Четверг, 22.04.2021, 23:16Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Anime School » Второй этаж » Другие места » Медпункт (частоиспользуемый)
Медпункт
ОрфенДата: Суббота, 20.09.2008, 00:03 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные
Награды:





*БУХ*
- А нельзя входить поти..- осеклась медсестра, когда, обернувшись, увидела юношу. - Гсподи, Боже мой, молодой человек, что с вами случилось?..Хм..а это случайно не вы участвовали в той драке, о которой с утра все средние классы трещат без умолку..по вашему виду это именно так..
Орфен стоял, оперевшись о косяк двери. Боль затуманивала глаза и разум..ему уже было не до вежливого стука и пожелания доброго утра, хотелось только одного - чтобы эта боль исчезла, поэтому пустословная болтовня медсестры только еще больше злила.
- Какая разница? Может прекратите меня разглядывать и уже чем-нибудь поможете?..- произнес он раздраженно.
- Хм..я и пытаюсь понять, что с вами случилось..а вы мне грубите!
- Кажется, сломаны ребра..и подташнивает..
- Тогда, скорее всего, у вас ещё и сотрясение..давайте, аккуратно проходите, садитесь и, если можете, снимите рубашку..
От одной мысли, что надо расстегивать каждую пуговицу рубашки, а потом снимать ее с себя, накатила новая волна тошноты...поэтому Орфен, чтоб долго не мучиться, просто одним резким движением рванул ее пополам и, аккуратно стянув, положил рядом...
- Только не выбрасывайте - это память..
Подошла медсестра и протянула стакан с какой-то мерзко пахнущей жидкостью...
- Пей и ложись.
И когда Орфен выполнил указание, она что-то прошептала в ладони - после чего вокруг них появилось белое свечение - и приложила их к груди юноши...
- Ты прав - одно ребро сломано, на двух - трещины...
Затем девушка чуть наклонилась, заглянула в глаза юноши, отсчитала просебя 5 секунд и опять что-то прошептала, после чего веки юноши опустились и, он погрузился в глубокий сон...
 
HellavisaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:18 | Сообщение # 27
прогульщик
Группа: Ученики
Сообщений: 850
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 800 Сообщений
Помещение в которое попала Хеллависа оказалось довольно-таки знакомым. Пресловутый медпункт, в котором она недавно восстанавливалась после разборок с чёртовыми инквизиторами. На этот раз народу здесь не было, лишь один человек лежал на койке возле окна, а над ним хлопотала молодая медсестра, шепчущая какие-то медицинские чары. Юноша показался знакомым лишь когда Хэлл взглянула на его раны. Это был её экс-кавалер. Грудь парня, повреждённая ударом вампира вздымалась неровно, дыхание было сбито. А ведь он ещё возмущался, что она попыталась его спасти. "Дурак".
"Стоп, как я сюда попала??" - пришла логическая мысль, ведь Хэлл точно открыла дверь своей комнаты.
-Вы что-то хотели?- обратилась к ней медсестра, закончившая колдовать над юношей.
-Эммм... кажется я просто дверью ошиблась...
-Стоп, это разве не вы сбежали посреди лечения пару дней назад?? - строго спросила врачиха.
"Господи, как же серьёзно она подходит к делу"
-Я уже абсолютно здорова! - как можно убедительнее сказала Хэлл. - Лучше скажите, что с ним? - кивком указала она на парня.
Медсестра проследовала за взглядом Хэлы и усмехнувшись ответила:
-Глупый мальчишка. Вместо того, что бы сразу после драки прийти сюда где-то прогулял всю ночь. Естественно, его состояние ухудшилось, но он довольно-таки крепок, жить будет.
"Ну хоть что-то" - подумала Хэла.
А без маски он был гораздо симпатичнее. Ей было бы жалко, если бы этот парень серьёзно пострадал. Она была непрочь ещё раз потанцевать с ним когда-нибудь. "В другой жизни" - съязвил внутренний голос.
Поторопившись выйти из медпункта, что бы медсестра не остановила её и не решила провести полный осмотр, Хэлл даже не успела заметить, в какое помещение вела дверь из медпункта в этот раз. Если она попала сюда вместо своей комнаты, то вполне возможно, что обратно она выйдет в какой-нибудь кабинет. Хэла закрыла дверь с другой стороны.


