Пятница, 23.04.2021, 07:13Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Курт  
Anime School » Второй этаж » Залы » Тренировочный зал
Тренировочный зал
РисаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:08 | Сообщение # 76
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Поблагодарив за поданый ей меч, девушка молчаливым кивком согласилась с окончанием тренировки. Неожиданное появление обеспокоенной волчицы заставило Ника срочно удалиться по делам и "До встречи" Риса проговорила уже в пустоту..
- Что ж, и мы пойдем, правда, Сильмареол?..
- .....
- Сильмареоооол, - певуче протянула девушка.
- Нет меня.
- Ладно-ладно, все равно на упреки уже нет сил..
- Нет, а ты что думала, я оставлю тебя с Этим наедине?
- Было бы неплохо...и, запомни, он не Этот, а Никко.
- Не о том думаешь, деточка...ты бы об учебе больше вспоминала - когда последний раз за учебники садилась?
- О, нееет..уйди, ради Света, а?
- Вот и уйду..в комнату за чистой одеждой, а ты в душ давай.
- Угу..
- Все, я ушёл.
- ...нет, не ушёл..
- Откуда ты знаешь?
- Я тебя нутром, гад, чую, и если ты сейчас же не смоешься...
- Ладно, все, нет меня.
Почувствовав, что Сильмареол действительно ушёл, Риса опустилась на землю, скрестив ноги и положив поверх них меч. Так, поглаживая гладкую поверхность клинка и любуясь огненными бликами, пускаемыми по нему танцующим пламенем одного из факелов, девушка просидела довольно долго. Это было своего рода общение - её и меча. Но в этот раз Карсомир был обижен на Рису за беспечность и несерьезность тренировки, и далеко не сразу почувствовала она то ободряющее тепло, что не раз согревало ее и даже спасало ей жизнь.
- Прости, милый...- прошептала девушка. - Прости...
Меч едва слышно загудел и стал постепенно охлаждаться, давая понять, что все обиды в прошлом и пора отдыхать. Повинуясь немому указанию, Риса поднялась и отряхнулась. Меч и книгу она решила оставить здесь, до следующей тренировки, - в другом месте они были сейчас без надобности. Хотя ей и нравилось периодически пролистывать фолиант, но с таким весом книгу не натаскаешься.
..Вот выучу заклинание "пространственного кармана"...а пока подожду..
Девушка еще достаточно отчетливо помнила, как чуть не заробатала трещину, уронив фолиант себе на ногу.
Повесив меч на его "законное" место, где еще когда-то давно Риса подписалась на табличке своим именем - думать о том, что ей придется расстаться с мечом при ее выпуске из школы, не хотелось. Поэтому, аккуратно положив фолиант на тут же стоящий стол, Риса быстрым шагом покинула тренировочный зал.
Как только за ней закрылась дверь, погасли все факелы (или факела)...

=====> Душевая


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
alt_shadowДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:07 | Сообщение # 77
Берите с него пример!
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
=====столовая
Пока Анаси шла от столовой до зала глаза у нее стали черными. Полностью - и зрачки, и белки, и радужка. Из них текли слезы.
В зале было темно. За окном хлестала гроза. Анаси создала из воды себе противника, или все же он появился - у него за спиной были крылья и он был похож на кого то с фотографии, которую Анаси всегда носит с собой. Но на кого?.. Во всех стенах воткнуто оружие, так что атака со стороны обоих не заставила себя ждать. В ход пошли и клинки, и мечи, и все что было: даже арбалет и лук и, как это получилось никто не знает, атаки иногда производились при помощи не только воды, но и трех остальных стихий.
В это время девушка освоила все что только можно. Она не понимала что делает. Как будто в мозгу у нее что то отключилось. Даже мыслей никаких не было. Ей было больно и морально и физически. Морально - из за гибели матери. Физически - у нее были многочисленные порезы и ссадины, она было вся в крови. Ей не хотелось жить. Она хотела умереть в этом поединке. Но вдруг в голове промелькнула мысль Жить... Ее опять переклинило: Анаси застыла, противник исчез, растаял с удовлетворительной на губах. На кого же он похож? Гроза кончилась и ученики появились на улице. Выглянуло солнце. Девушка тяжело осела на пол и почувствовав смертельную усталость забылась глубоким сном. Ей снилась мама. Она пела своей новорожденной дочери песенку:
Живи,чтобы радоваться каждому лучику солнца.
Живи, чтобы радоваться каждой капле дождя.
К лучшему худшее вернется,
И ты взлетишь на небеса...


