Пятница, 23.04.2021, 00:16Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мартин  
Anime School » Первый этаж » Столовая » Кухня (вход учащимся сторого воспрещён.. наверное..)
Кухня
HellavisaДата: Четверг, 28.08.2008, 17:38 | Сообщение # 1
прогульщик
Группа: Ученики
Сообщений: 850
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 800 Сообщений
Продолговатое прямоугольное помещение, специализированное под приготовление пищи на большое количество народу. В постоянном составе персонала числятся две полноватые поварихи средних лет, шеф повар чуть за пятьдесят - в народе Палыч и посудомойка. Но на каникулах по желанию практически любой ученик может подработать на раздаче, уборке или мойке посуды.
Само помещение без окон, внутри поддерживается кристальная чистота (Школа заботится о своих подопечных, так что на кухню частенько сама директор нагрянывает с проверками). Вдоль одной продолговатой стены и стены, граничащей со столовой, примкнуты плиты, промежащиеся столами для удобства быта. Посередине почти во всю длину в два сомкнутых друг с другом ряда расположены столы, на которых и происходит основная часть готовки. Разделены они, как границей, только штукой (^^" не знаю, как по другому сказать), на которой висят приборы: разноразмерные столы, поварежки, прихватки, зажимы, лопатки и прочее.
Вдоль второй продолговатой стены расположены шкафы с посудой: от кастрюль и сковород до блюдец и бокалов. А у последней стены расположены раковины и посудомоечные машины.
В помещение ведут две двери, одна из Столовой, другая - с Трапезной.
 
МаямиДата: Пятница, 13.03.2009, 20:13 | Сообщение # 2
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===> Откуда-то с уроков.

Май-тян была недовольна. Конечно, в сравнении с глобальными проблемами мира, у нее всего лишь неприятные мелочи, но как же на данный момент это расстраивало. А дело в том, что весь обеденный перерыв она просидела голодная в библиотеке в попытках быстро накрапать материал к следующему уроку, но, прибежав на который выяснилось, что его отменили, так как учитель куда-то срочно уехал. К тому же когда под аккомпанемент пустого живота Май перечитала свое рукописание, то поняла, что большей ерунды ей не приходилось читать уже очень давно, а значит, придется повторно садиться за работу. Оставалось надеяться, что в следующий раз она не дотянет опять до последнего момента, как сегодня. Вот этим положением вещей Май и была недовольна.
С другой стороны, у нее теперь окно, и Май-тян с чистой совестью направила свои стопы в столовую, где ее встретила новая неприятность – витрины были девственно чисты. Оно в принципе и неудивительно, учитывая, что только что окончился обеденный перерыв, но Май от этого знания легче не становилось. В тишине пустой столовой отчетливо донеслись звуки из кухни – туда Май и решила заглянуть в надежде, что возможно осталась добавка.
Май-тян постучала и тут же толкнула дверь от себя.
- Простите..можно?


Пока дышу я буду жить!
 
МартинДата: Вторник, 17.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
пристанище <<<===

[j]И все-таки как день не заладился с утра, так и пошел. Лук сгорел, соус убежал, рис переварился. Три чашки кофе и столько же сигарет, а голова все равно тяжелая как наковальня, а любой громкий звук - молотом по ней. Да еще и сейчас во время кромсания помидора нож соскочил с ритма и оставил на левой руке глубокий порез чуть выше большого пальца с внешней стороны.
- Итить твою налево!
Плюс один к его коллекции шрамов. Еще и прошедшая гроза отнюдь не прибавила настроения, разве что легкая свежесть после дождя немного выветрила с кухни запах гари. Палыч бессовестно дрых, тоже "хорошо" отметив прошедший праздник. Поэтому завтрак и обед свалились на его помощниц, так как от Мартина сегодня толку было немногим больше, чем от спящего главповара. Слава Богу, обед прошел, и эти трещотки и сами ушли на перерыв. Март же пытался порезать овощи себе на салат, успеха в чем пока не наблюдалось.
Еще и этот фартук с оборочками..
Короче, перевязывая первой попавшейся под руки тряпкой ладонь, Март в самых нелестных выражениях проклинал и паршивое пробуждение, и хреновый день, и неприготовленный салат в целом, и недорезанный помидор в частности.
В дверь постучали, и сразу после этого из-за нее показалась физа какой-то девушки, примерно со средних классов.
- Простите..можно?
Март повернул свою небритую морду в ее сторону и прошелся колючим взглядом по ее внешности, едва удержавшись от резкого "нет". Закончив осмотр, парень вновь вернул внимание к порезанной руке и возобновил попытки перебинтовать это дело. Но на вопрос все-таки ответил.
- Вообще-то, ученика вход запрещен. Но если поможешь справиться с этой хренотенью, услужу, чем смогу. Могу угостить даже помидором с кровью.. человеческой. Хочешь?
Голос от долгого молчания был низкий и хриплый, тем не менее, от недостатка общения Март не страдал.