Так называемая совесть - яд для человека. Одна из форм психического расстройства. Болезненное состояние...
 
ArikaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:27 | Сообщение # 28
занятияненавистник
Группа: Ученики
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
Комнаты всё ещё продолжали свое путешествие в пространстве, поэтому чтобы попасть в медкабинет, пришлось приложить немало терпения. К счастью здесь никого не было, кроме одного человека, но и тот был без сознания или очень крепко спал. Единственная проблема - окно было открыто и чтобы попасть к шкафу с бинтами нужно было аккуратно пройти по узкой полоске тени между стеной и солнечным пятном на полу. Арика осторожно на цыпочках, практически вжавшись в холодную кафельную плитку, которая всегда покрывала стены подобных мест, подошла к шкафу и взяла всё нужное. Затем, так же осторожно, она подошла к двери и вышла.
Думать о чём-то большем, чем данный момент, Арика не могла. Она не думала о наставнике, о том, что скоро жажда начнёт мучать её с удвоенной силой, о своей дальнейшей судьбе и жизни в стенах этой школы, о том, что бежать ей просто некуда.
Её мир разделился на две части; до того, как она узнала, что она вампир и после. Но это ДО всё же было, а значит может наступить тот момент, когда оно себя проявит...
Но сейчас ей было не до этого, сейчас ей надо залечить раны и как можно скорее забыть боль от утраты.


Этот мир велик, в нем много людей и кто-то из них обязательно должен жить интересно, значит вполне вероятно, этим кто-то могу быть я!
Сообщение отредактировал Arika - Воскресенье, 28.09.2008, 15:30
 
AlvinДата: Понедельник, 13.10.2008, 16:23 | Сообщение # 29
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
Пока Альвин тащил Сэма в медпункт, он выспросил у него еще несколько важных фактов, которые уже совсем четко склонили его к мысли о привидении или злом духе, который жил в стенах находившейся за лесом гостиницы.
Втащив мальчишку в медпункт и сдав его в бережные руки медсестры, он покинул помещение.
По словам медсестры, вероятность найти в корпусе преподавателей была очень мала, но в таком деле, вероятно, можно было обойтись несколькими старшекурсниками. Хотя как знать, на что был способно существо, настолько сильно испугавшее Сэма. Но в любом случае, нельзя было терять времени. Питер, как звали друга мальчишки, что кузнец нашел в лесу, мог быть в смертельной опасности. Конечно, нельзя помочь всему миру, но пока есть шанс, что мальчишка жив, следует попытаться сделать все возможное, чтобы его спасти. В сущности, за каким чертом обучать учеников магии, если не для того, чтобы помогать другим людям.
Альвин огляделся. В таком здании вероятно должна быть система безопасности при пожаре… Он коснулся стены рукой. Ну, что же, так я смогу выиграть немного времени…
- Работай, - прошептал кузнец.
И тут же из пожарных динамиков донеслись громкие и отчетливые слова.
- Всем свободным ученикам старших курсов, имеющим навык изгнания темных сил, срочно прибыть к главному входу! Повторяю…
Сам кузнец, уже отняв руку от стены, направлялся к входу.


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
 
Anna_WhiteДата: Четверг, 23.10.2008, 09:40 | Сообщение # 30
Super
Группа: Ученики
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 400 Сообщений
Арика зашла медпукт, и отдала девочек медсестре.После чего ушла в неизвестном направлении.

Медсестра положила девочек на кушетки.После этого она заклинанием сделала из их одежды ночнушки.Она стала оматривать вначале Неку, а потом Аню.Нека получила множество порезов, но они начинали заживать.Но осмотрев Аню,медсестра поняла что та находится в сложном положении.И ей прийдется на долго остаться в медпункте.Медсеста поставила нужные лекарства и снадобья на тумбочку, и вышла в соседнее поещение.

