Суббота, 15.05.2021, 14:02Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Anime School » Первый этаж » Холл » Главный вход в школу. (холл у входа. доска объявлений. вход в столовую)
Главный вход в школу.
HellavisaДата: Суббота, 06.09.2008, 19:40 | Сообщение # 1
прогульщик
Группа: Ученики
Сообщений: 850
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 800 Сообщений
Каждый день здесь проходит множество учеников, учителей и прочих людей и существ. Считается, что школа, пропуская через главные двери кого-либо узнаёт его на сквозь и запоминает. Если человек (или не человек) понравился ей, то она ни за что не выпустит его просто так.

Возле Главного Входа располагается проход в столовую, Холл первого этажа, и где-то в далеке у таинственного "блуждающего" коридора спрятана не менее таинственная дверь (ещё одна)

На стене справа от входа висит доска объявлений, где можно разместить любые новости от чьего-либо дня рождения или вызова на дуэль, до информации о торжественном мероприятии.


Так называемая совесть - яд для человека. Одна из форм психического расстройства. Болезненное состояние...
 
NellДата: Понедельник, 18.05.2009, 06:38 | Сообщение # 51
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Вдали, виднелись еле заметные очертания школы. Нел слегка улыбнулась, когда почувствовала присутствие Крэна рядом.
- Привет Крэн. Стоило ей это сказать, как рядом появился волк.
- Привет Нел. Ну, как ты?
Нел взглянула на Крэна, а затем вновь вперёд. – Как и ожидалось..в живых остались только дядя и Кайзер(6ти летний двоюродный брат Нел) дядя полностью убит горем..хотя и пытается скрыть это от Кайзера. Но сам понимаешь, Кайзер мальчик умный, так что сам страдает не меньше дяди. Сначала навестила их, потом поехала в дом к родителям, сходила на кладбище, а дальше ничего интересного.
- Ясно, ты прости, что не смог навестить твою семью…просто был занят важным делом. Тут Крэн поднял глаза на Нел и подметил, что она довольно похорошела, бледная кожа уже приблизила свой цвет к стандартному, хотя его зрачки сузились, как только он заметил разбитую губу Нел. – А что у тебя с губой?
- А? А это..да так..не вписалась в косячок…Нел опустила глаза в пол.
- Нел не обманывай меня, и рука и ушибленное ребро…об этом тоже косяк постарался?
- Уже знаешь да.…Прости, просто рефлекс наверно сработал.
- Это неважно, к тому же не уходи от темы. Что случилось?
- Напала на их след…эти ублюдки явились на кладбище родителей… пришлось их проучить,… но им удалось уйти. Нел крепко сжала руки в кулаки и закусила разбитую губу.
- Я же просил ничего не делать, пока не достану достаточной информации. Хотя это бесполезно, сколько их было?
- Трое все в чёрном, с масками, словно секта какая-то.…Хотя знаешь, я одного узнала, у него шрам на глазу я видела его в детстве на месте убийства родителей…ублюдок! Он владеет телекинезом, об этом несложно догадаться он знал обо всех моих действиях, мне его даже задеть не удалось…
- Ладно, не кипятись. Я занимаюсь их поиском… так, что скоро всё будет в порядке.
- Ага, знаю. Кстати Крэн а зелье то действует! Я, правда, была удивлена, никакой лишней боли…приятное чувство. Нел довольно улыбнулась и заметила, что они уже вплотную приблизились к дверям школы.
- Ну, ещё бы, его не так то и просто достать, так что не трать его попусту.…Ну, всё…ты иди в школу, а я снова вынужден удалиться, на днях появлюсь. С этими словами Крэн растворился в воздухе.
- Давай, пока…Нел тяжело вздохнула и, набрав воздуха, побольше зашла в школу.
К её удивлению в школе было довольно тихо и пусто. А я думала, что это я поздно приехала…нэээ..так нечестно, надо было дома задержаться…С этими мыслями девушка почувствовала бурчание в животе…Ну вот..и я о том же хотя бы поесть успела, ладно закину сумку в комнату, а потом пойду, навещу свою «подружку» («любимую» повариху) за одно и перекушу. С этими мыслями Нел двинулась к лестнице.


