Вторник, 17.10.2017, 10:35Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Курт 
Anime School » Третий этаж » Комнаты мальчиков » Комната доктора Трикса (Табличка на двери: "Др. К. Трикс. Перед входом - стучитесь!")
Комната доктора Трикса
AlvinДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:30 | Сообщение # 1
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
Как и у всякого мало-мальски уважающего себя некроманта, в комнате доктора царит атмосфера спокойствия и размеренности. После заселения доктор Трикс сразу же сменил все благоцветные ткани в комнате, как то: шторы, постельное белье и скатерть на столе, на абсолютно черные. В комнате царит еле проглядываемая полумгла, полки в помещении заняты различными темномагическими предметами: скальпами, костями, препаратами в банках и книгами в темных переплетах. У неискушенного человека вполне может случится удар, если он случайно заглянет в комнату так как в самой ее середине, в огромном аквариуме, залитом доверху густой желтоватой жидкостью, стоит ногая девушка в полный рост. Рядом же в небольшом круглом аквариуме, расположенном на нескольких табуретах, плавают различные внутренние органы, в том числе и глазные яблоки.
На столе рядом лежит поднос со ржавыми инструментами: пилами, пинцетами, ланцетами и прочим.
Если побыть в комнате подольше (не каждый на это решиться) и присмотреться, то можно заметить, как у девушки тихо вздымается грудь при вдохах, а зашитые глаза трясутся силясь открыться.

Добавлено (18.01.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Константин приоткрыл дверь комнаты и неторопливой поступью зашел внутрь. Окинув уже привычную обстановку усталым взглядом, он поставил темный кожаный саквояж у входа, снял обувь и всунув ноги в домашние тапки, двинулся к креслу у стола.
Около получаса он провел за записями в своем дневнике, который после сунул в нагрудный карман своего камзола, и затем, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза.
- Ну что, Трикси, как ты там? - промолвил доктор.
Никакого ответа не последовало.
Проведя несколько минут в задумчивом молчании, док снова проговорил, обернувшись к девушке в середине комнаты.
- Ты сегодня не весела... - Константин иступленно уставился на угол стола. Молчание.
- Поиграть тебе? - нашелся он, - Сейчас....я поиграю что-нибудь. Поиграю тебе...
Константин извлек из шкафа аккордеон в темном тканевом чехле, быстро распаковал его и устроился поудобнее на кровати. Пальцы его прошлись по черным мехам и затем привычно пробежались по клавишам.
Он играл что-то грустное, на французкий манер. Играл долго, упиваясь звуком инструмента и улыбаясь.
Но как только взгляд его выхватывал в полумраке комнаты тело девушки, зависшее в густой жидкости, по щекам его начинали скользит слезы. Девушка двигалась. Ее тонкие руки, медленно поднимались и опускались, преодолевая густоту жидкость и выводя узоры, а голова под мелодию переваливалась с одного бока на другой .

Внезапно, где-то в коридоре доктор расслышал шум и как только пальцы замерли на клавишах, он понял что это объявление по громкой связи. Что-то произошло в столовой.
- Ну хватит на сегодня тогда, - Произнес Константин, складывая инструмент обратно в чехол. - Может быть вечером я поиграю еще... А пока, полезай ко в саквояж.

Трикс убрал аккордеон, затем подойдя к входной двери, щелкнул замком на сумке и та послушно открыла темную внутреннюю полость. Девушка в середине комнаты резко вскинула руки к верху, подтянулась и перемахнув через край огромного аквариума двинулась к саквояжу. Через несколько минут доктор закрыл сумку, поднял потяжелевший саквояж, взглянул на аккуратно завязанные шнурки на своих ботинках, и двинулся в сторону столовой.


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
Сообщение отредактировал Alvin - Воскресенье, 18.01.2009, 12:31
 
AlvinДата: Вторник, 27.01.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
===>Душевая
Трикси зашла в комнату. К ее сожалению, доктора здесь не было, но зато здесь она чувствовала себя безопасно. Трикси уселась на широкую кровать, покрытую черным покрывалом и выпустила из рук скомканные вещи доктора. нельзя сказать, что в комнате было уютно... даже для умертвия, но по крайней мере здесь было спокойно и безопасно. Трикси легла на кровать и закрыла глаза. Так она провела минут десять и уже окончательно успокоившись, стала развешивать мокрую одежду доктора. Все его приказания были выполнены и Трикси не раздумывая подошла к высокому аквариуму. Бережно сложив полотенце и повесив его на спинку стула, она мягко, как кошка поднялась на край аквариума и погрузилась в желтую жидкость, закрыв глаза. Фиолетовые космы профессора расплылись в стороны, а расслабленное тело замерло в густом консерванте. Трикси медленно погрузилась в летаргию.


