Вторник, 17.10.2017, 10:39Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Курт 
Anime School » Второй этаж » Залы » Балкон (с) (двухъярусный)
Балкон (с)
РисаДата: Суббота, 14.02.2009, 09:04 | Сообщение # 1
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Как на первом, так и на втором этажах: застекленная широкая площадка с раздвижными окнами, на которую из здания ведут две стеклянные двери из Бального зала. Возле стены, в промежутке между дверьми, располагаются три лавочки, загражденные одна от другой кустами, растущими в больших горшках. Так же в дальних углах балкона стоят по несколько диванов, перед которыми находится по столику со стоящими на них свечами и букетами. По обеим сторонам дивана тоже стоят растения.
С балкона открывается вид на Сад и прилегающие к нему участки Игровой площадки и Леса.


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
МартинДата: Вторник, 24.02.2009, 17:10 | Сообщение # 2
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Зал <===

На балконе Мартину не приходилось бывать еще ни разу. Как ни странно здесь было также тепло как и в зале, а атмосфера так и того - еще более романтичная. Но пока что никого из учеников не наблюдалось - видимо, пока в состоянии, ребята хотят насладиться танцами. А может укромномть некоторых местечек, большое пространство балкона и темнота в общем мешали рассмотреть кого-либо. В любом случае, Мартину было плевать.
Парень подошел к краю, прикурил сигарету и, облокотившись на перила, стал всматриваться в сад. Отсюда вид открывался красивый: вдоль дорожек горели светлые огоньки, на деревьях были развешаны гирлянды, а кое-где горели небольшие костры - все это делало общую панораму приятной для наблюдения.
Мартин курил, медленно вдыхая и выдыхая дым, который может и мог кому-то показаться сейчас едким, но только не ему. Только как бы ему ни хотелось, но и вторая сигарета не принесла умиротворения. Копаться в себе парень не собирался, потому запихнул чувство тревоги куда подальше, как делал это часто, и просто продолжил вдыхать ночной теплый воздух, вглядываясь в еле видные макушки далеких деревьев.
 
МартинДата: Среда, 25.02.2009, 21:24 | Сообщение # 3
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Только минуту спустя после материализации блокнота с ручкой пришло осознание, что на балконе блок на магию не распространяется. Мартин стоял, оперевшись спиной на перила, и делал записи по работе. Рассматривание деревьев напомнило, сколько еще предстояло дел. К тому же он так еще и не побывал в северно-западной части леса, где, как говорят, растет треножное дерево Анаро. Даже если это всего лишь ложный слух, но проверить стоило. К тому же разве и не ради подтверждения или опровержения всяких подобных слухов приехал Мартин в эту школу. Только, если он здесь, то зачем тогда приехал отец, ведь именно его парень и замещает, да еще и Сано взял с собой.
Путем сопоставления этих и еще нескольких недавно произошедших событий, Мартин пришел к единственно возможному выводу - он возвращается домой. Новость не шокирующая, ведь его вообще редко чем можно шокировать, но стоящая, чтобы хорошенько ее обдумать.
Повернувшись снова лицом к саду, Март задумался над сложившейся ситуацией. Жизнь в школе шла своим чередом, принося то радость, то огорчения. Сколько он уже здесь? Достаточно. чтобы привязаться к школе и ее порядкам, друзьям и врагам, обязанностям и привилегиям..
До слуха парня донесся свист и выкрикивания его имени. Глянув вниз, Март обнаружил своих, машущих ему рукой.
- Эй, ты че там, мы тебя искали?! Спускайся давай!
- А поймаете?!
- Не человек что ль, цивильно не можешь?!
- Ну, я постараюсь!
- Давай, ждем у главного!
Кивнув, что в темноте друзья вряд ли увидели, но, наверняка, поняли, Мартин усмехнулся и, привычно сунув руки в карманы, направился к выходу с балкона.
Нет, он определенно будет отстаивать право остаться...
 
СьюзиДата: Четверг, 26.02.2009, 00:28 | Сообщение # 4
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
-------------зал
Даже не заметив, куда направляется (лишь бы куда подальше), девушка скользнула за стеклянную дверь, которая как оказалось вела на балкон.
Почти на самом пороге она влетела в кого-то
- Извините...- машинально проговорила она и направилась дальше, как вдруг ей показалось, что уж больно знакомый был человек "на ощупь". Сюзан повернулась и встретилась взглядом с Мартином

Аа... Ну вот и нашла, как говорится!

