Вторник, 17.10.2017, 10:36Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » Четвертый этаж » Апартаменты учителей и работников. » Квартира Роберта Тейлора
Квартира Роберта Тейлора
RobertДата: Суббота, 11.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Вне школы
Награды:
Квартира трехкомнатная: комната с тренажерами, спальня, она же кабинет, гостиная с мини-баром, также санузел, кухня, прихожая. Кухня светлая, гостиная оформлена в зеленых тонах, спальня же, личное пространство Роба, темная с багровым отливом. Готовить Тейлор умеет, но по минимуму, потому в холодильнике и среди кухонной утвари нет никаких излишеств. В гостиной мебели немного, только необходимое плюс пуфик и пара кресел. На прежнем месте жительства Роб больше любил лежать на полу нежели валяться на диване. И последняя важная деталь - пальма. Растение три метра в высоту спутник Тейлора в течение 15 лет, располагается в спальне.
 
RobertДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Вне школы
Награды:
Сад.

Блуждать по зданию не пришлось, верный нюх оборотня был его незримой картой. Из прихожей просматривался только коридор, но и то, что Роберт видел вполне его удовлетворяло. Первой на пол грохнула сумка, потом ботинки, потом и сам оборотень опустился на тумбу. Усталый выдох слился с урчанием живота. Последний прием пищи был ранним утром перед отправлением на вокзал. Так что Тейлор решил оставить разбор сумки на потом и для начала поесть. Оборотень хотел сырого мяса с кровью, поварам даже проще, но зрелище такого приема пищи не для всех.
Единственное, что он не поленился сделать перед уходом, это добраться до блока сигарет и выудить из него пару пачек, одну из которых кинул на трюмо, другую сунул в задний карман брюк. Обычные сигареты. У той девушки с красивым цветом волос намного качественнее и приятнее. Заняв мысли данной темой, Тейлор покинул квартиру.

Трапезная.

 
Anime School » Четвертый этаж » Апартаменты учителей и работников. » Квартира Роберта Тейлора
Страница 1 из 11
Поиск:

500