Четверг, 14.12.2017, 21:39Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » За пределами территории школы » Прочие места » Заброшенное кладбище (Появившееся на месте разрушенной гостиницы...)
Заброшенное кладбище
РисаДата: Пятница, 23.01.2009, 03:42 | Сообщение # 1
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
кладбище

Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
ХитомиДата: Вторник, 24.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Осваивающийся
Группа: Ученики
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вне школы
Награды:
Когда Хитоми приближалась к кладбищу, она уже давно бежала. Было тяжело и больно. Она знала, что скоро начнется ломка. Оказавшись у входа в заброшенное кладбище,она приостановилась. Она окинула оком открывшееся ей прекрасное место. Хитоми всегда любила кладбища. Здесь пахло смертью и сыростью, такой не приятной для живых, для людей. Тишина...
Хитоми закинула голову и громко вздохнула. В этом вздохе явно чувствовалась боль и наслаждение одновременно. Быстрым шагом она направилась к центру кладбища. Стояла глубокая ночь.
Хитоми знала, что кладбище не мертво, оно живет, живет своей непонятной для человеческого разума жизнью.
Она увидела прекрасный старый склеп и подошла к нему. Остановившись, Хитоми глубоко вздохнула и посмотрела на луну.
- Как же ты красива!
Резко Хитоми схватилась за живот и начала оседать. Спазмы.
- Началось,- прорычала уже сквозь зубы она.
Тело, разум Хитоми были совершенны. Много веков назад она была создана учеными на своей родной планете для защиты, для войн и боев. Она была вещью. Монстром. Она была вампиром. Получив силу, выносливость и регенерацию, она получила и жажду крови. Серебро и гены сдерживали ее животные инстинкты, так же как и защищали ее от солнца. Но в последние 150 лет гены начали мутировать и серебро травило ее.
-Аа!!! - прокричала Хитоми и упала на землю.
Ее ровные зубы начали превращаться в клыки. Боль была ужасной. Будто бы тысячи иголок медленно входили в нее. Она хотела крови. Той жидкости, что текла в жилах людей, учеников, учителей. Нюх обострился. Она начала чувствовать вдалеке ароматы тел, пьянящий запах крови.
- Нет, я не могу - простонала Хитоми.
Она лежала на холодной и сырой земле, и боролась сама с собой. Она знала, если жажда победит, ей придется убить.. Снова.
Серебро в ее венах становилось ощутимым. Тяжесть и боль. Организм Хитоми реагировал на него как на врага, отторгая его. Отторгая ее же собственную кровь. Глаза стали красные. Она корчилась и стонала, но боль не исчезала. В бреду она снова видела лицо. Его лицо.
- Акихиро!
Хитоми больше не могла совладать с собой, и встав на четвереньки, она громко зарычала. Поднявшись на ноги и страшно улыбаясь, она быстрее ветра понеслась к лесу, в сторону города. Она жаждала крови, схватки, боя, удовлетворения.

===> убежала к лесу, городу.
Хитоми стала на четвереньки

 
SaskeДата: Среда, 08.04.2009, 19:42 | Сообщение # 3
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
---Комната Анаси
Монта и зачем мы пришли на кладбище?– Озадаченно спросил Саске.
Мы здесь ради тренировки, ты должен тренироваться над магией огня, а вот и твои противники. – Змей взмахнул хвостом, и из земли вылезли семь зомби.
И мне с ними драться? Ты наверно бредишь?
Нет друг мой, со мной всё в порядке! Кстати я отобрал семь лучших воинов с этого кладбища.Да я уже это понял.– Прокричал Саске, падая на землю от удара мертвеца.
Ну ладно тогда вы сами напросились– Саске воспользовался печатью тигра, но на зомби она не подействовала. После чего Саске был отбит примерно на десять метров.
Чёрт, как больно.– Саске рискнул применить огненный удар. По всему кладбищу стоял дым от этого удара, и нечего нельзя было увидеть.


 
ЛилитанаДата: Среда, 08.04.2009, 20:23 | Сообщение # 4
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
------Столовая.

Девушка медленно шла по сухой траве. Лес вокруг был полон жизни. На ветках пели дивные песни птицы, в кустах шуршали маленькие грызуны. Тут девушка услышала какие-то звуки. Они раздавались примерно со стороны кладбища. "Похоже, меня опередили посетить такое замечательное место" грустно вздохнула девушка. Она уже хотела развернуться и не мешать, как крик раздался вновь. Любопытство начало пересиливать. Лилитана тихо подошла к раскидистому кусту, за которым располагалось кладбище. Отодвинув ветки Лил застыла в ужасе. Среди старых надгробий ходила группка обитателей могил.
-Что же им не лежится то?! - высказывание было произнесено слишком громко. Самый ближний мертвец начал двигаться в сторону девушки. - Стой! ... Не подходи! ... Я ... Я кусаюсь! - больше аргументов придумать не получилось, тихо шипя и скаля зубы (вдруг испугается?) Лилитана пятилась к ближайшему дереву. Оказавшись в близи ствола Лил как кошка залезла на нижние раскидистые ветки ели. Мертвяк стоял внизу и протягивал к ней свои руки.
-Не достанешь! - Лил, показала умертвению язык.


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

Сообщение отредактировал Лилитана - Среда, 08.04.2009, 20:23
 
SaskeДата: Среда, 08.04.2009, 20:34 | Сообщение # 5
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Саске заметил, что один из умертвий пошёл в другую сторону. – Что он там потерял? Надо проверить!Заметив, что он стоит возле дерева, Саске мгновенно подбежал к нему и при помощи огненной магии снёс ему голову. Отлично старт дан.– Но радость была недолгой, Саске вновь отлетел на четыре метра.