Аня очнулась, и не сразу поняла где находится.Осмотрев помещение, Аня поняла что это медпункт. После этого, она попыталась сесть на кровати.Но у нее этого не получилось.Она упала обратно на подушку.А голова откликнулась сильной болью.Аня заметила что у нее маленькая красная дорожка на щеке.Наверное след от той капли крови...Что же со мной случилось?Аня вздохнула и попыталась лечь поудобнее.После этого она стала анализировать прошедшее.И через некоторое время заснула.


Все в жизни реально...Раз реальна эта нереальная реальность.
Мечты сбываются!Просто нужно научится мечтать.
Аня одета так.: Не длинная туника в красно-белую полоску, самые обычные джинсы голубого цвета.На ногах кислотно зеленые кроссовки.Эх...Как же Аня любит кроссовки...Волосы заплетены светло зелеными лентами.На одной щеке длинная царапина.Результат столкновения с дверью.
Сообщение отредактировал Anna_White - Четверг, 23.10.2008, 09:41
 
NekoДата: Суббота, 25.10.2008, 19:03 | Сообщение # 31
Юная куноити
Группа: Ученики
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вне школы
Награды:
Нека открыла глаза.
-Ч-что случилось? Где я? И что я здесь делаю?
Девочка попыталась встать но поняла что не знает куда идти,поэтому не видела смысла куда-то идти...К тому же,у неё страшно болела голова.Она посмотрела вокруг и уидела Аню.
-Что же случилось?!
 
Anna_WhiteДата: Вторник, 28.10.2008, 21:05 | Сообщение # 32
Super
Группа: Ученики
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 400 Сообщений
Аня открыла глаза.Холодно...Она повернула голову и увидела Неку, которая очнулась.Аня улыбнулась, и слабым голосом сказала: Привет. Помнишь того чудовища? Он покалечил тебя. Я успела некоторые раны залечить. Остальное сделает медсестра. А я..Я и сама незнаю что я. Просто я упала и...Больше я ничего не знаю. По крайней мере я точно знаю что нас принесла Арика.

Добавлено (28.10.2008, 21:05)
---------------------------------------------
Ладно.Я попробую уйти.Аня не хотела оставаться в медпункте.Тем более ей показалось что она обидела Тойо.Поэтому она решила что она выберется из медпункта и извинится, даже если ей прийдется идти с разбитой головой.Аня встала и ее одежда превратилась в ее обычный сарафан, в котором она и была.Аня вздохнула, собралась с мыслями.Голова кружилась, и болела.Очень сильно болела.Но она не обращала внмания.Хоть перед глазами все и плыло, Аня пошла вперед.Все тело отозвалось сильной болью.Аня закусила губу, на которой тут же появилась маленькая капелька крови.Аня улыбнулась.Может я и сумасшедшая.Но я дойду.Она засмеялась.Ну и вид наверное у меня...Аня подошла к зеркалу, и нашла расческу.Повезло...Она причесалась.Теперь хоть на человека похожа.После этого она шатающейся походкой подошла к двери.И тут по иронии судьбы наступила на шнурок.И с грохотом упала на пол.Прои этом она ударилась головой о стену.Голова ответила сильной болью.Аня потерла ушидленное место и услышала шаги медсестры.После этого она вышла из медпункта, с такой скоростью с которой могла.


Все в жизни реально...Раз реальна эта нереальная реальность.
Мечты сбываются!Просто нужно научится мечтать.
Аня одета так.: Не длинная туника в красно-белую полоску, самые обычные джинсы голубого цвета.На ногах кислотно зеленые кроссовки.Эх...Как же Аня любит кроссовки...Волосы заплетены светло зелеными лентами.На одной щеке длинная царапина.Результат столкновения с дверью.
 
NekoДата: Среда, 29.10.2008, 19:24 | Сообщение # 33
Юная куноити
Группа: Ученики
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вне школы
Награды:
-ЧУДОВИЩЕ? -Удивилась Девочка*Наверное я всё забыла,я даже не знаю какой сегодня день и вообще своего имени не помню.Ладно...Может скоро всё вспомню...*
 
SaskeДата: Четверг, 05.02.2009, 17:04 | Сообщение # 34
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
В 9:00 Саке был привезён в медпункт, медсестра тут же начал осмотр пострадавшего. Промыв, обработав и перевязав все раны и порезы, медсестра сказала –Пострадавшему нужен покой, поэтому отнесите его в отдельную комнату и сообщите смотрителю, что бы этого молодого человека не кто не беспокоил. После того как он очнётся, необходимо его отправить на обследование, только нужно придумать, как ему это сообщить.

