Вторник, 17.10.2017, 10:45Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Anime School » Архив » Более не пригодное » Хрона Кецомо
Хрона Кецомо
ХронаДата: Суббота, 21.03.2009, 00:27 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Вне школы
Награды:
1) Имя, Фамилия, цепь имен - если есть.
Хрона (Хицзаке) Кецумо.

2) Возраст вашего персонажа.
29 лет.

3) Пол вашего персонажа.
Женский

4) Кто вы?
Учитель

5) Если ученик, то в каком классе?
Преподаватель искусства познания (прорицания). Стаж 8 лет.

6) Внешность персонажа.

Хрона - женщина двадцати девяти лет, но выглядит она гораздо младше своего возраста. Волосы, серого цвета, длинные, почти до пояса с легким серебристым отливом, овал лица правильный, но подбородок слега заострен.
Глаза выразительного серого оттенка, большие и глубокие, имеют большой, не менее выразительный разрез. На лице всегда присутствует бледность, ее губ очень редко касалась улыбка.
Хрона высокого роста, нормального телосложения. Носит Темно-серый пиджак и такого же цвета брюки. Очень любит пиджаки с воротниками. На ногах простые строгие туфли. Иногда шею Хроны обвивает черный шарф.
Хицзаке носит красивые серебряные серьги в виде змей, на указательном пальце правой руки кольцо с аметистом.

7) Ваш характер.
Хрона отличается тихим, молчаливым, даже мрачным характером. Ее никогда не видели смеющейся, и поэтому ее считают нелюдимой. На самом деле это не так: Хицзаке способна на доверие и открытость, но только с самыми близкими. Остальных же она предпочитает слушать, уважать, считаться со мнением, но не сможет им рассказать что-то. Постоянная задумчивость, молчаливость и холодность Хицзаки ясно показывает, что она не склонна радоваться жизни - и для етого у нее есть свои причины. Но одна черта Хроны бросается в глаза всем: этой женщины очень живые, говорящие глаза, которые рассказывают о многом.
Хицзаки имеет одну привычку - все держать в себе. Часто не отвечает на вопросы и под час вовсе не замечает других. По ее лицу нельзя понять, что случилось. Поэтому в школе ее даже называют "призрак отчаяния", на что она не обижается, но просто не придает этому значения.

8) Какими приемами владеете?
1. Магические приемы
Из магических приемов Хицзаки владеет только искусством прорицания и метоморфозы. К владению искусством прорицания обязывает работа Хицзаки. Изменение внешности Хицзаки также знает в совершенстве.

2. Реальные.
Не имеет.

9) Биография.
Хрона (полное имя Хицзаке Хрона Кецумо) родилась в семье прорицателей. Отец Хроны - Кеноро - был еще сведущ в магии, а мать - Тагарра - ведала и тайнами исцеления. С самого детства она изучала эти искусства и достигала его совершенства. Некоторое время в семье царил мир и покой, пока Хрона не переступила порог шестнадцати лет.
У Хицзаке была младшая сестра - Мира Кецумо. Это было поистине кроткое создание. Она была младше Хроны на четыре года. И вот, когда Мире исполнилось двенадцать лет, а Хроне уже было 16, в семье случилось несчастье: в дом пришла незнакомая женщина по имени Стейно, сказала, что ищет защиты, что ее преследуют неведомые силы. Отец, буучи искусным магом, принял гостью, не подозревая о том несчастье, которое Стейно принесла с собой. Эта гостья была сама представительницей демонических сил и вестницей горя. Некоторое время Стейно "укрывалась у нс", но потом произошло неожиданное: она явилась к Мире и потребовала ее сердце. Мира не монимала, о чем идет речь, но Стейно объяснила:
- Я - Стейно Ассарис - демон, олицетворение смерти. До сих пор я скрывалась под разными видами, но теперь, когда мир на грани развала, нет смысла прятаться и скрываться. Ты видишь, мое тело потеряло силу, а мое сердце наполовину умерло: некогда я потерпела страшное поражение. Теперь я вселюсь в невинное тело и возьму невинное сердце, ведь оно полно сил и жизни. Если ты не хочешь, то я могу просто вселиться в тебя! Это будет гораздо хуже и страшей. В любом случае, как бы ты ни решила - исход един.
Мира не знала, о чем речь, но все-таки сумела сказать "нет". ТОгда Стейно усыпила ее и вошла в тело Миры.
С этого дня с младшей сестрой Хицзаке стали происходить страшные вещи: по ночам у нее вырастали черные крылья, а утром обнаруживалось, что было убито множество людей. Поначало об этом никто не знал, но после тайна все же раскрылась. Мира стала истинным демоном смерти и в порыве злобы убила Хрону, мотивируя это тем, что ее жизнь буто бы на исходе и ей все равно не достичь душевных высот.
Родители думали, что Хрона потеряна навсегда. ОДнако судьба решила исход в пользу несвастной. У семьи Кецумо был дажльний родственник, который достиг небывалых высот в магии. Он с помощью заклятия восстановил жизнь Хроны и даже удвоил ее силы. Но с тех пор прежде веселая и жизнерадостная девушка стала другой. Она стала грустна и задумчива, избегала люей.
Но второе рождение было неполным, оно длилось в течение целых десяти лет. В эти годы Хрона лишь обретала себя. Кадый день ей являлась фигура демона с красными волосами и с мечем - фигура Миры, воплощения стейно.
Эта тень не покидает ее и сейчас.
В настоящий момент Хрона преподает искусство познания в Великой Школе.

