Комната Лютика.
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
| Лютик здесь живёт уже на протяжении пяти лет. Сейчас ранее утро и как истенная соня она спит. . .
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
| Лютик проснулась от небольшой головной боли. " Сколько сейчас времени? " на этот вопрос ответила темнота за окном и неполная луна. " В общем-вечер! Надо свою голову просвятить знаниями. " встала с постели, приняла душ после сна, одела свой красный брючный костюм. Желудок истерически начал петь серенаду " Требую пищи! ". " До утра потерпишь! " Вышла из комнаты. - - - - - Библиотека.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
|
|
| |
Лилитана | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Награды:
| ----Кухня. Нерешительно зашла в комнату. Еле найдя в темноте рукой включатель, Таня подошла к окну и раскрыла шторы. Утренние лучики осветили комнату, показывая всю ее красоту. -Какая красотища ... - девушка восхищенно разглядывала необычный дизайн комнаты. Ворон утвердительно каркнул с плеча. -- Ну ладно, вечерком все разглядим, а сейчас покушать и на урок ... - Таня сняла сумку с плеча и аккуратно выложила ее содержимое в шкаф Лютика. Выходя, девушка обернулась и еще раз осмотрела комнату. -----Столовая.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем... - Я ангел... Правда... - А рога?! - Нууу... нимб поддерживать...
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
| -------Кухня. Вбежала в комнату. Продукты уже лежали в углу, под писменном столом валялся листик с расписанием на сегодня. "Так, Сегодня у нас уборка территории! " выглянула в окно. На дворе святило солнышко, дул легкий теплый ветерок. Было сухо и вовсю пахло летом. " Сейчас бы плавать и загарать, а не убираться с граблями! " Тяжко вздохнула. " Отдохну чуть чуть и пойду работать." Плюхнулась на кровать и сладко заснула.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
| " Прекрасно, я выспалась и полна сил!Надо идти работать! " - проспав три часа вскачила в кровати и побежала на улицу. ---игровая площадка.
|
|
| |
Лилитана | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
Награды:
| -----Бассейн Лилит проскользнула в комнату. Похоже девочки еще не заходили...Ну что ж. Быстрым размашистым подчерком Таня написала: Всем удачных выходных. До встречи. Таня. Ворон мирно сидел на плече, все вещи лежали в сумке. Выйдя за дверь Ли тут же начала строить планы на будущее.... ------Дом Лил
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем... - Я ангел... Правда... - А рога?! - Нууу... нимб поддерживать...
Сообщение отредактировал Лилитана - Вторник, 05.05.2009, 16:22 |
|
| |
Лилитана | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ----Д.Л. Девушка зашла в комнату и села на кровать. - Ну что же Рел обещала скоро придти, подождем... - сумка как лишний и тяжелый предмет полетела в угол, к шкафу. Кош слетел с плеча и теперь разгуливал по письменному столу. - Куда делась Лю? Уезжала, ее не было, вернулась ее нет... - Да и Рел опаздывает...
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
| - Я тут. - хрипло дала о себя знать входя в комнату и ложась навзничь на кровать. - Сколько времени прошло? Что нового? - " А что она в моей комнате делает?" вопрос пришёл как-то запоздало. Автоматически огляделась. " Вроде всё на месте!"
|
|
| |