Вторник, 17.10.2017, 10:48Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Anime School » Четвертый этаж » Апартаменты учителей и работников. » Мартинское пристанище
Мартинское пристанище
МартинДата: Вторник, 27.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Сине-красный носок валялся посреди комнаты, его напарник находился где-то под кроватью. Мартин этого точно не знал, но смутно подозревал такую подлянку - лезть под кровать не хотелось совершенно, а вытаскивать новые вроде рано, да и лень. Сервант и кровать, на которой хозяин сейчас собственно и возлежал, находились в противоположных концах комнаты. Окно слева от лежбища было чуть приоткрыто, пуская свежий морозный воздух. Время было ранне, но спать уже не хотелось. Протянув в темноте руку и нащупав гриф гитары, Мартин притянул ее к себе и стал бренчать какой-то несложный мотивчик, еле слышно подпевая под нос.
Как только рассветет он собирался перекусить в столовой, а потом сходить осмотреть лес - поутру делать это лучше всего: лес свеж и красив, снег скрипит под ногами, а рассветное солнце еле пробивается сквозь голые ветви деревьев.
Вчера они с ребятами не стали заморачиваться на мелких, а поскольку образовался неожиданный выходной, то дружной толпой отправились в Городок. Погуляли неплохо, жалко, что не весной - аттракционы не работали, но все равно было весело: покатались с заледенелых горок, посидели в кафе, сходили в кино, повалялись в снегу и в заключение завалились в местный бар, где Мартин замутил с какой-то местной девушкой, но имя ее вспомнить никак не удавалось, да и надо оно..
В общем, ждать..
 
МартинДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
- В старом корпусе?
Прислонившись плечом к косяку открытого окна и зажимая им же состовый, Мартин лихорадочно пытался прикурить сигарету. С какого раза ему это удалось подсчету не дается - за весь день он накромсал столько лука, помидоров и огурцов, что руки до сих рефлекторно повторяли заученные движения. Наконец, табак заалел - глубокий вдох - и благословенный густом дым спасательным кругом был брошен на помощь нервам, с успокоительным эффектом проникая во все клетки организма, окатывая тело невидимой расслабляющей волной. Говорят, это вредно? Скажите это кому-нибудь другому и в другой раз.
- Да.
- Ну и че я там забыл?
Еще одна затяжка..сузив глаза, чтобы дым не попал в глаза, ведь позу менять так ломотно, он вглядывался вдаль в кромку леса. В раздражении Март на автомате провел большим пальцем по шраму на щеке.
- Вот придем и узнаем.
- Нет, - отрезал парень. - Не сегодня. Я устал.
- Ну как хочешь..покеда.
Наконец, короткие гудки перестали стучать молотком по вискам, а экран погас. Затушив еще и вполовину не стлевшую сигарету о тут же стоящую пепельницу, Март нежно провел ладонью по листочкам Куста (удареник нв "у") и закрыл окно. На вечер было еще намечено дело..

====> учительская

 
МартинДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:56 | Сообщение # 3
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
коридор <===

[j]Прорезь упорно не хотела впускать в себя пуговицу - осталось-то ее одну и застегнуть, но нет. Мартин лишь порадовался, что не страдает суеверием, но мысли, что это нехороший знак, невольно приходили сами.
Ничего экстравагантного он на себя не наздевал - да и ничего такого у него в гардеробе не было вообще. Кремового цвета неплотные брюки, из такого же материала жилет, белая в тонкую кремовую полосочку вдоль рубашка, белые же туфли и белоснежный платок, треугольником выглядывающий из нагрудного кармана жилета.
Вообще, Март считал себя героем, перешагнувшим через себя - такого "издевательства" над своим телом он не производил уже довольно давно - он даже побрился и воспользовался одеколоном, не говоря уже о том. что еще и причесался. Герой, и не статусом меньше.
Самочувствие было...непонятное. Март не чувствовал, что ведет себя на каторгу, но и такого восторга, как многие окружающие вокруг, также не испытывал. Наконец, затянув на левой руке кожаный ремешок золотых часов и вынув из одолженного у кладовщика кувшина букет цветов, Март вышел из комнаты...в последний момент прихватив пачку сигарет.
Меж тем, букет был не магически созданный, а настоящий - Март всего час назад вернулся из Городка, куда он ездил за покупками - семье ведь тоже надо было что-то прикупить в подарок, и в последний момент уже зашел в цветочный магазин. Букет состоял из хризантем, лилий, еще каких-то белых, светло-розовых и светло-фиалковых цветов, листочков, стебелечков и еще чего-то непонятного - Март полагался на вкус и опыт продавщицы, лишь периодически корректируя ее выбор. Составлять букет пришлось долго, но Сюзан об этом знать было не обязательно.
Помахав Кусту и захлопнув дверь, Мартин попутно со многими другими ребятами направился в женское крыло.