Сообщение отредактировал Saske - Четверг, 05.02.2009, 19:50
 
SaskeДата: Пятница, 06.02.2009, 13:39 | Сообщение # 35
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Долго блуждая по коридору Саске, наконец, находит медпункт. Открыв дверь, он хотел бесшумно войти, но медсестра его заметила.– А это ты! Разденься до пояса, сейчас я проведу обследования. Есть ли у тебя на что-нибудь жалобы?-Спросила она Саске.- Да конечно, я ничего не помню кроме своего имени.

-Так, подойди ко мне, смотри на меня-медсестра посвятила фонариком Саске в глаза, потом провела ещё несколько осмотров и поставила диагнозУ тебя амнезия! Вот держи эти таблетки и пей их строго по инструкции. С этого дня будешь приходить ко мне два раза в день.
-Во попал-подумал Саске.
Перевязав и отдав таблетки Саске, медсестра дала совет-Тебе не помешает прогулка на свежем воздухе и общение с какой-нибудь девочкой.
- Ещё чего, только этого мне не хватало общаться с девчонкой, это бред!-( Но он ещё сам не знал, что в скором времени влюбится) После чего Саске вышел из медпункта – Фу, отделался, теперь моя основная задача это вспомнить прошлое, может быть, прогуляться во дворе. А что это мысль.-Саске пошёл во двор.


 
SaskeДата: Пятница, 06.03.2009, 19:23 | Сообщение # 36
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Открыв глаза, Саске тут же узнал знакомое место– Но как я здесь очутился? И вообще что я здесь снова делаю?
- Успокойся, всё нормально
- Нормально– Начал кричать Саске – И это ты называешь нормально, когда меня хотят убить!
Осознав с кем, он разговаривает, продолжил, но уже спокойным тоном – Я конечно понимаю, что это похоже на бред, но я заметил каким-то образом человека, которого не видел раньше.
- Что да не может этого быть, послушай меня. Я тебя выпишу одно лекарство.
- Ну, я даже не знаю.
Врач отвернулась на мгновение, чтобы найти колбу с каким-то порошком, но Саске уже успел прошмыгнуть в дверь. Он вновь пошёл на бал, в надежде что Сакура уже там.


 
NellДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:04 | Сообщение # 37
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
С первой минуты, как только Нел встретила девушку, которая была безсознания... или просто спала, она так и не разобралась, она чувствовала её физическую боль. Эта способность у Нел с детства. Она чувствует малейшую физическую боль, существа, находящегося поблизости. Её родители знали об её способностях, поэтому они берегли себя, чтобы дочь не страдала, к тому же по той же причине Нел всегда лечилась дома, в больнице ей находиться было опасно, слишком большая физическая боль, скопившаяся со всех больных, могла просто убить девочку. У Нел не появляются раны, она всего лишь чувствует боль, и если она научится её скрывать, а она за 17 лет этому неплохо научилась никто и предположить не может, что она чувствует. Приближаясь к медпункту, Нел становилось всё хуже и хуже, дышать становилось труднее, физическая боль усиливалась. Крэн знал это, но оставался спокойным, потому что знал, что хозяйка справится. Остановившись неподалёку от медпункта, Нел проводила Крэна взглядом, проследила, как Крэн зашёл в медпункт и быстро вышел.
- Что ты сказал медсестре? - спросила Нел у волка, когда они уже направлялись обратно в тренировочный зал.
- Медсестра спросила, где я её нашёл и что с ней? Я сказал, что она лежала в тренировочном зале, скорее всего просто устала. Мне показалось, что медсестра меня поняла, и я быстро ушёл.
- Молодец мальчик. Нел удовлетворительно потрепала его по загривку. -Нам не стоит святиться, и я не хочу привлекать внимание.
- Я знаю госпожа, но это школа необычная, здесь все как вы. К чему такая осторожность?
- Я знаю, что она необычная, но светиться всё равно не стоит. А осторожность тоже не повредит, я здесь ничего пока не знаю, так что ни к чему сразу привлекать к себе внимание. К тому же будет лучше, если она не узнает, кто отвёл её в медпункт. Мы всё- таки влезли в чужое дело, а из-за этого могут быть проблемы, а так мы оградили себя от них.
Согласившись с хозяйкой, Крэн удовлетворительно кивнул.
- Ну а теперь пойдем, закончим то, что даже и не начали. На краю губы появилась ухмылка.
------тренировочный зал