- А, ну то есть... смотри куда идёшь! - неожиданно строго выдала она и не дожидаясь ответа или какой-либо реакции, так же внезапно улыбнулась, причём совершенно искренне и даже без злобинки или чего-то ещё отрицательного.
- Ты на меня не сердишься? - спросила она спокойным голосом. И обратив внимание на то, что парень куда-то собрался уходить, добавила с некоторым сожалением - уже уходишь?

 
WerteoДата: Четверг, 26.02.2009, 07:56 | Сообщение # 5
Задумчивый
Группа: Ученики
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Вертео шёл мрачный по коридорам школы и думал Все меня бросили, да же Парин с Зарудиком в итоге Вертео дошёл до балкона, зашёл на него да же ни сказав ни одного слова своим друзьям Мартину и Сьюзи, подошёл к краю балкона и сделал громадный глоток из бутылки с шампанским - Как же меня всё это достало, девушки нет, друзья предают, всем на меня хочется харкать. Как же хочется сдохнуть. ЭЙ меня тут кто нибудь тут слышит... - Вертео упал в обморок для него алкоголь был жутко вреден
 
МартинДата: Суббота, 28.02.2009, 05:47 | Сообщение # 6
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Сюзан нашла неподходящее время, чтобы в него врезаться. Но факт остается фактом: она стояла и ожидала ответа. Он не бежал от мыслей о сложившейся ситуации, просто эту тему считал исчерпавшей себя: человеку, потерявшему уважение Мартина, уже трудно его вернуть.
Искривив рот в ухмылке, Март вытащил правую руку из кармана и приподнял лицо Сью за подбородок:
- На кого я должен сердиться, на капризную девчонку? - приподнял он брови, хрипловатым тоном проговаривая слова - Много чести, не находишь. В зале полно одиноких девушек, желающих составить кампанию какому-нибудь миляге вроде меня..и с большей их частью можно прекрасно провести вечер, а если быть более откровенным, то ночь. А я хочу в полной мере насладиться праздником.
Мартин отпустил подбородок Сью и в задумчивости провел большим пальцем по шраму. Мимо прошествовал шпендель, и парень вновь криво усмехнулся:
- Правда..наверное, я все-таки должен извиниться перед тобой. Лишил тебя возможности приятно провести вечер в кампании любящего тебя человека. Так что прости, такой глупости с моей стороны больше не повторится. Детки должны держаться вместе и играть в песочнице, а не лезть во взрослые игры.
Мартин обернулся к валяющемуся телу:
- Помнится, я думал, что если он еще раз появится около нас, то очнется уже в медпункте. Какая радость, паренек настолько уступчив, что даже руки марать не пришлось. Что ж, думаю, тебе следует позаботиться о своем всего лишь друге. А я, как ты верно подметила, уже ухожу. Адиос.
Парень улыбнулся и, отсалютовав, прошел мимо Сюзан. Но уже практически в дверях обернулся:
- Маленький совет: убери бутылку. Если дежурные ее обнаружат, вам обоим не избежать проблем.
..и вернулся в зал..порадовавшись, что единственный телепат на балконе был в отключке.

===> зал

 
СьюзиДата: Суббота, 28.02.2009, 14:14 | Сообщение # 7
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
Ну собственно, такого ответа и стоило ожидать от этого человека
Хмыкнув и пожав плечами девушка собиралась уже откинуть его руку и пойти, не дослушав "речь" до конца, но тут мимо прошёл Вертео и упал. Девушка ахнула и ей было уже действительно наплевать на то, что Мартин там говорит. Она хотела уже подбежать к другу, но к нему уже спешила медсестра.
И тут Сюзан услышала последние слова, касающиеся Вера и не на шутку разозлилась
------------зал
 
WerteoДата: Суббота, 28.02.2009, 21:42 | Сообщение # 8
Задумчивый
Группа: Ученики
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Чего, чего.. задолбало меня вот это всё... - пробубнил Вертео, повернув голову к подруге он сказал - Понимаешь, для одного года в моей жизни произошло слишком много событий, первое смерть любимого учителя, второе исчезновение троих друзей, третье осознание того, что я не человек, четвёртое появление двух духов... - сняв компресс со лба Вертео продолжил - Да и кто влюбится в такое существо как я, гибрид демона и ангела, ни рыба ни мясо, да ну вот ради чего я живу а? Объясни пожайлуста, как близкая самая лучшая подруга мне
 