Не касаясь ажурной глади воды
Лед растаял легким шепотом тишины
Сообщение отредактировал alt_shadow - Воскресенье, 15.03.2009, 14:02
 
NellДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:00 | Сообщение # 78
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
-----Nel Ririu
Спустившись с третьего этажа в поисках живности Нел решила зайти в (как оказалось) тренировочный зал. Оглядев комнату холодным взглядом, она не почувствовала ровным счётом ничего, тренировка - это то, что мне сейчас не помешает. Ей стоило лишь подумать о тренировке, как из пустоты появился её волк тьмы - Крэн. - Ну, вот и ты! А я думала ты так и не появишься..с облегчением Нел вздохнула и потрепала по загривку своего любимого волчонка. С Крэном, Нел была с детства, он однажды просто появился и стал её самым близким существом на свете. Нел всегда чувствует себя в безопасности, когда рядом есть Крэн. Он всегда был агрессивным по отношению ко всем, кто окружал Нел, то же служит ещё одной причиной одиночества Нел. Она всегда была не против его опеки, точнее сказать он был единственным, кого она допускала к себе, особенно после смерти близких. Крэн отлично разбирается в людях и допускает к хозяйке лишь избранных.
- Я не мог пропустить тренировки, к тому же первой в этой школе. - с боевым огоньком в глазах произнёс волк.
Войдя поглубже в помещение, Нел внимательно начала его осматривать, но времени на осмотр хватило недолго, всё внимание перешло на лежащую девушку.
-Крэн, смотри кто это?
-Скорей всего ученица школы.

А я и не знала! Нел всегда находила время для сарказма в её голове, но не считала, нужным посвящать его окружающим. Подойдя поближе к девушке, Нел пару раз потрепала её за руку.
-Эй! Очнись, очнись.
-Может, она просто устала и спит?
предположил волк.
-Ха! Спит, посреди дня в тренировочном зале и с многочисленными порезами на руках!! Ты очень логично мыслишь Крэн! вспылила девушка. -Надо отнести её в медпункт. И с этими словами у Нел по всей спине побегали муражки.
- Госпожа, вам не стоит, а если у них там много больных, вы не выдержите, а впереди ещё весь день! Будут уроки! Я сам её туда отнесу.
Хм, поразмыслив, немного Нел согласилась с другом.
- Да, пожалуй ты прав, но я с вами, доведу вас до медпункта, но входить не буду.
-Вот и отлично госпожа, вы как всегда благоразумны.
Положив девушку на спину к волку, Нел пошла рядом с ним.
-------медпункт


Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.03.2009, 06:41
 
NellДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:23 | Сообщение # 79
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
----первый этаж
Вновь зайдя в тренировочный зал, Нел была довольна тем, что он был пуст. Это даже к лучшему, меньше любопытных глаз, меньше раздражения и больше сосредоточенности. Сняв плащ, она осталась в шортах, в которые успела переодеться после душа и в синей, длинной футболке, которая была свободна и доходила до длины шорт. Прикид, что надо, не стесняет движение. Ну что ж пора начинать. Нел закрыл глаза, глубоко вздохнула, и резко открыла глаза. Она сделала выпад в сторону, оперевшись на одну ногу и положила обе ладони плотно к полу. Она вновь закрыла глаза, все мысли и эмоции испарились, остался лишь разум, она оставалась в таком положении долго. Наконец её губы побледнели и покрылись лёгким инеем. Нел еле улыбнулась. И ещё плотнее прижала ладони к земле. Наконец испод ладоней начал разрастаться лёд, Нел не открывала глаза, руки мёрзли, она сама превращалась в льдинку, руки и всё тело покрылось инеем, хотя и было очень холодно, даже в помещении стало холодно, Нел поняла, что перешла на новый уровень. Она сильно напрягла ладони и лёд начал расти не в высоту, а он увеличивался по площади, руки всё бледнели и бледнели, они стали почти синими, лёд всё увеличивался по площади, он покрыл всё землю в помещении и начал наползать на стены. Тут Нел почувствовала невыносимую, адскую боль. Всё тело ломило, она нахмурилась от боли и оторвала руки от пола. Тяжело дыша, она встала, осмотрелась, вокруг всё было покрыто льдом. Да я умница. Вдруг новая волна боли нахлынула, она упала на лёд под собой, разбив локти и колени, но не произнесла не звука. Всё тело задрожало, она кое-как встала, упёрлась руками в колени, тяжело отдышалась, дотянулась до плаща и пошла в комнату. Пожалуй, сейчас мне лучше принять тёплую ванну. И вновь скорчившись от невыносимой боли она покинула зал.


 
ReiДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:23 | Сообщение # 80
Хороший ученик
Группа: Ученики
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
=====>>>>> Комната Рей Никс.
По дороге к залу, Рей зашла посмотреть изменения в расписании... И была удивлена, что урок по зельеварению перенесен на сегодня... А запланировано было только через недели две, если девушка правильно помнила. Эта новость пришлась не кстати, но пробежку отменять она не планировала.
Какая прелесть, что нет никого...
Она бывала не раз здесь, но все равно каждый раз поражалась, зал очень просторный, как будто и тут использовали пятое измерение. Как всегда, при входе в зал, зажглись факелы, осветив, множество "помощников" в тренировке, но самое главное для Рей было, не то что можно было использовать манекены для оттачивания ударов, а то что можно было вдоволь набегаться. Девушка любила бегать, это её успокаивало и направляло на рабочий (он же учебный) лад. А поскольку на улице хоть потеплело, но все равно было прохладно бегать... К тому же последнее время что-то погода расшалилась... то дождь, то снег, и все это образует на улице кашу. Короче на улице "мокро, сыро и неуютно", а в зале "сухо, тепло и комфортно".
Рей положила книгу и шест на лавку, которая стояла вдоль стены. Они явно не понадобятся..
Включив плеер, девушка принялась разминаться.
Затем по плану был бег, средним темпом.
Потом, растяжка и пресс.
А потом можно было бы приступать к упражнениям. Но планы были скорректированы, и упражнения перенесены на потом... а вот когда это потом наступит было не известно...
Рей не захватила часов, поэтому просто по её расчетам мини урок физкультуры занял минут 40...
Собрав вещи девушка направилась к выходу из тренировочных залов, надеясь за дверьми просто телепортироваться к комнате. Дабы сэкономить время на дороге и прибавить его к душу.
<<<<<===== Комната Рей Никс.
Сообщение отредактировал Rei - Понедельник, 16.03.2009, 22:15
 
