Четверг, 14.12.2017, 21:49Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » Информация » Анкетирование » Анкета Рифа
Анкета Рифа
RiffДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
1) Имя – Riff

2) Возраст - 17 лет

3) Пол - Мужской

4) Кто вы - ученик старших классов

5) Внешность персонажа.
Раса - человек-кот.
Рост 170 см, вес 60 кг, кожа слегка смуглая, длинная грива черных волос "до лопаток".

Стиль одежды - всё черное. Почти всегда одет в широкий черный балахон (из собственной шерсти, чтобы не терять при трансформации). Под балахоном рубашка "по телу" из тонкой мягкой кожи, из той же кожи штаны. Высокие ботинки. На руках перчатки. Всё черного цвета.

6) Ваш характер.
Спокойный. Не раздражительный. Трудно-из-себя-выводимый. Но вот если вывести... последствия не предсказуемы. Предпочитает больше слушать, чем говорить, склонен к медитативности. Не любит шумные компании и тусовки. Жутко любопытен.

7) Какими приемами владеете?
Магические приемы - способность мгновенно перекидываться в большого черного кота. Все вещи, кроме балахона, оружия и перстня договора остаются лежать на месте трансформации.
Врожденная способность трансформировать по желанию любую часть тела для получения кошачьих способностей.
Обнаружились способности к некромантии и магии призыва.
Физические приемы - с рождения имеет заложенные навыки обращения со стандартным колеще-режущим и метательным оружием.

8) Биография.
Во время войны трех лун темные маги проводили эксперименты по магическому скрещиванию людей и различных животных. Наиболее жизнеспособной оказалась группа человек+кот. Маги добились частичной трансформации людей. Подопытный мог трансформировать по своему желанию любую часть тела, получая соответствующую способность. Их собирались использовать для диверсионных работ в стане противника. Но в тот момент, когда маги закладывали основные навыки и собирались перейти к магическим, башня была взята штурмом. Магов уничтожили, а полу готовую группу оставили в живых, т.к. магическую составляющую в них заложить не успели. Ограничились высылкой в дальний регион.
Война трех лун давно закончилась. Небольшой клан людей-котов жил тихо и, по возможности, мирно. Соседи старались не связываться, т.к. все люди клана от рождения обладали навыками воинов и нечеловеческой ловкостью. Кроме того отличить обычного кота от оборотня практически невозможно. Все люди клана в основном работали наёмниками и телохранителями, и считалось, что к магии у них способностей нет. Так и было до тех пор, пока один мальчишка из клана не подрался со шпаной из соседней деревни. И всё бы ничего, такое и раньше случалось, вот только в пылу драки всех ребят из соседней деревни внезапно окутало черное облако, а когда рассеялось, от них остались только скелеты. Свидетелем этого инцидента стал старейшина клана людей-котов, которого как раз позвали, чтобы прекратить потасовку. Старейшина быстро смекнул, что у парня прорезался дар магии, и что если об этом узнают, то клан просто уничтожат. Чтобы этого не случилось, старейшина решил избавиться от проблемы, отправив подростка в школу магии. С одной стороны и проблем меньше, с другой, когда выучится, будет дополнительной защитой клана. Парню всё это, конечно, очень не понравилось, но что значит он один по сравнению со всем кланом? Той же ночью старейшина, снабдив всем необходимым, послал парня в школу.

9) Связь с вами.
ЛС. Почта - fal_grijni@list.ru icq 200231928

10) Как часто будете появляться?
Скорее всего, по вечерам. Но не факт. Работы бывает много.

Сообщение отредактировал Riff - Воскресенье, 05.04.2009, 20:09
 
РисаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Биография - великолепна: содержательная, грамотная, немного раскрывает характер персонажа и детализирует окружающий мир!
Можно было бы с внешностью чуть поподробней, но ничего страшного - в процессе можно будет добавить детали. А еще лучше - попробовать таки найти картинку в полный рост и вставить сюда.
Слегка покоробил такой момент: "не разговорчив" и "жутко любопытен" - насколько мне известно, это понятия практически взаимоисключающие.
И еще момент - аватар: если вы им показываете внешность вашего перса, то не тянет он на 17 лет, а точнее - сильно перетягивает ЗА них.
В остальном - все отлично..

Добро пожаловать!


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
РисаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:50 | Сообщение # 3
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Да и еще, я уже делала подобное замечание одному игроку - по поводу возраста. 17 лет - большинство уже в институт поступают в этом возрасте, не то что в средних классах учатся. Настоятельно прошу исправить этот момент.

Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
RiffДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
По поводу возраста да, полностью согласен, НО в нашем мире. А если способности прорезались в 30-50 лет? Исправил на старшие классы, спасибо.
 
Anime School » Информация » Анкетирование » Анкета Рифа
Страница 1 из 11
Поиск:

500