СьюзиДата: Суббота, 28.02.2009, 23:06 | Сообщение # 9
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
- Ну... рано или поздно ты поймёшь это... Цель твоей жизни лучше всего известна тебе самому, просто ты ещё не понял...- Девушка ободряюще улыбнулась другу и приобняла его за плечи -да и девушка тебе найдётся! Если её до сих пор нет рядом, значит не появилась ещё тут та самая, но всему своё время. Будь терпеливее. У тебя есть друзья, и мы всегда готовы тебе помочь и поддержать тебя!
Сюзан замолчала ненадолго, давая Вертео возможность обдумать её слова. Тем временем гнев её потихоньку уходил, глаза становились снова ярко зелёного цвета. Сью снова посмотрела на Вера
- А знаешь, может пойдём в зал, когда тебе станет лучше? Пить я тебе больше не позволю, но вот сладостей там моооре!!!- широко улыбнулась
 
WerteoДата: Суббота, 28.02.2009, 23:16 | Сообщение # 10
Задумчивый
Группа: Ученики
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
А чё я там буду делать, колдовать нельзя, петь то же - Вертео опустил голову - Знаешь может я буду всю жизнь себя винить после этих слов, но тебе стоит начать встречаться с Мартином - Вертео погрустнел и в мыслях у него было "Я её люблю, но просто у нас не получится быть вместе", но случайным образом он дал прочитать эти свои мысли Сьюзи, но сам того не заметил - Эх, что же я за размазня, войну прошёл, но при этом плачу тебе в платье - Вертео стал жутко грустным, его волосы вдруг сменили цвет и стали багрового цвета
 
СьюзиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:28 | Сообщение # 11
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
- Ну я тебе обещаю, мы найдём массу интересных занятий!- растянулась в улыбке Сью - только не грусти, пожалуйста!... а на счёт Мартина... Я думаю, ты не прав - она подмигнула другу - а "плакать в платье! и "поделиться проблемами с другом" - это разные вещи. И я постараюсь тебя развеселить!
Глядя, как Вертео уже приходит в себя (не считая грусти), Сюзан встала и потянула в зал друга за собой
-----------------------зал
 
ШтормДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:36 | Сообщение # 12
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
-->Вылетаем из Зала

Двери на балкон резко распахнулись - чуть ли не взорвались изнутри - и в языках пламени появился Шторм. Ну, или вернее, судя по всеми, злобное пылающее привидение. К сожалению, даже вода не смогла в полной мере спасти мага от огня, и ожоги были достаточно сильны... Но сейчас не время было думать об этом.
Скинув остатки скатерти с себя, Шторм встал в эффектную мажескую позу - то бишь, взмахнул руками. Несколкьо пассов, пара не слишком осмысленных воплей на одном из мертвых языков - и вот уже под ногами мага вспыхнула колдовская пентаграмма, а прямо перед ним - и в направлении основного зала - начала открываться воронка портала.
План Шторма был прост - открыть портал в ближайшем водоеме, дабы вода попросту перетекла в зал, и потушить огонь, а заодно и прибраться по методу Геракла. Вот только остатки нулифицируюшей магии витали и здесь, и портал открывался неприятно медленно.
Шторм сдавленно прошипел:
- Помогите мне...


Да приидет Тьма...
 
WerteoДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:18 | Сообщение # 13
Задумчивый
Группа: Ученики
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Вертео пошёл покорно за Сьюзи, но не успели они дойти до дверей, как те взорвались и оттуда выбежал бледный парень. Он сказал, что ему нужен портал.
Говоришь нужен портал к воде щас организуем. Облик! - Вертео начал меняться из правой лопатки появилось ангельское крыло, а из левого демонское. Над головой с правой стороны появился полу нимб, а из левой половины головы вылез рог : - Ланселот быстро ко мне - из шампанского которое Вертео разлил когда падал появилась такса
Чего тебе хозяин?! - удивлённо спросила такса
Ланс сам не видешь?! - панически закричал Вертео на собаку
Вижу, щас организуем. Вам водичку куда подовать - сказал пёс
Тебя вроде бы Шторм зовут? Так скажи куда воду надо - Вертео панически обратился к Шторму
 
ШтормДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:57 | Сообщение # 14
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
Шторм, не отвлекаясь от поддержания звезды, быстро прошипел:
- Просто влей силу в портал, он почти готов...
Тут магу пришлой отвлечься - звезде вздумалось буянить. Сопротивление было подавлено быстро и довольно жестоко, после чего Шторм смог продолжить:
- Мы пустим воду в зал и погасим пожар ею...
Из воронки портала уже начал сочиться вода...


Да приидет Тьма...
 
СьюзиДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:39 | Сообщение # 15
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
От шока Сюзан не могла ничего сказать несколько секунд. Девушка испуганно посмотрела на ввалившегося парня и подбежала к нему
- Что с вами?!
Но тут же поняла, что маг занят и мягко говоря лучше его не отвлекать. Девушка перевела взгляд на Вертео, рядом с которым появился Ланс. Увидев огонь, она сообразила, что в зале пожар
О Госпади...

- Я могу помочь?
 
ШтормДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 16
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
Шторм нетерпеливо прошипел:
- Не видишь, что ли? Усиль заклинание - нам нужно создать Кольцо Магов, чтобы затопить зал. Быстрее.
На всю и всяческую вежливость живой компьютер по имени Боевой Маг решил попросту забить. Оно и понятно - некоторая грубость и приказной тон обычно только ускоряют взаимопонимание...


Да приидет Тьма...
 
СьюзиДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:49 | Сообщение # 17
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
- Ок!
Усилить заклинание...усилить заклинание... КАК? Я могу только.... А что если...
Сюзан дотронулась до воды, которая сочилась через портал и направила туда немалую часть своей силы. Девушке удалось увеличить её количество. Она так и осталась сидеть рядом, с опущенной рукой в воду, постоянно направляя свою магию в неё.
Подняв глаза на парня она сказала
- Это всё что я могу сделать! Воды гарантирую вам столько сколько понадобиться!
Сообщение отредактировал Сьюзи - Понедельник, 02.03.2009, 22:49
 
WerteoДата: Вторник, 03.03.2009, 07:24 | Сообщение # 18
Задумчивый
Группа: Ученики
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
В зале не действует ничья магия!

Пост был удален за полным его несоответствием правилам.

 
ШтормДата: Вторник, 03.03.2009, 16:45 | Сообщение # 19
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
Шторм только вздохнул, на этот раз пожалев, что в школе не обучают составлять Кольцо. Ну, или, по крайней мере, не обучают сразу. Пришлось помочь девушке направить магию туда, куда нужно - в средоточие самого Портала...
Шторм еще и лишний раз порадовался, что балкон не был частью зала, и влияние поля антимагии не было таким уж сильным. Можно было справиться...
Энергия слилась в единый поток, поддерживающий и усиливающий Портал. Другой вход маг предусмотрительно открыл на дне лесного озера. Довольно странно работающие сообщающиеся сосуды - но тут это сработало - вода хлынула все усиливающимся потоком в зал. Тут-то и стало понятно, почему Шторм выбрал именно балкон - поток воды ведь мог и сбить кого-нибудь, и утащить к пожару. Это могло быть опасно...


Да приидет Тьма...
 
ШтормДата: Четверг, 05.03.2009, 18:59 | Сообщение # 20
Мастер Тьмы
Группа: Ученики
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
...А потом Шторм почувствовал легкий толчок освобожденной Силы - заклинание блока было благополучно снято. Теперь уже можно было не беспокоиться, и маг медленно, но очень уверенно свернул свой Портал - ведь теперь в нем не было нужды. Чуть поклонившись, он произнес лишь:
- Благодарю.
Шторм был не склонен к велеречивости - сказал, значит сказал. И точка. Потому, лишь только произнеся одно единственное слово, он стремительно унесся с балкона, через зал, лишь на мгновение остановившись, дабы убедиться, что с девушками все в порядке, и далее, далее, вплоть до собственной комнаты.

-->Быстренько через зал, по коридорам и прямо в Обитель Шторма.


Да приидет Тьма...
Сообщение отредактировал Шторм - Четверг, 05.03.2009, 19:00
 
СьюзиДата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 21
overdose
Группа: Ученики
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 100 Сообщений
Чуть пошатываясь Сьюзан поднялась с колен и отряхнула руки
- Хотели веселья - получили...- пробормотала она и улыбнулась - Ну надеюсь никто не пострадал!
Девушка глянула на Вертео и спину удаляющегося незнакомца и помахала ручкой
- Да не за что! - улыбнулась и теперь уже обратилась к Веру - Я...пойду наверное...устала чего-то... увидимся на уроках! Пока
Сью расправила крылья и выпрыгнув с балкона полетела в свою комнату
Мда... без выпендрёжа нам никак... Но так быстрее будет!
---------------------комната Сью Дискейн
 
WerteoДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:43 | Сообщение # 22
Задумчивый
Группа: Ученики
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Да пока - сказал Вертео удаляющейся Сьюзане - мне тоже пора... Сердце - в воздухе возникло большое сердце и Вертео прыгнул в него
===>>>>Комната Вертео
 
Anime School » Второй этаж » Залы » Балкон (с) (двухъярусный)
Страница 1 из 11
Поиск:

500