Вторник, 17.10.2017, 10:50Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мартин 
Anime School » Первый этаж » Крыло отдыха. » Школьный бассейн (открыт круглосуточно)
Школьный бассейн
РисаДата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
alt_shadowДата: Суббота, 18.04.2009, 15:39 | Сообщение # 26
Берите с него пример!
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Устав бегать за "учителем Куртом" и посылать шары, большая часть сил ушла на бег, Анаси присела на бортик бассейна и едва не улькнулась в него: один из шаров, которые метала Таня в Курта, попал в нее. Хорошо что девушка догадалась вцепиться в поручень. Столкновение с шаром вызвало воспоминания о дереве. Голова опять загудела. Все стены, что она создавала, в одну секунду обрушились. Младшеклассники ринулись в раздевалки, чтобы их не унесло этим водопадом. Судя по звуку, кому-то все-таки не удалось быстро ретироваться: этот кто-то поскользнулся и проехался на животе по полу. И судя по громкости, это был кто-то из старших. Но Анаси его не увидела. Надеюсь, это был Курт. Она полузакрыла глаза, чтобы выгнать звон из головы, быстро отжала волосы почти досуха и потирая виски пошла в раздевалку. На ощупь нашедши свой шкаф там, девушка достала полотенце и вытерлась. Потом она переоделась в свою одежду, положила купальник и полотенце в сумку и вышла еще раз к бассейну, чтобы попрощаться.
-Всем до встречи! Извините что так рано вышла из игры. Я себя что-то неважно чувствую она обратилась к Тане, т. к. та стояла ближе, а остальные были слишком заняты. Пойду прогуляюсь на свежем воздухе - может полегчает.
=====сад


Не касаясь ажурной глади воды
Лед растаял легким шепотом тишины
Сообщение отредактировал alt_shadow - Воскресенье, 19.04.2009, 12:05
 
HatsuДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:22 | Сообщение # 27
~Воин-медик~
Группа: Ученики
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
Хатсукои вбежала в раздевалку и через не которое время вышла оттуда в купальнике. Подойдя к воде девушка сначала потрогала ее рукой, а затем совершила прыжок в бассейн. Микамато повернувшись на спину, медленно поплыла к другому краю бассейна. Доплыв до конца девушка подняла голову и заметила, что народу стало больше. Оглянувшись девушка увидела учителя зельеварения. Значит он за нами присматривать будет...Микамато снова легла на спину и поплыла к другому концу. Вскоре над бассейном образовался туман. Это еще что?...хотя он мне мешает...Не далеко были слышны смех крики, всплески воды. Кому-то тут очень весело...
 
ХироДата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:09 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Вне школы
Награды:
Утащив девчонок под воду, Хиро почти сразу погнался за ними, поскольку они вырвались. Но кто-то очень "умный" сделал "бомбочку" почти ему на голову. Пришлось уворачиваться. Пока он это делал, его атаковали беглянки. Двое против одного. Не совсем честно. А нечестного было следующее: девушки сделали захват рук, так что под водой вырваться не удалось бы. Было правда пару решений, но парень решил уступить победу, потому как воздуха не хватало, а топить друг друга, конечно весело, но уже поднадоело. Так что он коснулся спиной дна, но буквально через минуту был на поверхности. Вдохнув воздуха, Хиро выравнил дыхание и произнес уже нормальным голосом:
- Девушки предлагаю прекратить войну и познакомится. Меня зовут Хиро Итаку. А вас... Ему полностью задать вопрос не дало объявление. Вот те приехал в школу.. Только из дома и снова туда.
От этих мыслей отвлек разнобойный, но радостный возглас большинства учеников. Впрочем, окружение его не интересовало на данный момент, ему нужен был ответ на свой вопрос, чего он и дождался. Затем Хиро с ними перекинулся парой фраз, попрощался и направился в раздевалку, а уже от туда в комнату.
Комната Хиро


Учение без... размышления вредно, размышление без учения опасно. <Конфуций>
 
HatsuДата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 | Сообщение # 29
~Воин-медик~
Группа: Ученики
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
Плывя на спине, Хатсукои спокойно, медленно дышала. Черт...домой...ну хорошо, что на выходные....но что я там делать буду?...эх..ладно..еще собираться надо...Девушка нырнула и через не сколько секунд всплыла у лестницы. Выйдя из воды, она направилась в раздевалку, по пути помахав всем. Переодевшись и собрав вещи, Хатсукои вышла из бассейна.
-----Комната Микамато-----
 
МаямиДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:56 | Сообщение # 30
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
- Пока-пока, Хиро-кун! Аааа! Рэй-чаааааан! Мы сделали! Мы всех сделали!! А, ано.. а где Курт-семпай? А ладно..
Как только Хиро покинул их общество, Май возбужденно запрыгала вокруг подруги.
- А я все видела, Рэй-чан.. Агаааа! покраснела!
Май, встав позади плечаРэй, одной рукой обняла ее за шею, другую же подняла в философском по ее мнению жесте, и высокопарно заговорила:
- О, наверное, это любовь с первого взгляда! Ваши сердца были пронжены потоками хлорированной воды в ту секунды как ваши замутненные глаза за стеклами плавательных очков пересеклись друг с другом взглядами. Ах, Рэй-чан, это так романтично!
Май приложила руки к сердцу:
- Но Май-тян не бросит тебя на этом нелегком пути, мы вместе справимся со всеми преградами любви и ты завоюешь непокрное мужское сердце!
Маями встретилась со взглядом подруги. Ой, кажется, кого-то сейчас будут бить!..
- Эээ.. - Май сщурила глаза и расплылась в улыбке, - и-хииииии.. ну, мы свалили.
Май дала быстрый старт пока Рэй не успела схватить. Но уже почти скрывшись из виду прокричала:
- И не забудь, ты обещала поехать ко мне! Встретимся у главного! Покааааа!..

