Физкультурный зал
|
|
Мартин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Разгильдяй
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
| Стандартный школьный физкультурный зал с разметками под игры (волейбол, баскетбол, мини-футбол и пр.), снарядами для занятий (канат, бревно, брусья, конь и т.д.) и кладовой для спортинвентаря (мячи, гантели, скакалки и пр.). Три стены - глухие, в четвертой три больших окна с непробиваемыми стеклами. Освещение - электрическое от неоновых ламп. Гамма оформления состоит из мягких тонов зеленого, синего и коричневого. Большая глухая стена расписана сценами с разных видов спорта. По углам зала под потолком развешаны колонки, откуда во время проведения занятий и внеклассных факультативов играет музыка. Также имеются женская и мужская раздевалки с отдельными душевыми и комната учителей физкультуры, там же музыкальный пульт.
|
|
| |
Хитоми | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
Награды:
| Хитоми зашла в зал. Стандартный зал для занятий физподготовкой: душевые, раздевалки,кладовая для инвентаря. Она пересекла весь и подошла к небольшой двери. Достав ключ с кармана, она открыла замок. Эта была специальная комната для учителя. Небольшая, но чистая и уютная . - Здесь я смогу иногда уединятся. Нужно будет внести свои коррективы,- сказала Хитоми и закрыла дверь на замок. Так как было еще рано, она отправилась изучать замок.
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Искатель прошлого
Награды:
| ------Развалины Монта смотри там луч света.– Саске поднялся по лестнице и оказался в физкультурном зале. – Как считаешь Хитоми всё ещё здесь? -Спросил Саске змея. Не знаю, я её не вижу!!!! Саске закрыл проход - Он мне ещё пригодится!! Надо будет показать его Лилитане.
|
|
| |
Saske | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Искатель прошлого
Награды:
| Монта посмотри, уже рассветает. Пора в комнату. Да в славную пастель. Да уж, а т, оказывается спать любишь!!!– Саске дёрнул за ручку двери. -странно она закрыта, обратно по проходу я не пойду. Уж больно там скучно. Послушай Саске а давай подождем ту леди, которая мне обещала мышей. Ладно, так и быть. Саске и Монта остались в физкультурном зале.
|
|
| |
Werteo | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Задумчивый
Награды:
| Саске привет - сказал Вертео выпрыгнув из гигантского сердца с двумя крыльями за спиной, за ним летели два фаербола и показались две красные руки с когтями - закройся - портал закрылся - Слушай, а где мы сейчас?
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
Искатель прошлого
Награды:
| А это ты, а я думал. – змей повесил нос. Саске начал поглаживать змея, тем самым успокаивал его. Привет Вертео, мы находимся в физкультурном зале. Меня пригласила сюда та леди, с которой мы виделись на развалинах. Кстати, я нашёл проход, ведущий из развалин сюда. Саске указал на стену.
|
|
| |
Saske | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
Искатель прошлого
Награды:
| Ну раз кроме нас здесь никого нету, Вертео кажется ты путешествуешь при помощи порталов, позволь я продемонстрирую тебе свои знания в этой специальности – Начал гордо Монта. Ты разве обладаешь такой силой, почему мне об этом не сказал.– Возмущённо спросил Саске. А зачем? Мы и так проводим время хорошо! Тогда продемонстрируй это. Змей свернулся в клубок и произвёл выброс энергии. В результате чего Монта и Саске исчезли. ====> Сад
Сообщение отредактировал Saske - Пятница, 03.04.2009, 18:56 |
|
| |