Четверг, 22.04.2021, 22:24Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Курт  
Anime School » Третий этаж » Комнаты девочек. » Hellavisa's room (здесь темно и мрачно. Уют приносите с собой)))
Hellavisa's room
ArikaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:12 | Сообщение # 26
занятияненавистник
Группа: Ученики
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
Всю дорогу Арика не проронила и слова, лишь, когда получила мазь, то робко сказала:
-Спасибо...
Неприятные бугры ожогов совершенно не радовали глаз, к тому же прикасаться к ним было очень больно. Девушка решила проигнорировать слова хозяйки комнаты и, прихватив с собой мазь, вышла.


Этот мир велик, в нем много людей и кто-то из них обязательно должен жить интересно, значит вполне вероятно, этим кто-то могу быть я!
 
HellavisaДата: Четверг, 09.10.2008, 18:00 | Сообщение # 27
прогульщик
Группа: Ученики
Сообщений: 850
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 800 Сообщений
Первая пришедшая в голову мысль при входе в комнату - "беспорядок". Хэлл решила прибраться, это моло отвлечь её от размышлений про смерть. Она собрала стекло возле окна и когда порезалась - впервые не почувствовала тошнотворного запаха крови, что её не мало порадовало. Порез был совсем маленький и обрабатывать его было не обязательно, поэтому Хэлл принялась наводить порядок в комнате и дальше. Она разобрала вещи из сумки, разложила их по полкам в шкаф. Кровать поправлять было бессмысленно - Хэлл собиралась ложиться спать. И только когда она решила убраться на столе - то наткнулась на ещё одно новое письмо. Честно говоря - ей осточертело, что с ней не хотят говорить на прямую. Рядом с завещанием Кельна лежал маленький белый листок с одним-единственным словом, выведеным ровным каллиграфическим почерком с завитками (результат сотен лет отработки письма), слово это было "Прощай". Вельхеор даже не соизволил объяснить причину, почему он решил уйти. Хотя, причина и так ясна...
Хеллависа теперь человек, полноценный, живой, без тьмы. Общение с вампирами чревато тем, что рано или поздно тебя укусят. Вельхеор хотел отгородить её от опасности, максимально перекрыв Хэле любые контакты с немёртвыми. Хэлл понимала, но всё равно была зла. Её наставник ушёл слишком быстро, от чего она чувствовала себя брошенной. Единственное, что напоминало ей о нём теперь - это следы клыков на шее, оставленные им более двух лет назад.
-Ну и иди к чёрту!
Впервые за день Хэла расплаклась. Закрыв лицо руками, она кинулась на кровать и уткнулась в подушку, лишь бы не слышать собственных рыданий. Так она и уснула.

За окном, в холодной тьме вечера Вельхеор сидел на дереве. Гляда на свою бывшую ученицу, он очень жалел, что причинил ей боль. Но что сделано - то сделано.
-Так будет лучше- сказал он в пустоту и направился прочь с территории школы. Было ещё несколько человек, которым нужно было сообщить о смерти Кельнмиира, то были его друзья и один его родственник...


Так называемая совесть - яд для человека. Одна из форм психического расстройства. Болезненное состояние...
Сообщение отредактировал Hellavisa - Четверг, 09.10.2008, 18:06
 
HellavisaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:29 | Сообщение # 28
прогульщик
Группа: Ученики
Сообщений: 850
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 800 Сообщений
Как всегда, ночь прошла без снов. Один-единственный сон, который только мог сниться ей на протяжении всей жизни, представлял собой нечто совершенно тёмное, тихое и пустое.
Было уже позднее утро, скорее даже день. Хэлл не хотела выходить из тихой темноты сна, ведь как только она проснётся - её голову снова заполнят ненавистные мысли. Но всё время провести жизнь в забвении не удастся - это сравни смерти.
Хэлл пришлось проснуться.
Комнату заполнял жуткий холод, ведь окно было разбито со вчерашнего дня, а на улице сегодня решила начать своё правление суровая осень. Но Хэлл не чувствовала того, что замёрзла. Она устала от чувств, поэтому даже физические на время угасли. Ей не было холодно и не хотелось есть... завтрак в столовой отменялся.
Мысли... Голову стоило отвлечь чем-нибудь бытовым. Хэла укуталась в одеяло и подошла к окну. Стоило подумать о том, как его починить, ведь так и простуду подхватить не долго, если в комнате будет постоянно гулять сквозняк.
Тут её взгляд вновь упал на стол, а именно - на завещание Кнельна: "Завещаю тебе, Хелла, джина в бутылке, его зовут Максимус. А то мои друзья немного побалагурили в твоей комнате - пусть починит."
"Хорошая идея"
Скинув одеяло на кровать и схватив письмо, девушка, как и была одета в мятую рубаху и джинсы, так и отправилась за тем, что теперь принадлежало ей. "Максимус, значит..."


Так называемая совесть - яд для человека. Одна из форм психического расстройства. Болезненное состояние...
Сообщение отредактировал Hellavisa - Воскресенье, 12.10.2008, 19:31
 
Anime School » Третий этаж » Комнаты девочек. » Hellavisa's room (здесь темно и мрачно. Уют приносите с собой)))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500