 
МаямиДата: Вторник, 17.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
Май-тян была сильно удивлена, встретив в таком месте такого человека. Ей всегда представлялось, что в школьных столовых работают исключительно безразмерные тетушки с добродушными и не очень выражениями лиц, призывающие детей кушать побольше и посытнее. Но молодой человек, стоящий перед ней, никак не вписывался в сложившееся представление. И на ученика он смахивал как Май на балерину, да и просто подрабатывающим также не выглядел.. с таким-то телосложением. Наметанный по этой части глаз Май сразу вычислил в нем искусного бойца. Но ножами «боец» управляться явно не умел. Или умел, но был не в состоянии, что при последующем взгляде на лицо юноши совсем не угадывалось.
Вообще-то, когда это к ней повернулось, Май-тян даже сначала отступила на шаг - ей нечасто приходилось встречать такое выражение лица. Обычно ее хрупкая внешность вызывает противоположный эффект, но этот экземпляр мужского пола явно не был подвержен сейчас влиянию женских флюидов. Видимо не только у Май-тян не заладился день.
- Вообще-то, ученикам вход запрещен. Но если поможешь справиться с этой хренотенью, услужу, чем смогу. Могу угостить даже помидором с кровью.. человеческой. Хочешь?
Повторять дважды не пришлось. Май-тян давно научилась обходиться без помощи наставника и довела до автоматизма систему бинтования ушибов, порезов, переломов и прочих естественных последствий обильных тренировок.
- Нет, спасибо, - ответ относился к окровавленному помидору.
Маями скинула рюкзачок на стоящий тут же табурет и вынула из него личную аптечку. Но рядом с таким высоким человеком она почувствовала себя совсем уж маленькой и потому попросила его сесть. Из-за близкого расстояния до девушки донеслись слабые запахи перегара, кофе и сигарет, в своем сочетании представлявшие чисто мужской аромат, каким могла бы себе вообразить его Май. Минуту спустя порез был промыт, промазан и аккуратно, но плотно перебинтован. Все это время она не поднимала глаз на его лицо, но, закончив работу, невольно это сделала и обнаружила немалый шрам на правой скуле. Как ни странно, но от этого лицо ничуть не выглядело уродливым, а, наоборот, еще более мужественным. И даже небритая щетина совсем не портила внешнего вида, делая его лишь чуть более дикарским.
- Готово. У меня сейчас перерыв, и я могу помочь вам.
С этими словами Май-тян взяла другой помидор, нож и молниеносно нарезала тот на тонкие доли, какие, как она поняла по предыдущему экземпляру, и пытался добиться юноша.
-..а взамен мне бы поесть чего, - продолжила Май и махнула рукой в сторону двери, откуда пришла, – а то там пусто.
Говорила Май спокойно и даже старалась улыбаться, но внутренне все еще ощущала нервозность.


Пока дышу я буду жить!
 
МартинДата: Вторник, 17.03.2009, 20:11 | Сообщение # 5
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Мартин не успел ничего почувствовать, как рана была аккуратно обработана. Покрутив перед носом перебинтованную ладонь, парень перевел взгляд на тонко нарезанные доли томата.
- А ты девочка не промах.
Март прошелся взором по миниатюрной фигурке фигурке девчонки, не забыв отметить все достоинства, но в основном – недостатки.
- Хотя с виду и не скажешь. Мелкая ты какая-то уж больно для своих лет. Небось, уж в классе восьмом-девятом? Ладно, дай сюда, – и наставительно0шутливым тоном добавил:
- ..ножи детям не игрушки.
Мартин встал, взял из рук нежданно свалившейся на него собеседницы нож и попробовал нарезать огурец. Пару резков спустя понял, что дело гиблое. В кухню с подносами грязной посуды вернулись трещотки. Март поморщился и, отложив нож, поднялся.
- Ладно, девочка, делать тебе здесь и, правда, нечего, к тому же на уроки уже, небось, пора.
Мартин снял фартук, взял с табурета недавно положенный девочкой туда рюкзак и, сунув его ей в руки, стал подталкивать в спину.
- А-да, насчет поесть. На вот тебе..
Повернувшись к духовке, парень вытащил оттуда с полчаса назад приготовленные пироги с капустой и картошкой, сунул по три штуки того и того в пакет и примостил его поверх рюкзака.
- Хватит? А терь пошли.
С этими словами под удивленные взгляды тетушек, но не говоря им ни слова, а лишь подмигнув, Март вытолкал девчонку с кухни и вышел сам вслед за ней.
- Мою персону звать Мартин. Ты забавная – приходи еще как-нибудь. А теперь вынужден откланяться. покедова..
Март подмигнул девчушке и, махнув рукой, вернулся на кухню.
 