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
 
AlvinДата: Среда, 28.01.2009, 23:24 | Сообщение # 3
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
===> Столовая.
Добравшись до своей комнаты, доктор незамедлительно открыл дверь. Трикси ,как и ожидал доктор находилась в консерванте.
- Просыпайся, дорогая!- заявил док, осматривая свой гардероб,. Подобрав несколько нужных вещей он вытащил их и швырнул на кровать.
Трикси зашевелилась и приоткрыла глаза. Доктор подошел вплотню к аквариуму и прикаснулся к толстому стеклу рукой.
- Пора поменяться обратно.
Трикси легонько кивнула головой и, умело подтянувшись, без лишних слов вылезла из аквариума.
Ритуал занял как всегда не больше минуты и доктор занимал теперь свое родное тело.
- Сходишь со мной на лекцию? У нас будет интересно сегодня... - Док вопросительно взглянул на Трикси, натягивая на себя черные брюки.
Девушка коротко протянула мягким голоском: Хорошо, и через пару минут они с доктором удалились из комнаты, держа путь в кабинет магии.
===> Кабинет магии


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
Сообщение отредактировал Alvin - Среда, 28.01.2009, 23:30
 
AlvinДата: Вторник, 03.02.2009, 14:34 | Сообщение # 4
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
===>Кабинет магии
Сказать, что Кельнмииру было не уютно в маленьком тельце комара, значит, ничего не сказать. К полетам Кельн имел весьма опосредованное отношение. Летать он умел только вниз и не больше пяти секунд, но инстинкты маленького существа, передавшиеся ему вместе с крохотным тельцем, позволяли с горем полам передвигаться на крыльях.
Кельн летел за подружкой некроманта, осматриваясь вокруг.
Как много всего изменилось со времени его последнего пребывания здесь. Очень много. «Но видать уборщика они так и не нашли хорошего…» - подумал Кельн взглянув на мусор прибитый к стенам коридора.
Доктор Трикс, не оборачиваясь и не останавливаясь, двигался впереди. По всему было видно, что он очень устал и готов рухнуть на пол прямо здесь. Кельнмиир решил не отвлекать его сейчас разговорами, а вместо этого провести несколько экспериментов со своим телом. Спланировав на плечо подружки профессора, он начал ее осматривать. Девушка была милая, но холодная как лед. Ни одного теплого багрового пятна, только темный силуэт, слившийся с фоном окружающего. Судя по всему – она была мертва, как и профессор, но как никак эксперимент требовалось поставить. Усевшись на шею девушки - самое привлекательное для вампира местечко, Кельнмиир разжал комариные челюсти и сомкнул их на тонкой белой коже. Через несколько секунд он уже справился с податливым покровом и углубил хоботок внутрь, но крови там не обнаружилось. Не солоно нахлебавшись, но зато, разобравшись с принципом действия своего нового рта, вампир бережно начал извлекать ротовой аппарат из недр человеческого тела, но тут над ним появилось ЭТО. Это была РУКА. Огромная и безжалостная.
- О, Господи!– завизжал Кельнмиир, увидев приближающуюся смерть. Холодная дрожь прошибла его от хоботка до самых кончиков лапок.
- Опять на тот свет!
Вампир замахал крыльями изо всех сил и полетел проч. Он видел что не успевал, что рука приближается слишком быстро и вот-вот она настигнет его. Вампир собрал в себе все силы, все силы что были заложены в этом маленьком жужжащем тельце, и заработал крылами на утроенной скорости.
Бабах! – раздался оглушающий взрыв от хлопка ладони прямо над его головой, и контуженный вампир свалился на темную ткань, покрывающую плечо девушки.

Трикс поковырялся в замке комнаты ключом и, распахнув дверь, впустил Трикси.
Комара доктор не видел, но прекрасно ощущал. Ощущал теснящуюся в нем сущность. Для него это уже не был просто комар. Он был теперь как воздушный шарик, внезапно раздувшийся до неимоверных размеров и вобравший в себя газ порока, терпения, жалости и всего остального. Доктор затворил дверь и велел Трикси сесть на кровать. Сам же он извлек из шкафа черный аккордеон, и, устроившись в кресле, принялся играть заунывную мелодию. Для него это был лучший способ отдохнуть и восстановить силы.