Сообщение отредактировал Nell - Понедельник, 18.05.2009, 06:42
 
ШтормДата: Среда, 20.05.2009, 03:51 | Сообщение # 52
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
На лестничном пролете некий неуловимо странный парень, судя по виду, увлеченно косплеящий Мерлина в стиле нуар (проще говоря, мрачно, в стиле уже Рейстлина, кутающийся в радикально черный плащ), оживленно что-то доказывал мрачноватой девушке, в свою очередь, изображавшей злобную отличницу-тирана (с успехом, к слову). То, что девушка была блондинкой, лишь подчеркивала общее впечатление от нее, как от представительницы высшей эльфийской интеллигенции. Сама беседа протекала следующим образом: Шторм, а это был именно он, размахивая руками, увлеченно добивал девушку пересыпанной терминами речи (то и дело долетали загадочные обрывки фраз - "если взять эссенцию лича", "алхимическое преобразование по второй нормали" или даже "возьмем для примера третий глаз тринитроящера"), на что та в ответ лишь коротко хмурилась и едва заметно качала головой. Судя по всему, подобная форма ответов вполне удовлетворяла мага... Ну, или, по крайней мере, была понятна ему... И он тут же кивал и без перерыва продолжал нести свою ахинею (с явной претензией на матан), громоздя все новые доводы и рисуя прямо в воздухе схемы. Одна такая, по виду схожая с разрезом дохлой коровы, помешанной с крокодилом, как раз висела в воздухе, медленно угасая - лишь ярко светились мрачным красным светом точки где-то в районе "правой ноги" несчастного схематического животного.

Да приидет Тьма...
 
alt_shadowДата: Суббота, 30.05.2009, 09:34 | Сообщение # 53
Берите с него пример!
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Ночь. Ну или можно сказать, раннее утро, т. к. где-то часы пробили полчетвертого утра. Анаси огляделась из-под намокшего от ливня плаща и увидела очертания Школы. Ну слава богу!! А я то думала, куда меня опять занесло.. Взяла чемодан и побежала в сторону главного входа.
Зашедши внутрь, Анаси сняла плащ и бросила его на сумку. Затем нашла зеркало и отметила себя оценкой удовлетворительно: два пореза на скуле, мокрые волосы, забинтованная рука и многочисленные ссадины и синяки на ногах и теле, которых, к счастью, видно не было, но они очень отчетливо ощущались. Чтобы я еще хоть раз поехала с Саске?!! Да никогда в жизни!! Уж лучше бы домой поехала, там и то интереснее. Можно было отоспаться, а не лазить с катаной наготове где ни попадя, да еще и ночью!!! Нет уж, увольте меня от таких прогулок!! И еще Монта.. Не змея, а мамонт!! Сколько же он жрет?!! Дальше продолжать не будем, потому что остальная часть отборный мат - настроения и так не было никакого, так еще и раны начали очень сильно болеть. Тут Анаси увидела, что коридор пуст, не считая скрывшейся за дверями Нел, разговаривать с ней девушка еще не была настроена, Шторма, очень горячо спорящего с какой-то девушкой, ну и пары-тройки младшекурсников. Анаси расчесала волосы и поплелась в сторону спален.
======комната Анаси


Не касаясь ажурной глади воды
Лед растаял легким шепотом тишины
Сообщение отредактировал alt_shadow - Воскресенье, 21.06.2009, 20:35
 
ШтормДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:39 | Сообщение # 54
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
...Но была остановлена окриком Шторма:
- Анаси, подожди!
Маг моментально подлетел к девушке, схватил ее за руку и подтащил к безумному чертежу.
- Подтверди, что фазовое смещение омега-линий в третьем завитке Абсолютной Трансформы имеет право на существование! Это же очевидно, что тогда, через пика-третий-с-выход можно выйти на сингулярность и получить Финальную Трансформу!
Мрачноватая девушка только усмехнулась, коротким движением указав на "заднюю ногу" нарисованной твари. шторм немедля взвился:
- Этот перерасход на тау-скачке вполне естественен и оправдан, энергия будет получена на к-17-омикрон-переходе, так что все скомпенсируется! Правда ведь, Анаси?


Да приидет Тьма...
 
Shiki_NanayaДата: Четверг, 23.12.2010, 13:39 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Вне школы
Награды:
Шики вошёл в холл и осмотрелся. -не так плохо как могло быть, куда бы пойти сразу? у него заурчало в животе как будто отвечая на его вопрос. - отлично отправлюсь прямо в столовую. С этими словами Шики вышел из помещения направляясь к столовой.
 
Anime School » Первый этаж » Холл » Главный вход в школу. (холл у входа. доска объявлений. вход в столовую)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500