NellДата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 81
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Nell Ririu
Незаметно прошмыгнув мимо кабинета Огненной магии, Нел порадовало, что она была права, и зал оказался пустым. Не тратя время зря, она начала разминаться. Сделала несколько несложных упражнений, к тому же пару кружков кросса тоже не повредят. Затем она сделала качественную растяжку, и сев в углу, закрыла глаза. Ей предстояло что-то сложное, она это знала, поэтому в голове совсем не осталось лишних мыслей. Думать надо было только о льде. Собиралась с мыслями она долго, но, почуяв достижения нужного результата, она резко встала. Прислонилась к стене и вытянула руки вдоль стены, параллельно полу. Она закрыла глаза. Мысли были поглощены льдом, с закрытыми глазами она простояла минут десять. Затем резко открыла холодные, пугающие своей глубиной глаза, зрачков видно не было, Нел уже была не здесь, внутри правил лёд. Внутри скопилось слишком много энергии, всё тело покрылось льдом, и энергия была сосредоточена не в одной точке, а распределена по всему телу. И тут сильно прижавшись, к стене, от её тела начал расти лёд. Он медленно покрывал всё стену. Лёд был плотным, кристаллически-чистым и ужасно холодным, но Нел этого не чувствовала, она не боялась потерять контроль надо льдом, ведь если она потеряет, то лёд будет управлять ей, а не наоборот, а, зная это, она этого не допустит. Нел всё сильнее вжималась в стену, энергия бушевала в ней, покрыв одну стену льдом, Нел не собиралась переходить на другие, сегодня ей была важна прочность льда. Поэтому он стала расти в ширину, стихия, отнимала много энергии, и наконец-то лёд стал почти непробиваемым. Магия выжила из Нел все соки. Она закрыла глаза, и от бессилия упала на колени, дышать было тяжело, из закрытых глаз текли холодным ручьём слёзы. Просто слишком большой сгусток эмоций вырвался из девушки. Тело потихоньку начало приобретать прежний вид, но губы остались синими, и покрытыми льдом. В груди Нел всё горело, хотя снаружи она чувствовала невыносимый холод. Наконец Нел, опираясь одной рукой в ледяную стену, встала с пола, голова раскалывалась, всё тело ломило от усталости, взглянув вверх, девушка увидела результат. У неё получилась прочная, ледяная, кристаллически-чистая стена. Прикинув, Нел поняла, что её творение растает нескоро, ну или с ней придётся повозиться кому-нибудь с силой огня. Она еле выдавила улыбку, результат её немного порадовал, но заметно измотал. Нел надела плащ, дрожащими от холода руками, она накинула капюшон. И уже пошатываясь и кое-как передвигаясь, пошла в комнату.
----Nell Ririu


Сообщение отредактировал Nell - Среда, 18.03.2009, 19:23
 
ReiДата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 82
Хороший ученик
Группа: Ученики
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
<<<<<===== Кабинет биологии
После того как Рей рассталась с подругой, она быстренько забежала в комнату, переоделась в спортивный костюм и оставила там рюкзак. Когда она вышла из комнаты перемена была еще в разгаре, быстрым шагом лавируя среди учеников девушка направилась в залы.
Когда она наконец добралась была приятно удивлена, что было пусто. Если не считать стенки, построенной Нел. И как она могла про неё забыть, ведь только с утра это говорили. Внимательней надо быть к таким вещам. Даже температура немного уменьшилась.
Рей стояла и думала что ей делать с этой стенкой, и надо ли вообще с ней что-то делать. Да, она начала таять и образовалась лужица, которая в принципе легко убиралась, при помощи Магии. Но, девушка была не в том состоянии, что бы её растопить и при этом убрать воду, да еще потом и на уроке быть в адекватном состоянии. Можно её телепортировать, но это тоже займет много сил. Ограничившись тем, что убрала воду. Решила, что разминки с неё хватит, дабы просто дать заряд энергии телу, и при этом не доводить до необходимости в душе. Это не заняло много времени, поэтому время в запасе было.
Быстренько вернувшись в комнату и переодевшись в повседневную одежду, взяв рюкзак и принадлежности к уроку зельеварения, Рей направилась в столовую, хотелось зеленого чаю...
=====>>>>> Столовая.
 
Anime School » Второй этаж » Залы » Тренировочный зал
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

500