Вторник, 17.10.2017, 10:42Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Курт 
Anime School » Второй этаж » Кабинеты » Кабинет биологии (Иначе говоря живой уголок)
Кабинет биологии
MistakeДата: Среда, 21.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1
Сам ты животное!
Группа: Ученики
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
Большая комната. Просто огромная. Но, не смотря на размеры, в этом кабинете тесно. Ровно половина комнаты очень хорошо освещена, другая половина погружена в вечный полумрак.
На светлой половине располагаются светолюбивые растения, животные, насекомые, птицы, рыбы и другие странные существа. А на сумрачной же стороне расположены клетки с многочисленными полуночными и ночными обитателями нашего мира, и не только нашего. Собственно из-за клеток, террариумов, аквариумов, горшков и других приспособлений для сдерживания созданий, и создавалось ощущение тесноты.
Мистэйк часто подбирала покалеченных созданий, поэтому среди обитателей этой комнаты так же были: безногая кошка, для которой было создано специальное кресло-каталка, так же где-то под потолком, жил ворон с выколотыми глазами, каким-то образом он научился обходиться без зрения и в клетке совершенно не нуждался. Здесь было и много ещё других животных, обезображенных по воле случая. К тому же были клетки, завешенные тёмной тканью, смотреть на эти создания категорически воспрещалось по непонятным обывателю причинам.
Мистэйк сознавалась, что из представленных в этой комнате созданий знает далеко не всех, так как обучалась в человеческом университете.

Добавлено (19.01.2009, 23:18)
---------------------------------------------
Столовая-----
Наконец вокруг относительная тишина и покой. Только теперь химера может вздохнуть спокойно полной грудью, хотя бинты, крепко стягивающие крылья и ребра ниже груди, сдавливали, и кожа под ними чесалась. К сожаленью, выпустить и размять эти уродливые отростки в столь узком помещении было невозможно.
Стоило Мистэйк войти в кабинет, как все обитатели на разные лады поприветствовали химеру. Нет, они вовсе не считали её себе подобной, даже напротив, побаивались, как хищника и уважали, как сильного противника. К тому же она являлась кормилицей. Для животных это, пожалуй, самое главное.
С потолка немедленно спикировал слепой ворон и, взъерошив короткие волосы, уселся на макушку Мистэйк. Человекоподобное существо погладило птицу и двинулось в сторону холодильников с едой.
К великому и просто неописуемому счастью химеры в холодильнике обнаружилось свежейшее мясо, да не просто мясо, а целый кусок молочного поросёнка. Аккуратно обрезав лакомый кусочек ногтем, Мистэйк уселась на холодильник и принялась есть. Ворон громко каркнул, показывая, что тоже не отказался бы от порции. Существо протянуло руку с кусочком мяса, и птица немедленно слетела с головы и принялась за трапезу. Так же на пол был брошен ещё один кусок мяса, предназначавшийся безногой кошке, уже сидевшей возле холодильника и смотрящей умоляющими глазами.

Добавлено (21.01.2009, 00:14)
---------------------------------------------
Вдоволь наевшись, существо довольно облизнулось и улыбнулось. Если, конечно, это можно назвать улыбкой. Это был скорее оскал; криво растянутые губы обнажили острые клыки и зубы, а утробное то ли мурчание, то ли рычание, завершило картину, сделав существо совершенно нечеловекоподобным и пугающим.
Ворон уже взлетел обратно и задремал где-то под потолком. Все животные вели себя тихо, не было слышно ни недовольного рычания, ни крика, создавалось ощущение, что всё вокруг замерло, словно ожидая чего-то. Но ничего не происходило, лишь надоедливый и противный запах мороженного на одежде начал всё сильнее раздражать нюх «ошибки». Среди переплетения всех запахов кабинета, этот сладко-приторный, выделялся ещё и сильнее. Поэтому срочно надо было поспешить и избавиться от него.
Мистэйк спрыгнула с холодильника и в два прыжка добралась до выхода. Открыв дверь, существо вышло, теперь уже совершенно подражая человеку и скрывая свою животность. Стоя на двух конечностях, выпрямив спину, химера направилась в душевую, стирать следы мороженного.
--------------Душевая

 
МаямиДата: Пятница, 27.03.2009, 13:49 | Сообщение # 2
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===>>> Комнатка Май-тян..

Первый урок Май честно старалась не заснуть и даже пыталась осознать, прочувствовать и усвоить слова учителя. Глаза то и дело норовили закрыться, но и без этого перед ними всплывали картинки и видеоролики сна. А на втором уроке сознание Май-тян капитулировало под натиском слабости и желания поспать. Сидя на задней парте, она уронила голову на скрещенные на парте руки и забылась сном. Шуточек, смешков и подколов она не слышала, хотя решившихся на такое практически и не было. Над старостой подшутишь и будешь дежурить по классу неделю напролет, к тому же Май уважали, хотя, конечно, и ее класс не обошло присутствие в нем всяких дураков, но с такими у нее один разговор. Рэй-чан давно оставила попытки растормошить подругу, сделав вывод об их абсолютной бесполезности, ведь уже через десять секунд Май снова роняла голову обратно на руки.
Прозвенел звонок с урока и Май мутным со сна взглядом обвела вскочивших со своих мест одноклассников. Следующим стоял урок самоподготовки в родном классе, на котором Май-тян планировала еще немного восполнить свои силы, то есть поспать, потом обеденный перерыв, после которого урок зелий у Курт-семпая. Как сонная муха маями стала складывать свои принадлежности обратно в рюкзак. Кто-то ее окликнул, желая что-то для себя уточнить, но глянул на выражение лица повернувшейся девушки, сказал: "понятно.." и, махнув рукой, отвернулся.
..спааать..
Ведомая Рэй-чан, Май покинула класс..

===>>> Еще не решила, простите. ^^


Пока дышу я буду жить!
 
ReiДата: Пятница, 27.03.2009, 14:23 | Сообщение # 3
Хороший ученик
Группа: Ученики
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Вне школы
Награды:
За 100 Сообщений
<<<<<====== Столовая

На протяжении всего учебного процесса Рей пыталась понять слова учителя и тормошила Май, последнее помогало не уснуть самой. Писать что-то в тетради было бесполезно, от этого слипались глаза, почище колыбельной. Поэтому взяв карандаш, девушка во всех учебниках отмечала нужную информацию. А то что было сказано не по учебнику опять-таки карандашом выписывала на листик (учитель иногда что-нибудь скажет так вскользь, а потом на устном ответе тебя по этому гоняют). Дабы потом все это повторить и внести в нормальном виде в тетрадь.
На уроке биологии Май сморило, оставив попытки её разбудить, девушка поставила учебник, так, что бы закрыть спящую. Шуток в их адрес не поступало. Наверно, сказался авторитет старосты, да и с Май, не будь она старостой, шутки такие бы не прошли.
Наконец-то, прозвенел долгожданный звонок. Видя как собирается Май, Рей предложила отвести подругу в комнату, и урок самоподготовки поспать, а потом перекусить и на урок Курта.
Май на это только пробурчала что-то и махнула рукой.
Рей только пожала плечами, заставлять мол не намерена, перед тем как разойтись с Май, девушка сказала, что заместо самоподготовки сегодня она побегает, а потом встретятся они либо в столовой, либо на уроке Курта.
=====>>>>> Тренировочные залы.

 
Anime School » Второй этаж » Кабинеты » Кабинет биологии (Иначе говоря живой уголок)
Страница 1 из 11
Поиск:

500