Комнатка.


Пока дышу я буду жить!
 
ЛилитанаДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:17 | Сообщение # 31
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Еще немного поплавав Лил неохотно вылезла из воды. Путь до раздевалки Таня преодолела довольно быстро. Переодевшись в сухую одежду, девушка завязала мокрые волосы на затылке в пучок и, подхватив сумку, направилась к выходу. Народу в бассейне было мало, да и те, что остались, тоже собирались уходить. Эх, как не хочется ехать на выходные домой ... Не хочу, не хочу! Я только отвыкла, что от меня не шарахаются, что меня не боятся ... Подхватив ворона, Лилит вышла из бассейна.
---Комната лю.


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

 
КуртДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:48 | Сообщение # 32
Ученик
Группа: Дозорные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию
Ха-ха, мелочь. Куда вам до меня - великого и ужасного гения Курта Маркела!
Курт сидел на одной из балок под потолком бассейна, укутанный в полотенце, и болтал ногами, глядя на то, как внизу все, кому не лень, гоняются за его фантомами. Сам же он так и не размял костей, но зато мог следить за всеми сразу. Помещение правда в результате этих водных побоищ превратили в... в то, что требует восстановления. Чем парень и занялся, когда последний ученик покинул бассейн.
Когда Курт устало опустил руку после последнего произнесенного заклинания, позади раздались хлопки. Парень обернулся и обнаружил... впечатляющую девушку, даже нет, впечатляющую женщину... с потрясающими формами, темно-фиолетовыми волосами и светлой кожей, в открытом, оставляющим мало места для фантазии, купальнике. Курт расплылся в широкой и, как он искренне был уверен, очаровывающей улыбке на белоснежных 31 с половиной зубов.
- Чем-то могу помочь... леди?
- Ну если вы предпочитаете играться не только с детишками, но и со взрослыми, то могли бы составить мне кампанию.
- Гыыыыыы с удовольствием... - протянуто почти промурлыкал Курт и подал леди руку, чтобы помочь спуститься с лесенки в бассейн.
Время пролетело как сумасшедшее и ехать домой Курт уже не собирался...


В мире есть вещи, изменить которые никак нельзя. Потому, когда приходит время действовать, надо стараться изо всех сил.
 
ReiДата: Вторник, 21.04.2009, 15:02 | Сообщение # 33
Хороший ученик
Группа: Ученики
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
После того как Хиро с ними попрощался, Рей немного проводила его взглядом. Странно, я его раньше не видела в школе… От мыслей оторвало замечание подруги (оставалось только загадкой, что именно видела Май). Впрочем, под всезнающим взглядом подруги, глядя той в глаза, Рей покраснела, почему-то чувствуя себя пойманной на каком-то преступлении. Но это чувство её быстро покинуло, когда Май обрушила на неё поток всех своих мыслей. Рей даже не сразу сообразила о чем повествовала подруга, а вот когда осознала.. Было уже поздно что-то предпринимать, Май была на недоступном расстоянии, все так же кипя Рей мыслила: И вовсе это не любовь! Даже не симпатия! Просто оценила внешность… И романтики тут нет!.. Решив больше не думать об этом вообще, девушка направилась в раздевалку. Приняв душ после хлорированной воды бассейна, она направилась в комнату.
=> Комната Рей Никс (дорога требовала хорошей реакции, по лавированию между учениками)
В комнате Рей быстренько собравшись и переодевшись в черный водоотталкивающий костюм, как раз на прохладную мокрую погодку, направилась к главному входу ждать подругу.

=>Главный вход в школу

 
Shiki_NanayaДата: Четверг, 23.12.2010, 14:19 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Вне школы
Награды:
<==Школьная столовая
Шики пробыл в раздевалке 5 минут и вышел в просторный зал бассейна.- тут тоже неплохая обстановка. Если никто ко мне не будет докапываться то я смогу жить с учениками этой школы мирно и без лишних смертей. С этими словами Шики разбежался и прыгнул в воду.А вода хорошая. Он лёг на дно и начал думать о своём старом доме и прошлом.
 
Shiki_NanayaДата: Четверг, 23.12.2010, 14:24 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Вне школы
Награды:
Ещё немного поплавав Шики неохотно вылез из воды. Дошёл он до раздевалки довольно успешно, ни разу не упав. он переоделся в сухую одежду и не вытирая волос он вышел из помещения.
==>Главный вход в школу.
 
Anime School » Первый этаж » Крыло отдыха. » Школьный бассейн (открыт круглосуточно)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

500