Вторник, 17.10.2017, 10:36Приветствую Вас Прохожий | RSS
Anime school
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Курт 
Anime School » Третий этаж » Комнаты девочек. » Добро пожаловать к Май-тян! (И-хии..^^v)
Добро пожаловать к Май-тян!
МаямиДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:

====>>> Учительская.

Маями не стала заморачиваться на одежде для бала - ведь главное получить удовольствие и не нарядиться лучше всех.


Главное, чтобы Шторм-семпаю понравилось, а за остальное можно не волноваться - Май специально для него выбрала в меру открытое платье. Оно одновременно и немного сдерживало ее энергичный характер и вместе с тем подчеркивало индивидуальность и женственность Май.
Перед выходом Май добавивила к наряду легкие туфли без каблуков и надела на левое запястье минибукетик также нежно-розовой и черной расцветки.
А еще для Шторм-семпая у Май был заранее приготовленный подарок - шоколад: бордовая коробочка, перетянутая неширокой ленточкой, а внутри на шелковой подстилке выложены фигурки из молочного шоколада - здесь были шоколадки и виде пробирок, колбочек, скляночек, молекул и прочего на тему науки. Май-тян очень старалась, создавая это специально для семпая.

Со..вперед!..

===>>> обитель Шторма.


Пока дышу я буду жить!
Сообщение отредактировал Маями - Понедельник, 16.02.2009, 18:42
 
МаямиДата: Суббота, 28.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===>>> Бал.

Май стояла и рассматривала шев, обдумывая. каким образом его можно восстановить - хотелось бы обойтись без магии, а собственными силами. В этом, как говорит ее папа, и есть величайшее искусство. Май давно уже заметила, что ученики настолько привыкли пользоваться магией, что без ее использования не могут обойтись ни минуты - даже, чтобы ложку до рта до нести, и то магию приплетают. Каждый в своей области, конечно.
Отложив платье в сторону - им она займется позже, воспользовавшись машинкой - Май открыла шкаф и стала выбирать, во что же ей переодеться, ведь, как ни крути, праздник есть праздник и хотелось надеть все-таки что-нибудь нарядное, но поудобнее и покрепче.
Это, наверное, когда я прыгнула.
Маями перебирала вещи и обдумывала, правильно ли она поступила, в прямом смысле вдолбив в здоровяка свою правду. Точнее, не переборщила ли она с этим. Но хорошенько взвесив все сделанное и сказанное, пришла к выводу, что он еще малым отделался. Май, конечно, не фанат грубой силы, но когда сотрясать воздух словами - напрасное дело, а отстоять правду надо - не чуралась ее применения..
...
В итоге выбор был сделан в пользу черных бридж, затянутых под коленом завязками, со множеством карманов, открытых босоножках на деревянном широком каблучке в сантиметр в высоту и на черном шелковом топике с блестками, поверх которого надета сетчатая футболка.
бросив последний взгляд в зеркало и тряхнув головой, Май, наконец. отправилась назад.

===>>> бал.



Пока дышу я буду жить!
Сообщение отредактировал Маями - Воскресенье, 01.03.2009, 18:56
 
МаямиДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===>>> Бал.

Засыпала Май долго, поскольку к приходу к себе силы переполняли ее и спать не хотелось сосершенно, а надо было. Но несмотря ни на что утро для Май-тян как всегда было солнечным, радостным и полным надежд. Правда из-за валяний в кровати больше необходимого пришлось пропустить завтрак и идти на первый урок с вот-вот грозящим заявить свой протест животом.
Ничего, где-то в рюкзаке валялась шоколадка!
Если есть справделивость, учитель не заметит как она будет ее хрумкать. Десять минут метаний по комнате и Май, наконец, полностью собранная, но слегка не в себе, вылетела вон. Просмотр расписания на ходу обнаружил первыс уроком "Применение магии в условвиях силового равновесия" - причем целых два урока с этой теткой. Женщина-то была нормальная, но требовательная, что зачастую ленивой Май влетало в оставание после уроков на допзанятия. В обеденный перерыв надо слетать в библиотеку и быстро накопать в конспект на страницу доклад о фактах магических преступлений мирового масштаба в XVIII веке. Дел, в общем, по горло.
Ничего, главное дожить до вечера - а там тренировка по кемпо. Наставник обещал показать пару новых приемов.
Иначе говоря, день обещал быть насыщенным.

===>>> на уроки..


Пока дышу я буду жить!
 
МаямиДата: Пятница, 27.03.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===>>> Заброшенные подвалы.

Когда Май зашла в комнату после ночных гуляний, то не раздеваясь сразу плюхнулась на кровать. Но не прошло и десяти секунд как перед глазами возник образ мамы, строгим голосом отчитывающий ее за недостойное девочки поведение. С тихим, но полным ленного страдания, стоном Май-тян оторвала свое уставшее тело от покрывала и потащила его в душ, где стоя под расслабляющими горячими струями воды, массажем бьющими по спине, чуть не заснула опять..
Проспав всего несколько часов, Май вскочила как огурчик, полная сил и хорошего настроения. И даже не подозревала о том, что всего через час сдуется как шарик. А ведь к восьми вечера ехать в город на тренировку. Скорее всего, как частенько и делает, она тогда сразу и переночует там у родителей.
Май натянула джинсовые капри, черные с разноцветными вставками и вшивками кеды, салатовую облегающую кофту с горлом, но без рукавов с прозрачной сеткой в районе шеи и ключиц, ободок "под джинсу", а также кучу всяких феничек, пару поясов "в тему", часики и черные с салатовым тонкие перчатки без пальцев, закинула на плечи рюкзак со школьными и не только принадлежностями и побежала на урок.

===>>> Кабинет биологии.


Пока дышу я буду жить!
 
МаямиДата: Пятница, 10.04.2009, 12:18 | Сообщение # 5
Авантюристка
Группа: Ученики
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вне школы
Награды:
===>>> Класс Зельеварения.

Как только Май привела себя в порядок после случившегося с ней на уроке с Курт-семпаем, то сразу подхватила уже собранную сумку и уехала в Город на тренировку, после которой, как и планировала, осталась ночевать у родителей. К тому же, если учитывать, что с нее она практически приползла и чуть не заснула прямо на пороге дома, пробормотав еле слышное: "тодаима", то другого варианта просто и не было. И как только Май добралась до своего фотона, то тут же заснула, ни о каком ужине даже речи не шло - Май просто не донесла бы рисинку до рта.
---------
Утренняя смс-ка Рэй-чан застала Май уже в Школе, которая, чуть не проспав все на свете, то есть уроки, - мама сказала, что Май-тян во сне так мило выглядела, что ей жалко было ее будить – летела теперь сломя голову по коридорам этого огромного здания. Телепортацией она, к своему в такие моменты великому сожалению, не владела. Май-тян почти успешно лавировала среди потоков учеников, довольно тяжелая сумка, закинутая на плечо, чувствительно била по спине, при этом из ее глубин раздавались звуки металла. Как ни странно, но это пробежка с препятствиями не вымотала, а наоборот взбодрила девушку.
Май влетела в комнатку, умылась, переоделась, глянула на прикрепленное к стене расписание, покидала соответствующие им тетрадки и учебники в сумку и убежала на уроки.

===>>> Библиотека.


Пока дышу я буду жить!
 
Anime School » Третий этаж » Комнаты девочек. » Добро пожаловать к Май-тян! (И-хии..^^v)
Страница 1 из 11
Поиск:

500