Среда, 13.12.2017, 16:15Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » Информация » Анкетирование » Robert Teilor (Начальник службы охраны.)
Robert Teilor
RobertДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:05 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Вне школы
Награды:
1) Имя – Роберт Тейлор.

2) Возраст - 27.

3) Пол – мужской.

4) Раса – оборотень.

5) Положение – наставник по БЖД (безопасность жизнедеятельности), ПВРУ (принципы выживания в реальных условиях), ОММС (основы маскировки магической силы); возглавляет школьную систему безопасности.

6) Внешность.

7) Одежда – предпочитает полуофициальный вид.

8) Характер – спокоен и рассудителен, в чем-то хладнокровен, в критический момент не склонен поддаваться панике и суете, тверд в намерениях и принятии решений; не лишен чувства юмора, но шуток над собой не терпит; силен духом, но уверен, что есть слабые стороны; никогда не испытывал глубокой привязанности к кому- и чему-либо, кроме оружия; также не страдает комплексом ни героя ни одинокого холостяка.

9) Приемы – стихия Тейлора – Ветер, вид телепортации – бесшумное растворение в потоках воздуха; расовое преимущество – неимоверная сила, сопоставимая лишь с силой расы вампиров, и регенерация; профессиональные навыки – армейский рукопашный бой и владение огнестрельным оружием; к холодному же всегда испытывал такие же холодные чувства, что не исключает умение им пользоваться.

10) Биография – Роберт Тейлор – обычный правительственный служака, с 18 лет горбатившийся на спецслужбы. С семи лет с проявлением неординарных в совокупности с оборотнеческими способностей вместо обычной разнорасовой школы был отдан в учебное учреждение подготовки бойцов. Бывший член элитного спецотряда оборотней «Клык 03», но при выполнении последнего задания был тяжело ранен в левое плечо, едва не лишившись всей руки, и вынужденно отправлен в долговременный лечебный отпуск. Было время серьезно подумать о дальнейшей судьбе, и Роберт подал прошение о переводе его на временную должность начальника охраны в эту Школу. Ему дали год, но непрозрачно намекнули, что с прежней работы после стольких лет службы так просто не уходят… Родители-пенсионеры (оборотни) живут в далеком городе Эденфорд, держа цветочный магазин. Связи там нет, Роберт шлет редкие письма.

11) Связь - ЛС.

 
РисаДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:37 | Сообщение # 2
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Великолепно! Единственно, хотелось бы чуточку поподробнее про вашу стихию, а в остальном - ждем таких же интересных отыгрышей!

Добро пожаловать!


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
Anime School » Информация » Анкетирование » Robert Teilor (Начальник службы охраны.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500