10) Связь с вами.
E-mail: agione123@mail.ru
ICQ: 589-244-473

11) Как часто будете появляться?
По мере сил и возможностей.

 
РисаДата: Суббота, 21.03.2009, 18:38 | Сообщение # 2
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Что ж вас все на какие-то драмы тянет. Понимаю, в стране кризис, но смерть-то здесь каким боком?.. ладно, проехали. Не ты первая, не ты

Итак, по содержательности придраться абсолютно не к чему: и внешность, и характер, и биография расписаны полно и выразительно.

Это огромный плюс!

Но все же есть что добавить по содержанию к "биографии":

I. Самое главное, что меня и покоробило: игра у нас, конечно, оригинальная и выдуманная, но в явный противорез с основными законами мироздания не идет. А посему никакая сила, в том числе Великая и Могучая Магия, не может человека, да и любое другое живое, а точнее - уже мертвое, существо, воскресить Это прошу исправить, ибо является грубым противоречием всему сущему! Точнее, Хрона может быть воскрешена, но тогда она не более, чем просто зомби без эмоций, мышления и индивидуальности. И в таком случае у нее должен быть "поводырь".

II. Собственно поговорим о прорицании. Либо мы подразумеваем разные вещи под этим термином, либо в пункте "биография" допущена одна достаточно существенная неточность. Каким образом семья прорицателей впустила в свой дом "демона смерти"???

III. К этой же теме.. надеюсь, вы понимаете, что данная способность накладывает определенный отпечаток на вашу игру. Данное умение является очень зыбкой почвой для прописывания в постах, и приписывания его себе налагает определенную обязанность. А предыдущий пункт замечания показывает, что вы возможно не очень это понимаете.

IV. Насчет возраста. Все нормально, я просто хочу напомнить, что выглядеть то персонаж может на сколько угодно моложе, но вести себя должен по возрасту. Это важная деталь для грамотного отыгрыша.

V. Ну и последнее (совсем маленькое) - это не серьезно, но все-таки режет глаз. Пропускание букв в словах, две подряд идущие заглавные буквы и т.п. Спишем на то, что вы торопились написать и вставить анкету, но сейчас мы ее увидели и просим подкорретировать.

Итак, как вы понимаете, замечания эти носят добровольно-принудительный характер. Анкета ПРИНЯТА, но требует исправлений с учетом вышенаписанного.

Добро пожаловать!

P.S. Хочу отметить, что это не придирки, а желание увидеть оправдание положительного впечатления от прочитанной анкеты. =)


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
Anime School » Архив » Более не пригодное » Хрона Кецомо
Страница 1 из 11
Поиск:

500