Вторник, 17.10.2017, 12:28Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Anime School » Архив » Более не пригодное » Рога (Ученица)
Рога
РогаДата: Суббота, 31.01.2009, 00:41 | Сообщение # 1
Просто Рога
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Вне школы
Награды:
1) Рога, просто Рога. Ударение на «о». Фамилия неизвестна.
2) 15
3) Женский
4) Ученица
5) 8 класс
6) Невысокая худая девушка. Рост метр шестьдесят с кепкой. Груди нет практически совсем.
Угловатое лицо с кожей бледного оттенка. Растрепанные черные волосы до плеч, челка чуть прикрывает большие ярко-зеленые глаза, с мрачным выражением взирающие на окружающий мир из-под квадратных очков. Небольшой курносый носик. Тонкие губы, углы которых приопущены, отчего выражение лица становится совсем депрессивным.
Тонкие руки, пальцы постоянно в движении: то мнут что-то, то крутят ручку, то постукивают по ноге. Сами ноги худые, но крепкие. Узкие бедра, штаны на которых вечно весят мешком.
Чаще всего одевается в черное. Единственное яркое пятно - зеленый шарф, с которым она никогда не расстается. Любимая обувь - высокие военные ботинки.
7) О характере можно сказать только то, что он есть. Рога редко проявляет себя, чаще сидит или стоит, наблюдая за тем, что происходит вокруг нее. Но на контакт идет, как только вы заговорите с ней. Реакция может быть разной – от завязавшегося разговора из пары фраз (длинные разговоры для Роги – редкость) до насмешки в ваш адрес, иногда довольно грубой.
8) Все ее умения пассивны.
Рога чувствует ауру людей, их настроение, отношение к ней. Но то, как она эти чувства для себя истолковывает, зависит только от нее.
Чувствует опасность, обладает интуитивным даром предвидения – не всегда, но часто она знает, где ее ждет опасность, куда полезно будет попасть, а куда ходить не стоит.
Судя по всему, физическая подготовка выше среднего. Умеет драться, причем довольно жестоко.
9) Биография.
Родители Роги хотели, чтобы их дочь выросла без отрицательного влияния улицы, но они переусердствовали. В итоге до 14 лет девочка все время сидела дома, редко общаясь со своими одноклассниками вне школьных занятий. Когда же она поняла, что у нее совсем нет друзей, оказалось, что контактировать с людьми она не умеет.
«Надо просто подойти к ним и заговорить. О чем? Не знаю! Опять буду стоять рядом и молчать! Блин, блин, БЛИН! Ну почему я такая дура!»
Рога предприняла попытку реабилитироваться, находясь со сверстниками столько, сколько это было возможно, но встретила стену непонимания – у нее прочно утвердилась репутация странной, нелюдимой девочки, с которой никто не мог найти общий язык.
Сыграло свою роль и имя – иначе, как Рогатой, ее не называли. Ее дразнили и гнобили ее же одноклассники.
«В моем имени ударение на «О», на «О», ты, придурок!»
В довершение всего, когда она отшила нескольких парней, которые пытались предложить ей встречаться, у нее сложилось мнение о мужчинах как об озабоченных, помешанных на алкоголе и драках идиотах, которые остаются детьми всю свою жизнь и совершенно не достойны ее, Роги, внимания.
«Животные. Тупые животные. Думают, что девушка нужна для того, чтобы ходить с ней в обнимку, хвастаться перед друзьями и периодически с ней сосаться! Хотят получать и не отдавать ничего взамен!»
Одновременно со всем этим Рога обнаружила, что может чувствовать людей. Чувствовать, какие они внутри, просто глядя им в лицо. А еще она обнаружила, что может сказать, когда ее ждет что-то плохое. Она несколько раз оставалась в школе, не пойдя на поводу у сбежавших с урока одноклассников, которым после доставалось. Она была единственной, на кого гнев директора не распространялся. Совсем наоборот, ее ставили в пример. То, что она не пошла на поводу у большинства, которое, к тому же, оказалось не право, еще больше усилило издевательства окружающих над ней.
«Они считают, что в их тупости виновата я. Ха! Пусть считают так дальше. Я знаю правду и мне этого достаточно.»
Надо ли говорить, каким стал после всего этого характер девушки – она стала замкнутой, мрачной, необщительной. Своим угрюмым выражением лица, критическими фразами в адрес почти всех окружающих она отпугивала людей, напрочь отбивая у них желание с ней как-либо контактировать. А те инциденты с парнями и вовсе привели к тому, что Рога осознала – эти самые парни ей совершенно не нравятся. Намного больше Рогу интересовали другие девушки, а точнее, девушка.
«Ты мне нравишься. Уже очень давно. Знаю, звучит странно. Но я подумала, а вдруг мы сможем…»
Когда Рога рассказала той о своих чувствах, в ответ она получила отказ в довольно грубой форме и узнала много нового о себе. Как несложно догадаться, на следующий день то, что ей нравятся девушки, знала вся ее школа.
«Ну почему! Ну зачем я ей это сказала! Знала же, что она такая же, как все! Как и все это быдло здесь»
Это стало бы последней каплей, и страшно подумать, что девушка делала бы с собой, если бы не неожиданно появившиеся люди, сообщившие ей, что она будет учиться в другой школе - школе магии. Самой настоящей.
«Что? Я смогу уехать отсюда? Из этой дыры?»
Не подумав о том, что эти люди могли оказаться и не теми, за кого себя выдают, Рога вне себя от радости побежала собирать вещи.
10) Связь:
ЛС, ICQ 460141232
11)Появляться буду почти каждый вечер, за редким исключением.


Сообщение отредактировал Рога - Суббота, 31.01.2009, 20:15
 
РисаДата: Суббота, 31.01.2009, 01:43 | Сообщение # 2
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1885
Награды: 0
Статус: Вне школы
Награды:
За создание сайта За 1500 Сообщений
Что я могу сказать? Только, что:

ПРИНЯТА!

Пожалуй, не погрешу истиной, если сообщу, что только что прочитала одну из лучших биографий из виденных мной ранее. Молодец! Если продолжишь в том же духе, то цены тебе не будет. ^^


Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды,
Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды.
Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает,
Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают…(с)
 
Anime School » Архив » Более не пригодное » Рога (Ученица)
Страница 1 из 11
Поиск:

500