===> комната Сью

 
МартинДата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 4
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
бал <===

- Ну тогда мы без тебя.
- Давайте..
Захлопнув "раскладушку", Март кинул ее рядом с собой и обнял обеими руками подушку под своей головой.
Сеструху он сбагрил еще минут пятнадцать назад. Как вышли из зала они сначала отправились к кабинету директора, где, пока Сано разговаривала с отцом, они узнали неожиданные последние новости. После чего директор отправилась к месту происшествия, Март к себе, а сестру решено было оставить под опекой отца. Переживал ли он за оставшихся в зале? Да ни секунды. Мартин подвел на свет левую руку..
..без семи двенадцать. Всего-то...детское время.
Чтобы успеть натанцеваться и неплохо провести время, его было вполне достаточно. Особенно если учитывать, что многие пришли на бал не позже семи, то пяти часов более чем достаточно. А после часу обычно идут уже не танцы, а пьянка или, как он это называл, телячьи нежности, когда за каждой колонной, портьерой, да и столом – сплошь целующиеся парочки. Так что пожар попал на золотую середину вечера, когда многие еще в трезвом уме, с невинной душой и на твердых ногах. Так что Март не волновался. В какой-то момент мысль о Сюзан кольнула его беспокойством, но, вспомнив о деблокировании магии на балконе, он ее откинул.
Неожиданно стекла окна окрасились отблесками разноцветных огней фейерверка. Значит, салют начался. Вставать было категорически лень. В принципе по этой же причине была отменена поездка с друзьями в Городок, к тому же завтра рано вставать. Вспомнив, что за вечер он не пропустил ни одного стаканчика спиртного, Мартин в срочном порядке решил исправить эту самую крупную ошибку вечера. Но, открыв дверцу прикроватной тумбочки, понял, что в ближайшие пять минут это выполнить не удастся – заначка, как тут же вспомнилось, была реализована еще позавчера. Эта новость сподвигнула на действия.
Для начала Мартин выглянул в окно – где-то ровненько под жилым крылом на первом этаже располагалась столовая, а брошенный наискось взгляд обнаружил и балконы, выходящие с бального зала. /Надеюсь, не противоречу плану школы./ Зачем идти обходными путями, тем более, что можно нахвататься лишних свидетелей, когда тут прямая дорога. Следующим шагом, наконец, стало избавление от ненавистных тряпок и вдевание тела в привычную и любимую одежду: потертые темно-синие джинсы, серая футболка, черный длинный и толстый свитер с горлом и белые кроссовки.
Готовый к выполнению миссии «Добыча спиртного», Мартин распахнул окно, не забыв прихватить сигареты и ключи. Напоследок парень подмигнул Кусту и вылез наружу..

===> столовая / трапезная

 
МартинДата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:22 | Сообщение # 5
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Мартин шел по каким-то незнакомым коридорам, хотя их принадлежность школе не подвергалась сомнению. Как и не было ощущения, что заблудился - просто прогуливался по новому для себя месту. Повернув голову к окнам, он отвлекся на солнечный пейзаж за окном, олицетворявший прелесть свежего летнего утра. Но когда, собираясь продолжить путь, он повернул голову обратно вперед, то обнаружил перед собой прекрасный женский образ - воплощение женственности, красоты и невидимой силы, но при всем при этом смутно знакомый.