МаямиДата: Вторник, 17.03.2009, 20:34 | Сообщение # 6
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
Бесцеремонно вытолкнутая Май с улыбкой смотрела на этого поначалу казалось бы страшного и злого молодого человека. Но от пирожков шел такой вкусный запах, что пугаться было просто невозможно.
- Маями Току, для друзей Май-тян, - ладошка Май утонула в лапе Мартина. - Ждите Май в гости обязательно. Я вам такой рецепчаг покажу салата - пальчики оближете.
Девушка махнула в ответ и отвернулась от закрывшейся за ним двери. Из окна лился восхитительный солнечный свет, значительно повышая за счет стекла свою температуру. Май подбежала к окну, откуда открывался вид на сад, и к своему величайшему удивлению обнаружила свою либимейшую подругу Рэй в окружении каких-то незнакомок. Май занервничала, ведь она прекрасно знала, что Рэй слегка замкнута и трудно к себе подпускает кого. Но, понаблюдав за тройкой несколько минут, успокоилась.
Кажется, повода для беспокойства нет. Рэй никто не обижает.
Май-тян взглянула на миниатюрные часики, окруженные множеством всяких феничек и браслетиков. Время было собираться на урок. Открывать окно и докрикиваться до девчонок она посчитала делом глупым - сами сообразят.
Вернувшись мыслями к балу и Шторм-семпаю, Май-тян вышла из столовой.

===>>> Кабинет Огненной Магии.


Пока дышу я буду жить!
 
ЛилитанаДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:37 | Сообщение # 7
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
---Библ.
К помещению кухни девушки подошли достаточно быстро. Рел к тому времени было получше, но идти самостоятельно она еще не могла. Прислонив подругу спиной к косяку двери, Лилит подождала Лютика. Лю подошла довольно быстро.
-Ну, кто заглянет внутрь на предмет странных личностей? - поинтересовалась Таня. Все взгляды устремились на Коша. Тот нервно сглотнул и попятился назад.
-Я улечу! И не надо на меня так смотреть! Кар! Таня!- ворон умоляюще посмотрел на хозяйку.
-Ну ладно, живи. Но тогда кто?


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

 
ОрелияДата: Вторник, 14.04.2009, 18:56 | Сообщение # 8
.:Сердце под струнами арфы:.
Группа: Ученики
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
---Библ.
Ощутила спиной дверной косяк. Краем сознания поняла, что находится вне библиотеки. "Дожили. Чуть в обморок не свалилась... Ну, подумаешь, упало на тебя в детстве пара книжных стеллажей с папиной коллекцией толстенных томов по прикладной магии... Живая ведь..." Попыталась отделится от косяка. Результата это не принесло.


Пиши всегда, пиши везде,
Превозмогая леность.
В твоей муре и ерунде
Найдут потомки ценность.
 
ЛилитанаДата: Вторник, 14.04.2009, 19:05 | Сообщение # 9
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Хм....А почему бы нет? Девушка толкнула очухавшуюся Рел на кухню и захлопнула за ней дверь. Вроде все тихо ... наверно там никого нет, но пожалуй я подожду немного ... малоли ...
-Рел ты там в порядке? Там пусто? .заходить можно? - Таня прислушалась, но ответа не было. Кош взлетел на плечо и тоже прислушался.
-А в ответ тишина ... - пробубнила птица себе под нос.
-Слушай если мы еще задержимся, то тут будет толпа проснувшихся и оголодавших учеников ...


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

Сообщение отредактировал Лилитана - Вторник, 14.04.2009, 19:11
 
ОрелияДата: Вторник, 14.04.2009, 19:20 | Сообщение # 10
.:Сердце под струнами арфы:.
Группа: Ученики
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
Оказавшись в кухне, отрешённо хлопнула глазками. Волосы, от вида еды, приняли нездорово-зелёный оттенок. Покрутила головой, вроде никого не заметила.
-Рел ты там в порядке? Там пусто? .заходить можно?
-Да, вроде никого.
После поискала глазами, к чему бы прицепиться, что бы не упасть на пол.


Пиши всегда, пиши везде,
Превозмогая леность.
В твоей муре и ерунде
Найдут потомки ценность.
 