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
Сообщение отредактировал Alvin - Вторник, 03.02.2009, 14:38
 
КельнмиирДата: Вторник, 03.02.2009, 19:02 | Сообщение # 5
Super
Группа: Ученики
Сообщений: 434
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 400 Сообщений
Трикс играл на протяжении пяти часов без остановок. Он погрузился в музыку, как рыба погружается в воду, и поплыл по течению спокойно чарующей мелодии.
Кельнмиир очухался примерно через полчаса и устроился на плече девушки, которая откинулась к стене, вслушиваясь в заунывные переливы аккордеона. Кельнмииру музыка тоже понравилась.
- Может группу сколотить? – пропищал Кельнмиир девушке,- Я на фортепиано могу. Ты петь умеешь?
Девушка естественно ничего не ответила, даже не обратив внимание на тонкий писк насекомого.
Так, с этим нужно что-то делать! Кельнмиир припомнил искусствов изменения тела. В принципе трансмутировать тело комара в человеческое с теоретической точки зрения возможно. Главное направить процесс деления клеток в нужное русло. Но для этого вампиру потребовалось бы не меньше 60 литров крови. Где взять столько драгоценной жидкости вампир просто не представлял, поэтому решил отложить сей грандиозный план на некоторое время. Голосовой аппарат смысла перестраивать тоже не было, даже если он сможет членораздельно выговаривать слова, то писк такого тонкого голоска могли бы услышать только собратья насекомые. Петь серенады тараканам и рассказывать стихи бабочкам желания у Кельнмиира не возникло.
Что же делать? Как минимум для начала мне нужно будет хоть немного крови, чтобы привести себя в форму - заключил он. С этой мыслью комар взлетел с плеча девушки и двинулся к замочной скважине.


Ведьма-ночь вонзила когти в окровавленный закат.
На одной фальшивой ноте застывает флейты яд.
Час условный. По паркету бьет подкованный каблук.
Ах, бежать! Спасенья нету, в дверь уже грохочет стук!
Иди ко мне...
 
AlvinДата: Суббота, 21.02.2009, 12:26 | Сообщение # 6
Прах к праху
Группа: Ученики
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Вне школы
Награды:
За хорошую репутацию За 200 Сообщений
День для доктора Трикса закончился достаточно прозаически - док уснул.
Утром он посетил учительскую, обговорив время следующих лекций, подготовил несколько заданий для учеников и посетил несколько раз столовую. Кельнмиир летал неизвестно где, но особо профессора это не интересовало - захочет поговорить, сам прилетит. Казалось серые трудовые будни снова возымели силу после бурных событий прежнего дня и ничего интересного ждать не приходится. Но нет. Выходя из столовой, док заметил на стене цветастое объявление.
Бал, День святого Валентина... как же я мог забыть! Хотя понятно как, я даже не уверен какой сейчас год... но это нечего, какое значение имеют года для учеников Смерти... может сходить, развеятся?
Трикс склонил голову на бок.
Или ну его? У меня дел куча...
Трикс склонил голову на другой бок.
Хотя какая куча? Пару рук пришить, да пару ушей приставить. Схожу. Да и Трикси не помешало бы сводит на такое мероприятие, тем более что она хорошо танцует. Мы будем здорово смотреться. Но ведь ей нужно платье? Где я достану платье??? Да ладно, что нибудь придумаем...что-то я недавно читал, про Проклятое смертоносное платье царицы Фрок, повелительницы грзовых бурь и шторма. Выпишем из музея в целях изучения...
С этой мыслью Константин отошел от стенда и направил стопы к своей опочивальне.

Выписанное из музея платье доставили к вечеру. Доктор вымылся и обтер свое подверженное некрозу тело апельсиновым маслом, облачился в чистый выглаженный камзол и забрал волосы сиреневой лентой. Трикси была облачена подстать этому архаичному джентельмену. Черное шикарное платье с корсетом, тонкие кружевные перчатки и фата, туфли на высоком каблуке, которые доктор не поленился приобрести за свои деньги в качестве подарка.
Доктор отворил дверь и учтивым жестом пригласил даму пройти вперед. Трикси с улыбкой на лице, счастливая, выплыла за дверь. Доктор с дамой направились в зал.
===>Бал на день Святого Валентина


Он с детства был слаб, он познал униженье.
Изгой в этом мире, искал силы суть.
И в книгах волшебных найдя утешенье,
Вступил на извилистый магии путь.
 
Anime School » Третий этаж » Комнаты мальчиков » Комната доктора Трикса (Табличка на двери: "Др. К. Трикс. Перед входом - стучитесь!")
Страница 1 из 11
Поиск:

500