- Сьюз??? Ты чего здесь делаешь?
В этот же момент откуда-то с улицы, с каждой секундой становясь все громче, донесся гул, и уже через минуту он перекрыл даже звук собственного голоса, а картина перед глазами стала быстро рассеиваться..
..и вот Мартин лежит, практически уткнувшись лицом в подушку, полностью одетый и с невыносимой головной болью. Гул оказался банальным звоном будильника, а прекрасный образ - всего лишь сном.
Так и знал, что такие девушки и бывают, что лишь во сне.
- Заткнись уже!
Рявкнул он и, морщась от сверлящей голову насквозь и одновременно бьющей по ней молотом боли, лишь с третьей попытки попал по "палачу" хмельного утра. Где, с кем и до скольки он вчера был, ни черта не вспоминалось, так, проблескивало что-то сквозь затуманенную алкоголем пелену прошедшей ночи. При проведении ладонью по изрядно помятому лицу обнаружилась уже отросшая за ночь щетина, что лишь прибавило и без того хреновому настроению еще пару пунктов в ту же степь.
Еле-еле удалось придать своему протестующему телу вертикальное положение, но грозящее в любой момент вновь стать горизонтальным. Намеченные вчерашним вечером на сегодня дела казались чем-то далеким или даже вообще потусторонним и нереальным. С трудом преодолев огромную тягу завалиться обратно на кровать, Март подвел себя к окну и распахнул его, вдохнув словно сделав глоток жизни освежающий морозный воздух. Вопреки ожиданиям легче не стало. Тогда он потащил тело в ванну, где минут пять издевался над собой, держа голову под ледяной струей воды, температуры которой он поначалу даже и не ощущал. Боль еще присутствовала, но движение мыслей уже хотя бы не отдавалось гулом.
Март оперся на края раковины и взглянул на себя в зеркало... лучше бы он этого не делал, настроение упало еще на пару пунктов. Опустившись на пол и привалившись спиной к ванне, парень стал думать, хватит ли ему сил на душ или нет. Попутно с размышлениями он стянул висящее рядом махровое полотенце и, свернув его в нечто отдаленно походящее на подушку, примостил на это голову. Положение казалось таким удобным, что Март и не заметил, как вновь провалился в сон.
 
МартинДата: Вторник, 10.03.2009, 03:05 | Сообщение # 6
Разгильдяй
Группа: Дозорные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Вне школы
Награды:
Спустя пять минут...

Второе пробуждение было не намного приятней предыдущего - Март проснулся оттого, что стал заваливаться набок. К слову, в такие моменты разум парня был наименее защищенным, и все, отчего в нормальном состоянии он ограждал себя стеной отчуждения и равнодушия, наваливалось на него с новой силой. Потому, подняв голову и продрав глаза, в проеме двери, ведущей из комнаты в ванную, в ярком исходящем оттуда свету ему привиделся образ укоряющей его сестры. Но спустя секунду он уже избавился от наваждения, просто тряхнув головой. Но затем полезли непрошеные мысли о своем вчерашнем поведении. Мартин мгновенно осознал одну единственно верную в данный момент мысль - надо скорей приводить себя в норму. И чем быстрее он это сделает, тем быстрее исчезнет ощущение собственного сволочизма.
Парень с трудом, но поднялся, выдержал пару мгновений, чтобы картинка перед глазами перестала троиться и, потихоньку стягивая с себя еще вчерашнюю одежду, полез в душ, причем разулся он почему-то в самую последнюю очередь.
Час спустя парень вновь ощущал себя полноценным человеком, и даже голод, наконец, преодолел утреннюю дурноту и в полной мере заявил о себе. В стекло постучали - доставили свежий номер газеты с города. Глядя на пеликана за окном, Март даже смог приклеить на себя улыбку, после чего расплатился и стал одеваться. Светло-синие джинсы, серая футболка, белые кроссовки и едва высушенные и потому растрепанные волосы - вполне удовлетворительный, по его мнению, вид. Чувства в норме, самоощущение в норме, мысли в норме, вид в норме - почти с легким сердцем Мартин покинул комнату.

===> столовка.

 
Anime School » Четвертый этаж » Апартаменты учителей и работников. » Мартинское пристанище
Страница 1 из 11
Поиск:

500