ЛилитанаДата: Вторник, 14.04.2009, 19:49 | Сообщение # 11
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Лил, вошла внутрь.
-Рел ну, что ты как зомби плохо-ходящее? Хочешь я тебе дам один порошок? Тебе наверно сразу полегчает. - тем временем Лил уже шарила по полочкам и кидала в бездонную сумку : фруктики, компактно упакованные салатики, нашлось и пара бутылочек с вином. И что они делали на самой верхней полке прикрытыми пакетами с сахаром?
Упаковав все в свою бездонную сумку, девушка повернулась к выходу.
-Ну что уходим? Закинем все в комнату Лютика и потом вечером сразу пойдем к ней. - на губах заиграла улыбка.


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

 
SaskeДата: Вторник, 14.04.2009, 20:02 | Сообщение # 12
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
----Комната Саске
Наблюдая за происходящим из-за стороны, Саске такие действия знакомых сильно насторожили. Встав возле дверей, он похлопал в ладоши. Браво, браво. И что это мы делаем? Неужели у кого-то праздник намечается. Если так то возьмите лучше это вино.– Пнув по одной из досок, та в свою очередь приподнялась. Там лежало шикарная бутылка дорогого итальянского вина.


 
ЛютикДата: Вторник, 14.04.2009, 22:13 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
Скептически посмотрела на паренька. " Столько лет в школе, а его и этих девушек не видела! " - улыбнулась и тихо поздоровалась. - Привет!
Quote (Saske)
Браво, браво. И что это мы делаем? Неужели у кого-то праздник намечается. Если так то возьмите лучше это вино.

- Давай, а ты в комплекте прилагаешься? Или ты нам только бутылку отдаёшь? - кокетливо улыбнулась.- Ну, так что? Ты с нами?


Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник.
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Сообщение отредактировал Лютик - Вторник, 14.04.2009, 22:54
 
ЛилитанаДата: Среда, 15.04.2009, 16:20 | Сообщение # 14
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
-О Саске! Привет! Какая замечательная бутылочка .... - жадно потерла ручки, - Теперь нам точно хватит! - девушка улыбнулась и быстренько запихала бутылку в сумку. - Да нет, праздника ни у кого нету, просто хотим посидеть вечерком, выпить за знакомство .... кстати, если хочешь, приходи, - вежливо улыбнулась. - А теперь Лю я побежала к тебе, закину сумку и пойду, позавтракаю, плавать на пустой желудок вредно - помахав всем лапкой на прощание девушка вышла из кухни, при этом осмотрев коридор и быстрым шагом направилась к Людмиле.

---Комната Лю.


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

Сообщение отредактировал Лилитана - Среда, 15.04.2009, 18:55
 
ОрелияДата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 15
.:Сердце под струнами арфы:.
Группа: Ученики
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
-Эй, может, меня кто-нибудь отсюда заберёт? И проводит на уборку территории? Я ведь не дойду!..
Отцепилась от несчастного косяка и пошла в неопределённом направлении, в темпе, совсем не подобающем умирающему.
Территория, подлежащая уборке


Пиши всегда, пиши везде,
Превозмогая леность.
В твоей муре и ерунде
Найдут потомки ценность.
Сообщение отредактировал Орелия - Среда, 15.04.2009, 16:32
 
SaskeДата: Среда, 15.04.2009, 19:18 | Сообщение # 16
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
А ты в комплект прилагаешься?
Саске был очень удивлён. - Ну наверно нет, я здесь так мельком. Но на ваши посиделки возможно загляну.
Взяв что-то с плиты, он поспешил в комнату к Анаси.– ещё увидимся!!!!
------Комната Анаси


 
ЛютикДата: Среда, 15.04.2009, 19:57 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
Quote (Saske)
Саске был очень удивлён.

"Хм... страный он какой-то! "
Quote (Saske)
Ну наверно нет, я здесь так мельком. Но на ваши посиделки возможно загляну.

- Ну, давай, заглядывай, дорогу сам найдёшь! - тихо рассмеялась и пошла к себе в комнату.

-- -- Комната Лютика.


Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник.
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
 
РисаДата: Четверг, 16.04.2009, 14:14 | Сообщение # 18
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
1. Лилитана, Орелия, Лютик, позвольте поинтересоваться, почему ваши персонажи проигнорировали инцидент в столовой? Они могли не придать ему значения, но не заметить его не могли. В описании локаций ясно сказано: чтобы попасть на кухню надо пройти основное помещение.

2. Лютик, функция "quote" используется вне игрового форума для цитирования какой-либо выдержки из текста или чьих-либо высказываний, а не для оформления чужой прямой речи в игре. Исправьте, пожалуйста.

Жду ваших ответов здесь.

 
Anime School » Первый этаж » Столовая » Кухня (вход учащимся сторого воспрещён.. наверное..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500