 
alt_shadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:16 | Сообщение # 38
Берите с него пример!
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Открыв глаза Анаси увидела светлую комнату. Так а здесь я как очутилась? Она рывком села но почувствовав сильную боль в голове решила еще немножко полежать а потом дойти до своей комнаты. Что со мной произошло то? Попытаемся вспомнить... Я сидела в столовой... письмо... Мама!.. Ладно, успокоились. Оружие... Ангел... Ангел из воды?!!.. Весело... Кровь... на руках... Стоп. Это мои рукиИ оглядев их Анаси удивилась - на них не было не то что крови, шрамов и тех не было. Но вся одежда была в крови и в клочья порвана. Ну и как я в этом виде пойду?
======комната Анаси


Не касаясь ажурной глади воды
Лед растаял легким шепотом тишины
 
NellДата: Пятница, 20.03.2009, 17:36 | Сообщение # 39
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
К счастью Нел, в медпункте не было почти ни кого, кроме медсестры и мальчика, на вид он казался лет 13. Хм, похоже, младшие классы. У него была разбита коленка, а медсестра прилаживала к ране какую-то смесь из трав, и сказала, что уже завтра он будет как новенький. Нел терпеливо ждала пока, та закончит с мальчиком, хотя и ощущала его боль, но она была детской, почти незаметной, так что виду девушка не подавала. Наконец отправив мелочь в комнату, медсестра резко обернулась к Нел, бросила мимолётный взгляд, и спросила
- Ну а тебе чего?
- У меня голова гудит, аспиринчика бы... а что вы сейчас мальчику на колени приложили?
- Аспиринчику можно, а эта малышня себе часто то колени, то локти, ту зубы выбивают, а у меня есть специальный рецепт смеси из лечебных трав. Ну и ещё пару заклинаний…и всё на глазах затягивается. А тебе зачем?
- Ну,…у меня вообще то...
Немного притормозив, Нел решила умолчать про свои коленки…- Да так просто.
- Понятно, вот возьми. Медсестра протянула девушке таблетку и стакан воды, выпей, полегчает.
На это Нел лишь слегка кивнула головой, быстро справилась с таблеткой и ушла в столовую, почуяв урчание в животе.
---столовая


 
ОрелияДата: Суббота, 18.04.2009, 15:21 | Сообщение # 40
.:Сердце под струнами арфы:.
Группа: Ученики
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
---Игровая площадка
Через некоторое время Рел пришла в себя. Где она, и как здесь оказалась девушка не помнила. Голова гудела. К ней подошла медсестра.
-Что с тобой было-то?
Рел вкратце рассказала что с ней было, и почему это произошло. Медсестра принесла девушке какой-то настой. Выпив его Рел почувствовала себя немного лучше, хотя голова всё ещё кружилась. Немного посидев на кровати, Рел встала, и тут же чуть не упала. Закусив губу девушка сделала пару шагов. Медсестра, подошедшая на звук шагов, попыталась вернуть Рел обратно на кровать.
-Ну, у меня вообще-то занятие, и мне бы не хотелось писать объяснительные, или искать преподавателя по всей школе, - имя учителя Рел бы ещё вспомнила, а вот лицо уже нет.
Медсестра сделала недовольное лицо, но не стала препятствовать мне.
--Игровая площадка


Пиши всегда, пиши везде,
Превозмогая леность.
В твоей муре и ерунде
Найдут потомки ценность.
 
Anime School » Второй этаж » Другие места » Медпункт (частоиспользуемый)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500