне здоровыми. Альвин не сильно разбирался в сердечных огнях. Он не мог, как некоторые, определить по ним чувства людей, которым огни принадлежали. Не мог он определить и характера человека, или его намеренья, но он отчетливо видел, как угасают эти алые огоньки в смертельно опасные моменты. Вот и сейчас Альвин выделил из россыпи огоньков один, совсем ослабевший. Он горел где-то уже за зданием, горел еле-еле, будто гаснущий уголек в костре. Необходимо было срочно что-то предпринять. Альвин выскочил из кузни, спустился вниз и, покинув школу, побежал в сторону огонька со всех ног. Меч по имени Мститель так и остался у него в руках.


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
Сообщение отредактировал Alvin - Понедельник, 29.09.2008, 00:02
 
Anime School » На территории школы » Школьный двор » Кузница
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500