Среда, 13.12.2017, 16:15Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » Информация » Анкетирование » Аргони Шайс (Учитель некромантии)
Аргони Шайс
ШайсДата: Среда, 11.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Чистая душа некроманта
Группа: Ученики
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Вне школы
Награды:
Анкета

1) Имя, Фамилия, цепь имен - если есть.
Аргони - Аргентуп - Эйри Шайс

2) Возраст вашего персонажа.
22 года

3) Пол вашего персонажа.
Конечно мужской.

4) Кто вы?
Учитель

5) Если ученик, то в каком классе?
Если учитель, то какого предмета.
Аргони Шайс - учитель черной некромантии, зомбирования, заглядывания "в смерть", а так же старинной рунной магии.

6) Внешность персонажа.
Красотой Шайс не вывделяется, однако все же что - то в его внешности привлекательное для женского пола есть. Шайс достаточно высокого роста, примерно 180 сантиметров, крепкого плотного телосложения.
Шайс, как впрочем, и все некроманты, обладает белой кожей. Можно было бы сказать, что Шайс - альбинос, если бы не черные глаза и волосы. Про волосы, кстати говоря, стоит сказать отдельно. Волосы у Шайса не длинные и не короткие - примерно по плечи, на голове вечно творческий беспорядок, попросту шухер. Конечно, некромант раньше часто пытался сделать что - нибудь с волосами: пригладить, прилизать, обрезать - и это у него получалось. Однако со второй половины дня все становилось так же, как и было, поэтому вскоре парень плевал на волосы и даже перестал расчесываться по утрам.

Одежда: Шайс не имеет особых притений к одежде, однако ходит во всем черном, мало обращая внимания на это. Особенно Шайс предпочитает длинные плащи. И не удивительно: в них же удобно и тепло, как в помещениях, так и на улице. На шее мужчины вечно болтаются без надобности какие - то амулеты.

Отличительные признаки: На левой руке Шайс носит большие золотые часы. Носит их он именно на левой руке не потому, что он левша. Просто часы закрывают огромный шрам на его запястье - неудачная попытка покончить жизнь самоубийством.

7) Ваш характер.
Шайс – рассудительный и здравомыслящий человек. Период бурной молодости, когда мозг еще в неадекватном состоянии, прошел, а время полувековой мудрости и опыта еще не наступил, поэтому парень олицетворяет самую золотую середину. Он хитер и изворотлив, из каждой ситуации найдет выход, в каждой попытается еще и извлечь выгоду для себя и других. Насмешлив, с долей черного юмора, причем может шутить не только над другими, но и над самим собой. Однако прежде чем что-то сказать, Шайс тщательно и не один раз продумает свою мысль. Спокоен и слегка пофигистичен, из-за чего некоторые называли его сущим эгоистом. Однако это не совсем так – просто он терял интерес к этой личности, а значит терял и почву для контакта. Находясь в одиночестве, Шайс пускается, обычно, в филосовские размышления, анализирует поступки и действия, не только свои, но и окружающих.

8) Какими приемами владеете?
1. Магические приемы (например, чтение мыслей, или прорицание...)
Черная некромантия, Зомбирование, Древняя рунная магия ( конечно, Шайс владеет не всеми аспектами рунной магии, а только теми, которые относятся к его роду занятия).
2. Реальные.
Шайс неплохо владеет боевыми искусствами, особенно, дракой на мечах.

9) Биография.
Шайс родился седьмым ребенком в довольно богатой семье. Родители его были фермерами, занимались скотоводством, растеньеводством и другими видами деятельности. Однако было одно "но": родители Шайса были активными участниками одной из сект, верили в Бога и Дьявола, постоянно ходили в церковь по утрам... В общем, обычная жизнь обычных фанатиков. Родители Шайса не обладали никакими дарами, однако в магию верили, но, понятно, только "высшую" и "божественную" . Кстати говоря, фанатизм родителей загубил Шайса еще до его рождения.
Как то раз его родители пошли к одной очень известной гадалке, которая состояла в этой же секте. Гадалка долго водила рукой над головами супругов, выискивая, типа " нити будущего". Когда же она очнулась от транса, супруги услышали пренеприятную для них весть: седьмой ребенок у них родиться... дьяволом. Родители Шайса испугались и хотели убить дитя, как только он родится, но испугались мести. Вместо этого они заточили мальчика в одну из подземных кладовой, где он провел 5 лет. За это время шайс, конечно же, научился прекрасно видеть в темноте, так же у мальчика развились удивительные способности: он мог чувствовать приближающуюся смерть.
Однажды на деревню, где жила семья Шайса, нашел сильный голод, засуха. Многие люди погибли, а те, кто не погиб, эмигрировали в города и другие страны. Когда его семья покинула дом, шайс выломал замок ( благо дверь была деревянная). и выбежал на улицу. Шайс решил покинуть это проклятое место и ушел в лес, где долго бродил, пока наконец, изголодавшийся и обессиленный, не добрался до старого заброшенного кладбища, где его и подобрал старый некромант, давно мечтавший иметь преемников.

Минула много лет, Шайс практически забыл свое детство. Точнее, не забыл : просто засунул его в самый отдаленный уголок своей памяти. Аргони возмужал, окреп, выучился некромантии, зомбированию и другим тонкостям темной магии. Однако, когда учитель Шайса умер. мужчина решил покинуть старый дом своего учителя и отправился искать себе пристанище. Так, случайно, он нашел эту школу, где решил стать учителем некромантии.

10) Связь с вами.
ЛС

11) Как часто будете появляться?
Ну уж... Раз на раз не приходится. Я постараюсь, конечно, почаще, однако это будет по большей части зависеть от темпа игры и от администрации.

Осс: извините. ув. Админы, анкету писал быстро, так что возможны некоторые несостыковки и грамматические ошибки.

Сообщение отредактировал Шайс - Среда, 11.02.2009, 15:54
 
ОниксДата: Среда, 11.02.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 634
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За замечательную репутацию За 600 Сообщений
Шайс, экотичная анкета получилась. И очень интересная, раз уж на то пошло. Принят, конечно же)

Я обязательно расскажу тебе сладкий сон следующей ночью!
 
Anime School » Информация » Анкетирование » Аргони Шайс (Учитель некромантии)
Страница 1 из 11
Поиск:

500