 
ЛилитанаДата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 6
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
"За что мне это?! То умертвения на дерево загоняют, то еще что-то?!" пока девушка размышляла, умертвение рассыпалось в прах. "Что такое?!" Тут девушка увидела Саске. Парень отлетел на несколько метров.
-Саске! - нервы сильно напряглись, Лил, еле удержалась, что бы ни прыгнуть вниз. "Надо что-нибудь сделать...Кажется, на них действует огонь, но я очень плохо владею этой стихией ...." Девушка сомневалась всего пару секунд. Создав на ладошке искру, девушка кинула ее в пару упырчиков стоявших ближе всего к Саске. Подлетая к цели, искра увеличилась слишком сильно, магия огня снова вышла из под контроля. Лил, еле успела поставить перед другом воздушный щит. "Трэш, опять из-за неумения чуть все не испортила!" Спрыгнув с ветки Лил подбежала к Саске.
-Ты в порядке? Я тебя не задела?


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

 
alt_shadowДата: Среда, 08.04.2009, 21:13 | Сообщение # 7
Берите с него пример!
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
=====из своей комнаты
Анаси легким прогулочным шагом дошла до кладбища. Сделать это было нелегко из-за последствий столкновения с деревом. Хорошо почти никто не встретился.. Погода была прекрасной и место выглядело вполне веселым. Но..
БУХ!
Рядом с Анаси приземлился файербол.
-Так кто это сделал?! Щас получит от меня два таких же только синих!!! голос, было совсем ослабший и не могущий подняться выше шепота, окреп и прорезался моментально. Вы меня до инфаркта довести хотите?!! Ооойй.. К Анаси подошли двое зомби. Таак.. Ну все, баста вам, карапузики мои! Легкими движениями руки она создала несколько шариков из огня и запустила ими в "карапузиков". Они разлетелись фейерверком. Руки и ноги валялись в противоположных местах. Тело вообще разлетелось в пух и прах.
-Фу.. *поморщилась* Какая гадость.. Она присела на ближайшую плиту перевести дух. Все таки замечательное утро. Несмотря на трупики. И разразилась негромким заливистым смехом. Мне тут нравится... Хорошо бы вот всегда быть здесь и никуда не уезжать.. Тут ее размышления были прерваны и она услышала, что где-то недалеко с дерева спрыгнул человек.
-Ты в порядке? Я тебя не задела?
-Не только у меня сегодня день не задался..


Не касаясь ажурной глади воды
Лед растаял легким шепотом тишины
 
SaskeДата: Четверг, 09.04.2009, 13:06 | Сообщение # 8
Искатель прошлого
Группа: Ученики
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
-Ты в порядке? Я тебя не задела?
Со мной всё хорошо, вроде бы цел.– Но на самом дели у Саске было сломано два ребра.
Стоп, и что ты творишь Таня, у Саске тренировка здесь с ними– Закричал Монта, показывая на кучу хлама. Ну что ж придётся тебе Саске начинать по новой! Но уже завтра, ведешь темнеет.
И правда ну тогда оставим это чёртово кладбище и пойдём в столовую я ужасно проголодался.
В этом случаи мне две порции морожено. – Завопил Монта.
И Саске не сказав о своих повреждениях ушёл в столовую.
------------Столовая


 
ЛилитанаДата: Четверг, 09.04.2009, 18:40 | Сообщение # 9
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
-Что?! - зло прошипела Монте - Ах, я мешаю тренировке?! А приползти и сказать не мог? Мол, так и так у нас тренировка, я может, волновалась! Прихожу, а тут трупы ходят, что мне по твоему делать нужно? – Лил, ели сдержалась, что бы ни завязать Монту в узелок - Саске приятного аппетита - вежливо улыбнулась, и продолжила про себя, глядя на змейку "Чтоб там все мороженное закончилась Монта ... ". Девушка развернулась и пошла к академии. "Все нужно успокоиться. Нужно успокоиться. Нервные клетки восстанавливаются медленно, очень медленно. Если из-за каждой змейки так нервничать здоровья не хватит". "Да Саске не повезло со зверем ..." - проворчал внутренний голос.

------Библиотека


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

 
alt_shadowДата: Суббота, 11.04.2009, 12:15 | Сообщение # 10
Берите с него пример!
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
За 200 Сообщений
Анаси все сидела на надгробной плите. Голос, который она слышала, как потом она догадалась, принадлежал Тане. Потом она услышала пронзительный крик какого-то существа. Где же я его слышала?.. Все с этого дня будем спокойнее. Никуда не будем торопиться. Да и зачем, если время все равно летит сломя голову
День пролетел быстро - сейчас на Школу спускались сумерки. Ветра почти не было. Тишина, как это ни странно звучит, гробовая.
Перед тем как пойти назад, девушка решила немного прогуляться. Пока она шла, она увидела останки зомби, сожженные деревья и редкие капли крови
-Что же здесь произошло?.. она последовала по этой дорожке, но довольно скоро она оборвалась. Анаси ничего не оставалось делать как пойти в сад. Возвращаться в свою комнату не хотелось. Есть тоже не хотелось. Настроения никакого нету. Да и было ли оно вообще?!
====сад


Не касаясь ажурной глади воды
Лед растаял легким шепотом тишины
 
Anime School » За пределами территории школы » Прочие места » Заброшенное кладбище (Появившееся на месте разрушенной гостиницы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

500