Вторник, 17.10.2017, 10:51Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » Информация » Анкетирование » Хиросе Итаку
Хиросе Итаку
ХироДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Вне школы
Награды:
1) Имя, Фамилия.
Хиросе Итаку (Хиро). Hirose Itaku.
2) Возраст.
16 лет.
3) Пол.
Мужской.
4) Кто вы?
Ученик.
5) Если ученик, то в каком классе?
Учится в 9-ом классе, точнее доучивается.
6) Внешность персонажа.
Рост – 177 см, вес – 65 кг. Худощавый симпатичный парень. Кожа кажется светлой из-за цвета волос – он шатен; светло-карие глаза; нос небольшой, но не курносый; лицо – овальное. На открытых частях тела шрамов нет, есть неширокий шрам на спине по диагонали длиной в см 30.
В одежде предпочитает спортивный или простой и удобный стиль. Носит только то, что не стесняет движений, но и не висит (шаровар в гардеробе нет, так же как балахонов). Вся одежда в основном темных тонов, но есть пара светлых вещей.
7) Ваш характер.
Не конфликтный парень, не задирается, но в стороне стоять не будет. Умный, сообразительный и дотошный, когда учится сам или его учат. (Поэтому родители сбагрили его подальше). Внимательный, старается не упустить из виду ничего. В целом спокойный, ответственный и деятельный, иногда, правда, становится очень ленивым. Малоразговорчив, правда в мыслях без комментариев мало что оставляет. Иногда саркастичен, иногда язвителен. Вообще поведение зависит от настроения, а оно в свою очередь – от состояния сытости и усталости (в худшем состоянии – вспыльчив, правда отходчив, в лучшем – добродушен).
8) Какими приемами владеете?
1. Магические приемы – всего понемногу: немного телепортации и телекинеза, среднее владение стихийными магиями, зельеварения (это ему нравится больше всего) и немного владеет медициной, так что б мелкие царапины можно было залечить и сказать угрожает что-то жизни или нет, но не более, впрочем старается развить эту способность.
2. Реальные – умеет неплохо драться в рукопашную.
9) Биография.
Родился в семье потомственных магов. В семье получилась сборная "солянка": мама – маг Стихии Воды, папа – Огня, со стороны матери бабушка – Земли, дедушка – Ветра, а вот со стороны отца бабушка – Флорой, дедушка – Металлом. Как сказал домашний учитель, из-за такого смешения внук умеет всего помаленьку. С детства его тренировали, поэтому драться умеет хорошо. До 13 лет был на домашнем воспитании, потом всех достал с дотошными вопросами по поводу Магии, Стихий, Зельеварения… А когда на вопросы не отвечали, он шел в лабораторию и «химичил» с зельями, точнее с пропорциями ингредиентов. Последней каплей родителей было то, что он в ПЯТЫЙ раз взорвал в лаборатории рабочее место (всю не получилось просто из-за объема котелка), когда варил безобидный эликсир… И он поехал в Школу Магии. Где отучился почти 2,5 года. Но потом в семейные дела потребовали немедленного его присутствия и ему был предоставлен «учебный» отпуск на год. В его успеваемости не сомневались, за ним осталась слава «ботаника» и «отличника». По истечении этого «отпуска» он вернулся. А в школе появились новые учителя… А еще много кто из учеников и знакомых перевелся в другие места… Короче можно знакомится с людьми заново, благо школу уже знал.
10) Связь с вами.
ЛС. Почта – hirose@mail.ru . Аська – 583-114-519.
11) Как часто будете появляться?
Честно постараюсь раз в два дня. Может чаще. Постараюсь больше недели реального времени не отсутствовать.


Учение без... размышления вредно, размышление без учения опасно. <Конфуций>
 
РисаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:21 | Сообщение # 2
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Принят!

Только хотелось бы добавить пару слов про "малоразговорчивость". Это не только к вам, но и ко всем участникам, отмечающим такую черту характера своего персонажа. Пока что наблюдала, только одного персонажа, следующего этому принципу. Остальные же только и делают, что спрашивают, с кем им еще пересечься. Да и изначально вы приходите сюда для чего?.. для общения, так зачем же указывать такую черту. Это ИМХО. Просто напомнила, а выводы за вами и остальными игроками.
А в плюсе должна отметить, что хоть и немного, но вы все же в биографии расписали историю ваших способностей. Это прият но видеть.

Красивой игры и насыщенного сюжета!


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
Anime School » Информация » Анкетирование » Хиросе Итаку
Страница 1 из 11
Поиск:

500