Пятница, 23.04.2021, 00:13Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Курт  
Anime School » Третий этаж » Комнаты мальчиков » Комната Винсента
Комната Винсента
ВинсентДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Насмешник
Группа: Ученики
Сообщений: 169
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Обычная ученическая комната. На окне весёленькие красные зановесочки, на стене выключатель, на потолке лампочка. Из прочих вещей в комнате только набор гантелей разного веса.

Добавлено (04.09.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Тихо скрипнула половица у двери, сам по себе зажёгся свет... Винсент вернулся в свою комнату и комната приветствовала его. С лёгким жужжанием кресло проехало через всю комнату и остановилось у окна. Винсент находился здесь всего-лишь второй день, но уже начал понимать, что эта школа какая-то странная.
Если долго прислушиваться, то можно в тишине услышать осторожное дыхание кого-то, стоящего сзади и немного справа от тебя. Но если обернуться, то никого не увидишь...
А ещё Винсенту снились здесь особенно яркие и запоминающиеся сны. Сны о его прошлом, а может быть и будущем.
На самом деле никогда нельзя понять, сон это или нет... Уж больно похож на реальность. Или реальность похожа на сон. А может быть это сон и есть.
Из передатчика донёсся сдавленый хрип, который незнакомый человек вряд ли бы смог идентифицировать как лёгкий смешок, коим сей хрип и являлся.
- Вот и сейчас это начинается. Я опять вижу себя... Себя и других людей. Мноого людей. - Задыхающимся голосом пробормотал динамик кресла.
Ну что же... Сон так сон, и к чёрту эту жестокую реальность! - Промелькнула последняя мысль, прежде чем Винсент вырубился.

Добавлено (07.09.2008, 21:58)
---------------------------------------------
Винсент окончательно проснулся. Долгим взглядом проводив муху, ползущую по стене, Винс усилием воли вмял её в штукатурку и выкинул через форточку на улицу. С лёгким жужжанием кресло медленно подкатило к окну. Динамик выдал серию хрипов и, жалобно кашлянув, умолк. Встроенный в кресло механизм щёлкнул и строго по часам влил в кровь пациента точно отмеренное количество мутной жидкости, прошедшей по густой сети трубок, частично скрытых под мантией. Мысленно вздрогнув, Винсент вяло посмотрел на часы, встроенные в подлокотник кресла.
Кажется там что-то намечалось сегодня... Бал? Кажется да. Сходить, развеяться? Почему бы и нет. Да, можно.
Решив пока не думать о прошедшем сне, Винсент, погасив свет, выехал из комнаты.


Дух войны.
Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 04.09.2008, 00:07
 
РисаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:50 | Сообщение # 2
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Переход с темной половины столовой в светлое помощение на некоторое время ослепил Рису, тем не менее, считая, что попадет в просторный коридор, она спокойно шагнула вперед..*щелчок двери*..пара секунд и..*звук удара кружки о пол*..а девушка, распластавшись, лежит на полу в луже кофе..Первой мыслью было, что кто-то опять решил злобно подшутить над ней, но, как только зрение пришло в норму, оглядевшись и отметив ограниченность помещения и красные занавески на окне, девушка пришла к выводу, что находится где угодно, но только не в коридоре и отмела мысль о покушении..
Не поняла...что за бред, а где коридор..или у нас новая система переходов, а мне не сообщили?..о, гантельки, будь они не ладны..какой идиот додумался положить их около входа?..неужели непонятно, что может зайти ничего не подозревающая беззащитная девушка и споткнуться о них?!..Ой, кстати, интересно, к кому это я в гости завалилась?..Девушка даже рассмеялась от точности подобранного ею глагола..
Наконец, устав валяться, Риса приподнялась, грустным взглядом окинув пирожки, пострадавших от кофе и придавившей их руки..Девушке было их жалко даже больше, чем кофту...Тем не менее расползающееся по ней коричневое пятно тоже не прибавляло настроения..А от мерзкого чувства прилипшей к телу мокрой ткани хотелось избавиться как можно скорее...Риса огляделась в поисках хоть какой-нибудь одежды, но не обнаружив ничего стоящего, решила воспользоваться одной из этих милых занавесочек..Ну вот и где, спрашивается, Сёмыч, когда он так нужен!..Блин, и не телепортануться - слишком мало места, могу что-нибудь поджечь нечаянно..Что ж будем пробовать попасть куда-нить поинтереснее, может, это вообще был просто глюк, и я сейчас выйду в коридор..
Риса завернула пирожки и кружку в кофту..плюс/минус пятно - было уже неважно...Девушка больше надеялась, что хозяин, а может и хозяйка, комнаты не очень разозлятся из-за испачканого пола...
Девушка открыла дверь...и увидела душевую..Хм..значит разница этажей - не преграда...Рису позабавил такой переход..дело в том, что со стороны комнаты дверь выглядела по одному - а со стороны душевой - по другому..Минуты две она дергала дверь туда-сюда, пытаясь уловить то место, где она делает переход во внешнем виде...и тут до нее дошло, что душевая-то находится на первом этаже, а значит есть шанс выбраться наружу без телесных повреждений, коих она бы не миновала, вздумав вылезти из окна этой комнаты...
Отпустив дверь, девушка радостно вбежала внутрь..


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
Сообщение отредактировал Jjkj - Воскресенье, 21.09.2008, 21:56
 
Anime School » Третий этаж » Комнаты мальчиков » Комната Винсента
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500