Понедельник, 19.11.2018, 10:01Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Курт  
Anime School » Третий этаж » Холл » Коридор третьего этажа
Коридор третьего этажа
РисаДата: Суббота, 07.03.2009, 21:35 | Сообщение # 51
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
===> Бал.

Они решили пройтись пешком. Тишина успокаивала. Рисе всегда было приятно пройтись по излюбленному ею месту, когда вокруг царит такое вот спокойствие.
- У нас что есть сегодня? Кстати, как продвигается твоя дипломная – чего ты давно, по-моему, за нее не садился?..
Риса укоряюще взглянула на Курта, но впрочем, с улыбкой.

- О, кто бы говорил! Я, по крайней мере, не склонен дотягивать все до последнего момента…как некоторые. Забыла, как в прошлый раз отмазу придумывали? Склонен считать, пухляк нам так и не поверил тогда, просто рукой махнул. – Курт рассмеялся, припоминая их тогдашние выражения лиц, пока учитель читал оправдательную записку. – А завтра…завтра совместный урок некры в десять. Пойдешь?

- Еще бы не махнул – я полдня на те печенья угрохала, - Риса тоже посмеялась, припоминая то время. – Давно это было, сейчас уже все не так, да?
Риса лишь с сожалением вздохнула. Но при последних словах Курта вновь подняла на него глаза, от чего чуть не упала, споткнувшись на ступеньках:
- Чёрт! Некромантия или некромагия? а хотя без разницы: если совместный, значит, будет весь урок теорию впаривать, ориентируясь на младших. Не знаю, посмотрю по утреннему настроению. У меня еще реферат по траве висит. А ты?

Курт придержал Рису, после чего сразу же убрал руки. Наверное, логичнее было разговаривать сейчас о бале, о впечатлениях с него и о произошедшем пожаре, но Курт сознательно не шел на такую тематику, являющейся для него в настоящий момент довольно болезненной.
- Я тоже так подумал, поэтому меня там не будет. Вся теория и так мне известна, как и немалая часть практики, а пока до серьезного дела дойдет – и то если директор разрешит – еще четверть успеет пройти. Так что пока без меня. Интересно, а женщины-некроманты есть?

Рису словно током ударило при риторическом вопросе Курта. Где-то она это уже слышала.. или видела. Голова сильно заболела, как и в тот раз, у Ника, когда она пыталась вспомнить, что с ней произошло накануне.
- Слушай, я тут на днях просматривала одну черномагическую книгу. Так я ее не помню, но думаю, если увижу, то сразу узнаю. Если я тебе ее принесу, посмотришь?

- Зачем? – Курт удивленно перевел взгляд на девушку.
Тем временем они уже подходили к двери рисиной комнаты, и Курт стал немного нервничать. Неужели такой день вот так закончится? Курт протянул руку, чтобы взять ладонь Рисы, но та в этот момент решила поправить волосы. Видать, судьба. Курт лишь устало вздохнул, после чего добавил:
- Приноси - конечно, посмотрю.

- О, вот и отлично. У меня насчет нее какие-то противоречивые воспоминания и смутные образы. Пока не увижу ее, точнее ничего не скажу.
Они подошли к ее комнате, и Риса заметила, что Курт как-то странно смотрит на нее, но отнесла это на счет своей странной истории про книгу. Но, уже взявшись за дверную ручку, на всякий случай все-таки поинтересовалась:
- Ты нормально себя чувствуешь?

Говорить, не говорить?.. говорить, не говорить?..
В итоге Курт лишь мысленно махнул рукой.
- В любом случае, это не стоит твоих волнений. Ну, счастливо. Жду книгу.
После чего парень развернулся и быстрым шагом направился к себе, мысленно проклиная и себя, идиота, и ее, бестолковую, и вообще ситуацию в целом.

Странный...
Риса пожала плечами и вошла в комнату.

===> По комнатам.


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
ЛилитанаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:39 | Сообщение # 52
Я? ... В душу вам? Мне же не доплюнуть!!!!
Группа: Ученики
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
Комната Лилит --------

Лилитана медленно шла вдоль стены и вслушивалась в звуки ночи. Легкий ветер колыхал ее волосы, эхо от шагов разлеталось на весь коридор. "Да выглежу сейчас как слониха. Топ, топ, топ, топ. Ужас!" Недовольно фыркнув девушка попыталась идти потише. Ощущения отосна прошли, но возвращаться не хотелось. "Главное что Кош понимает...Если бы не его поддержка мне бы тяжело пришлось..." Тут в зеркале мимо которого она прошла мелькнула белая полоса. "Мама...приведение? Да нет не может быть!" Но у другого зеркало произошло тоже самоле.
"Ой..." Тихо заскулив от испуга девушка быстрым шагом прошла коридор и зашла в какуюто комнату.

------Комната Саске Учиха


Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...

- Я ангел... Правда...
- А рога?!
- Нууу... нимб поддерживать...

 
МаямиДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:45 | Сообщение # 53
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===>>> С тренировки.

Май-тян спокойно шагала по коридору третьего этажа. Спортивная сумка немного больно даваила уставшие мышцы, хотя Май точно знала, что ничего на самом деле тяжелого в ней нет. В отдалении часы пробили полночь, но Школа явно не спала. Май-тян шла и представляла, чем сейчас мог заниматься тот или иной ученик: кто-то, наверное, уже спит, кто-то сидит за книгой, кто-то играет, кто-то возможно даже находится за стенами школы, а то и за ее пределами. Май-тян хихикнула, ей и самой хотелось чего-то...чего-то...такого. На поиск приключений силы найдутся всегда. А о решении проблем после этого Май-тян как правило не задумывалась. Папа всегда говорил, что спонтанность - самая во всех смыслах неожиданная черта ее характера. Май не уверена, что понимает смысл этого высказывания, но гордится им.
Кстати, Маями подумывала о том, чтобы пригласить Рэй и еще нескольких друзей в воскресение к себе домой. Погода устанавливается теплая и можно будет весело провести время. А из мамы она уже выбила обещание приготовить индейку, если ребята, конечно, соглясятся приехать. Оооох! Это было бы замечательно! Май разрывало желание сейчас же вломиться, как это обычно происходило, к Рэй и сообщить ей эту новость. Но тишина за дверью подруги остановила Маями. Значит завтра...
Девушка побрела дальше, но вскоре остановилась около одного из окон, сбросила с плеча сумку и стало смотреть на улицу, скрестив на подооконнике руки и примостив поверх них голову. Темнооо... И чем дольше Май-тян смотрела, тем неоправданно страшнее ей становилось. Сильный ветер заставлял деревья гнуться и в этом танце голых стволов ветвей было что-то завораживающее и пугающее. По спине прошел озноб, но Май никак не могла оторваться от окна. По земле ползали неясные тени, составляя собой причудливые узоры, а завершали картину тихие стоны ветра. И главное хотелось вспрыгнуть на подооконник, распахнуть настеж окно и отдаться стихии ночи. Она звала Май...тянула к себе...за собой... За окном появилась молодая женщина в черном развевающемся платье и протянула к Май руку и беззвучном позвала ее.
Спортиная сумка так и осталась лежать безмолвным свидетельством недавнего пребывания здесь Маями Току.

===>>> В ночь.


Пока дышу я буду жить!
 
Anime School » Третий этаж » Холл » Коридор третьего этажа
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500